Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
health info   Восточная проекция   Звиад Арабули   Денис Павленко   Максим Павленко   Восточная проекция   омоложение организма

Портал health info раскроет особенности системы Хаду

publishing | 30.05.2011 07:30

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

Портал "health info – Все о здоровье" договорился о сотрудничестве с создателем гимнастической системы Хаду Звиадом Арабули.

Портал health info раскроет особенности системы Хаду
Как отметил шеф-редактор портала Денис Павленко, "Хаду Звиада Арабули – не просто комплекс из 40 упражнений для глубокой проработки всех мышц и суставов, а универсальная система развития и омоложения организма".

По словам Звиада Арабули, "в основе системы лежит идея тренировки мышц без использования внешней нагрузки. Во время занятий каждой мышце противопоставляется не вес отягощения, а напряжение со стороны противоположной мышцы. Особенность гимнастики – разработка малых мышц, которые не задействуются в повседневной жизни. Тренируя их, человек заставляет работать самые глухие и невостребованные участки головного мозга".

Совершая движения в замедленном темпе с максимальным напряжением определенных мышц до полного их утомления, он включает механизм подсознательного контроля. Подсознание само определяет уровень допустимой и безопасной нагрузки", отметил Арабули.

Интернет-портал "health info – Все о здоровье" был разработан и запущен коммуникационным агентством "Восточная проекция" в мае 2011 года. Ресурс расположен по адресу: www.healthinfo.com.ua










© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua