Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Кілька відповідей Круку до дня Перемоги

Борис Бородин | 2.06.2011 15:26

-8
Рейтинг
-8


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
8

Відповідь на статтю "Кілька питань до Дня пабєди" Кр-к | 27.05.2011 14:23

Кілька відповідей Круку до дня Перемоги
Отож, шановній пане Кр-к, українське слово "перемога" вам впоперек горлянкі стало? "Пабєда", кажете? За браком інших аргументів – кривляємося, шановний пане? Ну як не можете рідною мовою спілкуватися, то не вважаю вас тої мови гідним.

Я не буду спрашивать вас, пан Кр-к, с чего это вы так озаботились здоровьем москалей посреди поклонения Бандере. Причудливые пути логических умозаключений уроженцев Львовской области уже мало кого интересуют. Меня интересует вопрос попроще. Скажите, пожалуйста, шановный львовянин, а какую альтернативу вы могли бы предложить этим покалеченным солдатам, голодающим женщинам и бездомным пенсионерам?

Я так понимаю, солдаты не должны были воевать, чтобы не убиться, не пораниться, не попасть в лагерь, чтобы их жёны и дети не голодали в 47-49-м, чтобы не мучиться с жилплощадью сегодня, наконец? Я так понимаю, они должны были немедленно провозгласить себя правителями незалежных земель и начать писать слёзные письма фюреру с описанием собственной полезности для дела рейха? Наследуя вашего Бандеру – это для тех, кто не в курсе.

И я так понимаю, вы считаете, что если бы они не воевали, а наследовали Бандеру, то были бы они живы, здоровы, не голодали и даже имели бы жильё?

Должен вас разочаровать, пан Кр-к. Ничего этого не было бы. Вернитесь и ещё раз перечитайте "Майн Кампф". Уже в начале первой части Гитлер прямо указывает, что единственная некультурная страна, за счёт которой может расширяться культурная Германия – это Россия. Я настоятельно рекомендую вам, господин Кр-к, не питать иллюзий, что говоря "Россия", фюрер имел в виду исключительно Москву или Казань с Сибирью. Гитлер ставил целью в первую очередь захват земли для германского крестьянина, а лучшая земля в пределах России – это Украина. Далее, в начале второй части, Гитлер специально и отдельно указал, как надо германизировать некультурные страны. Он писал, что страну германизировать нельзя. Только ЗЕМЛЮ.

Нет в этой программе действий, господин Кр-к, никакой возможности для существования ни тех солдат, ни их жён и детей, ни нас с вами, господин Кр-к. Нужна только земля. Даже местные рабы на этой земле нужны лишь временно, пока германская нация не размножится на свободной территории и культурным земледелием не заменит труд рабов.

Показательным признаком ненужности украинства рейху служит как раз презрительное отрицание раболепства Бандеры. Мельник рейх устраивал, батальоны и дивизии набирались – но Бандера сидел, как беременная баба на сохранении. Сидел, потому что хотел Украины, как державы для себя, единственного, а нужна была – земля для рейха.

Гитлер был большой прагматик. Когда нужно было – он японцев провозглашал арийцами. Называл чехов "самыми опасными из славян" за их трудолюбие и за то же самое трудолюбие во имя рейха в его тяжёлый час благодарил тех же чехов в 1944-м. Когда "Анненербе" определила родиной праарийцев Цхинвал – все осетины заочно получили права истинных арийцев. Но не украинцы. Не поляки. И уж тем более не русские. Славяне были приговорены. Нужна была "только земля".



Теперь поясню вам, шановный Кр-к, почему я, вы, вся ваша Галычына и иже с ней славная демократическая Европа выжили при такой решительной политике по отношению к завоёванным нациям.

Только потому, что фюрер не успел.

Говорят, что видели договор Гитлера с дьяволом. Так вот, тот договор давал фюреру слишком мало времени – только 13 лет. Более-менее полно Гитлер успел "решить" только "еврейский вопрос". Тоже не в полном намеченном им объёме. Но даже то, что он успел, до сих пор кошмар человечества.

Следующими уже вошли в мясорубку поляки. В полном соответствии с теорией уничтожались руководство, интеллигенция, все носители культуры. Народ опускался до рабского уровня с последующим уничтожением. Будь победа немецкой – понадобилось бы 6-8 лет на "решение польского вопроса". Быстро, потому что высвободились бы силы и оборудование, занятые на "решении еврейского вопроса".

И вот тогда пришёл бы черёд украинцев. Не случайных "акций", а плановой зачистки земли для поселенцев. Вопрос этот уже стоял в близкой перспективе, и потому – никаких Бандер! И бандеры, сами задействованные в "решении польского и еврейского вопросов", почувствовали запах палёного очень-очень скоро. Вот тогда и стали писаться те бумаги, которыми вы теперь пытаетесь доказать антигитлеровскую направленность бандер. Не против Гитлера они боролись, а против собственного истребления собственными хозяевами. Когда дошло наконец, что впереди – полный и неизбежный КОНЕЦ.

Нет и не было никаких вариантов выживания у нашего народа. Безжалостная зачистка территории от населения – вот единственное будущее, альтернативное Победе.

И вычистили бы. И заселили бы. И просвещённая Европа пела бы дифирамбы немецкому гению, восторженно вылизывая задницу каждому "арийцу".

Если бы не те самые солдаты, что остались без рук и без ног... Да бабы, на своих плечах вынесшие и тыл, и фронт, и детей, и голодовки... Даже зэки, штрафники и сосланные. Потому что в отличие от вас, вельми шановный пан Кр-к, каждый из них понимал, что все они – один народ, и дрался не за советскую власть, не за медали, а уж тем паче не за посты и почести – дрался за собственную жизнь, за выживание своей страны, своего народа.

Дрался – и победил.

Если не они эту войну выиграли, не они одержали победу, то кто тогда?!

И этот народ имеет право праздновать свою Победу вечно. И мы будем праздновать. Потому что мы тоже победители в той войне. Просто потому, что мы – живы! Те, кто умирал тогда, умирали именно за это.

И нам пристойно почтить память тех, кто Победу оплатил жизнью.

Нам, но не вам, Кр-к.

Крыса чучундра, вечно боящаяся выйти на середину комнаты, случайная серая моль, забившаяся в щель и оценивающая мир только сквозь неё, рыба-прилипала, тоскующая по смачному шматочку из пасти, слепой раб, судорожно ищущий себе господина пожирнее, бедное существо мелкого горного племени, без своего народа и без своей страны – не бойтесь!

Мы не заставим вас поминать наших мёртвых.

Сидите спокойно в своей пресловутой "Львовской области", сытый, одетый, в тепле и перед компом, на практически не поддерживаемом сайте, старый нудный клоун.

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua