Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Россия-Канада 3.30 МСК

murman | 24.02.2010 22:12

-14
Рейтинг
-14


Голосів "за"
1

Голосів "проти"
15

Россия пройдет Канаду.

Россия-Канада 3.30 МСК
К матчу Россия – Канада

Azumi:

Я считаю, что сборная России победит, поскольку канадцы выйдут на лед истощенными. Канада, однако, замучит Россию, и, в результате, они выйдут ослабленными против сборной Швеции.

Hammer79:

Сборная Канады победит со счетом 3-0. Дело в том, что канадцы воспользуются теми моментами, когда российские хоккеисты будут терять шайбу, поскольку игроки из КХЛ будут чувствовать себя не в своей тарелке, на маленьком льду. Соответственно, они не смогут нормально сыграться со своими товарищами, выступающими в североамериканской лиге. Овечкин и Малкин, с чувством разочарования, постараются продемонстрировать индивидуальное мастерство, однако Луонго не позволит им поразить ворота.

Begbeee:

Hammer79, вы действительно верите в то, что сборная России не забьет ни единой шайбы? В матче против сборной Канады, которая за четыре дня будет проводить свой третий матч? Ну да... Кстати, большинство хоккеистов КХЛ провели некоторое время в Северной Америке, добившись, при этом, немалого успеха в клубах НХЛ.

Hammer79:

Я думаю, что у сборной России будут неплохие шансы отличиться, однако Луонго находится в лучшей форме и не позволит им блеснуть. Я прекрасно осознаю, какой мощью наделена атака сборной России, так как нельзя недооценивать возможности Овечкина и Малкина. К тому же, Дацюк может также представлять огромную опасность. Я считаю, что сборная Канады обладает более надежной защитой. Кроме того, мне кажется, большую часть времени шайба будет находиться в российской зоне, поскольку канадцы будут играть в пас.

Tender Rip:

Довольно сложно определить фаворита в матче. Я думаю, результат поединка будет зависеть от игры голкиперов и специальных бригад. Однако в одном я уверен наверняка – Канада, бесспорно, нанесет по воротам сборной России больше бросков.

OgieO:

Мне очень не нравится перспектива того, что российские форварды будут "танцевать" вокруг Пронгера и Нидермайера. Однако я более чем уверен, что российские фанаты также не в восторге от того, что их защитникам придется противостоять канадским нападающим. Думаю, сборная России победит со счетом 4-3. Канадцы окончательно устанут в третьем периоде, и россияне забьют две шайбы, которые разобьют сердца всей нации.

Popojoe:

Сборная России находится на подъеме после победы над чехами. На данный момент, она выглядит очень устрашающе! Даже если Канада разгромила сборную Германии, они все равно будут нервничать перед игрой со сборной России. В принципе, у россиян тоже будут шалить нервишки, поскольку сборная Канады просто таки разорвали на куски немцев. Очень сложно спрогнозировать победителя в матче. Я думаю, если Овечкин разозлится, то Россия победит... и, наоборот, – если Кросби будет в ударе, Канада сможет вырвать победу. Как говорят тренеры – во время больших матчей лучшие игроки должны играть, как лучшие... Я думаю, что сборная России победит со счетом 5-4.

Dangler Status:

Все, чего я ждал от нынешней Олимпиады – матч между сборными Канады и России. Независимо от результата, это будет великолепное зрелище для всех поклонников хоккея!

Weems:

Как бы грустно это ни звучало, но я думаю, что сборная России победит... Если принять во внимание все факторы, то преимущество будет у российских хоккеистов. У России есть возможность отдохнуть перед игрой. У защиты сборной Канады были некоторые проблемы, и теперь российские хоккеисты станут для них серьезным испытанием. Луонго будет вынужден играть на высочайшем уровне, если он хочет, чтобы его ребята вышли победителями из поединка. Единственное преимущество Канады – российская оборона. Я думаю, что канадские форварды смогут подавлять российских защитников и физически контролировать их. К тому же, насколько мне известно, Набоков не лучшим образом выступает в больших матчах, и он может оказаться подавленным во вражеской обстановке.

Dojji:

Счет будет 145-0 в пользу России... Ладно, я признаю, что немного преувеличиваю, однако я просто удивляюсь всем канадским болельщикам, которые чересчур уверены в победе своей сборной. Я просто не могу поверить, что большинство болельщиков считают, будто Канада без особых проблем расправится с одной из лучших сборных на турнире! И это притом, что вы еле справились с посредственными швейцарцами и позволили американцам забить вам 5 шайб! Сборная России просто разгромит вас! Впереди будет Овечкин, а в воротах – Набоков... И некоторые из вас полагают, что счет будет 6-1 в вашу пользу, если вы даже не можете остановить Рафалски?

SprDaVE:

В принципе, у сборной России есть преимущество, поскольку у них был один дополнительный день на тренировки, а также для того, чтобы изучить игру сборной Канады.

SprDaVE:

Dojji, всегда существуют несколько фанатов, которые чересчур уверены в победе своих любимчиков. Однако это не значит, что все болельщики и страна в целом разделяют их мнение. Должен вам сказать, что множество канадцев считают: их сборная проиграет россиянам. Ни одна команда на турнире не может быть уверена в своей непобедимости. Блин! Даже великие россияне не смогли справиться с более слабыми словаками.

wjhl2009fan:

Россия не сможет разгромить канадцев, поскольку они также выступают не самым лучшим образом на нынешней Олимпиаде.

Hammer79:

Я не думаю, что относительно слабая оборона сборной России сможет справиться с атаками огромных канадских форвардов. Если Луонго не будет метаться вокруг ворот, как Бродер, то мы будем менее уязвимы к элементарным ошибкам возле наших ворот. Команда была собрана специально для того, чтобы побеждать сборную России в матче за золото... однако придется сделать это раньше, чем планировалось.

Eightyseven:

Честно говоря, я очень опасаюсь сборной России. Они невероятно быстрые и наносят очень точные удары.

RegalRangers:

Интересно... Если сборная России победит Канаду, то кого канадцы будут ненавидеть больше – Россию или США?

Hockey Fan001:

Мне очень хочется, чтобы Канада победила в матче, однако я не понимаю, как наша оборона может справиться с огневой мощью российских хоккеистов?

SidTheKid8787:

Hockey Fan001, все так говорят, однако я считаю, что у сборной России та же проблема. Каким образом российские защитники могут справиться с канадскими нападающими? Как бы там ни было, оборона и голкиперы будут ключевыми факторами в матче.

Hollywood:

Может ли одна линия сборной России добиться победы в этом матче? Нет, и еще раз нет! Специально для тех, кто считает сборную России фаворитом в матче... Вы серьезно? Сами российские хоккеисты не считают себя фаворитами... Состав сборной России выбирался по политическим принципам, в результате чего команда оказалась не такой сильной, менее сплоченной и, соответственно, более уязвимой. Россияне не собрали свою лучшую команду из-за КХЛ. А это было ошибкой. Россияне знают, что они будут в затруднительном положении во время матча с канадцами. Сборная Канады является фаворитом в матче, благодаря сильному составу. Канадские хоккеисты с самого начала матча начнут прессинговать их оборону, и вот тогда берегитесь! Я думаю, к 5-6-й минутам матча российским хоккеистам уже начнет мерещиться, что вокруг них кружаться разноцветные птички. Размер катка станет главным фактором в матче. Конечно же, россияне могут собраться и победить, однако я уверен в том, что Канада именно та команда, которая способна справиться с ними. Сборная России обладает великолепной атакой, а также неплохими голкиперами. Я уважаю российскую сборную, как и большинство других команд, однако думаю, что это матч, в котором должны побеждать канадские хоккеисты.

Erythro73:

Россия, вероятнее всего, победит в матче. Их атака немного сильнее нашей, и оборона, между прочим, довольно надежная.

Hollywood:

Erythro73, о чем ты говоришь, а? В составе сборной Канады играют 8 хоккеистов лучшей тридцатки НХЛ, тогда как Россия располагает только четырьмя такими парнями. И вы все равно утверждаете, что их атака сильнее? Сборную России так переоценивают, что это уже даже не смешно! Взгляните на их состав. Я больше чем уверен в том, что вы увидите, как минимум, четверых хоккеистов, о которых никогда не слышали. А теперь взгляните на составы США, Швеции или Чехии... вы, наверняка, знаете всех игроков.

glovesave_35:

Я буду болеть за сборную России. Мне очень нравится, как они играют в хоккей. Сборная России в хоккее – то же самое, что сборная Бразилии в футболе.

Ruggaduck:

А я буду болеть за сборную Канады, поскольку вокруг россиян, как всегда, наделали слишком много шуму.

Awesomo:

Все говорят об Овечкине, забывая о том, что в составе сборной России играет множество невероятно опасных хоккеистов. Ковальчук всегда был занозой для канадцев. К тому же, он еще не показал на турнире ничего особенного. Так что следите за ним в оба!

PensPlz:

Я буду болеть за сборную Канады просто потому, что вырос на таких фильмах, как "Крепкий Орешек"... русские – всегда плохие парни.

Nihiliste:

Честно говоря, я не имею понятия о том, каким образом мы должны справляться с линией Овечкин – Малкин – Семин. А тем более, я не знаю, что будут делать наши хоккеисты во время игры в меньшинстве, когда нас начнут атаковать Овечкин, Малкин, Дацюк, Ковальчук и Гончар. Нашим парням придется проявить немало мужества!

mind_the_gap:

Я считаю, что мужество и родной каток помогут сборной Канады одержать победу в сражении.

Hollywood:

У России только две сильные линии, и они прекрасно знают, что не являются фаворитами. Канадцы должны как можно раньше наказать их, и тогда дело будет в шляпе! Наша команда лучше!

Mrmyheadhurts:

Я считаю, что канадцы должны загонять шайбу в углы и, пользуясь своими размерами, набрасываться на российских защитников. Если Канада дотянет с ничейным счетом до третьего периода, то будет иметь преимущество, так как русские будут вымотаны.

Lerik:

Я думаю, что это будет лучший матч между сборными Канады и России со времен 80-х годов. Если бы я был вынужден сделать ставку, от которой зависела бы моя жизнь, то я обязательно поставил бы на сборную России.

Vincent_TheGreat:

Я считаю, что канадское нападение сильнее... Конечно, сборная России имеет Овечкина, Малкина и Ковальчука. Но, все же, взгляните на состав сборной Канады. Канадская атака намного глубже российской, а их сильнейшая линия так же хороша, как и российская. А защита и голкиперы могут стать преимуществом для сборной Канады. Однако Россия станет для канадцев самым сложным соперником, так что если мы победим россиян, то у нас появится невероятный импульс!

Minister of Offence:

Очень много факторов будут играть важную роль в этом матче. Контроль шайбы – вот один из главных аспектов игры. К тому же, чтобы победить россиян, канадский голкипер должен играть на высочайшем уровне. Просто нельзя позволить таким ребятам, как Овечкин, Ковальчук, Малкин и Семин, забивать с дальнего расстояния. Оборона может сколько угодно удерживать их в центре катка, однако Луонго должен быть гарантией того, что россияне не забьют с дальней дистанции. Мы должны блокировать их броски, однако, кроме того, мы не должны попадаться на отскоках.

Fairweather:

Ухх! Я очень плохо спал нынешней ночью... Мне приснился кошмар, в котором сборная России забила нам две шайбы в начале матча. А вообще, я не понимаю, почему многие считают Россию аутсайдером?

Alfredsson11:

Мне кажется, что Россия больше боится предстоящего матча, чем Канада.

ComrieFanatic:

Я думаю, будет равный поединок, однако без большого количества заброшенных шайб. Насколько мне известно, многие задаются вопросом о том, как Канада должна справляться с нападением сборной России. Однако давайте взглянем с другой стороны: каким образом Россия собирается остановить атаку сборной Канады? Игинла и Хитли забивают больше, чем Овечкин и Ковальчук. Как же российские хоккеисты планируют бороться с лучшей линией сборной Канады? Оборона сборной России считалась самым слабым звеном еще до старта Олимпийских иИгр, и я не думаю, что до настоящего момента они подвергались серьезным испытаниям. Я сомневаюсь, что они смогут справиться с громадными канадскими форвардами.










© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua