Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

"Защита от дурака" в украинском парламенте

Борис Бородин | 29.01.2010 15:12

-29
Рейтинг
-29


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
29

Переливание из пустого в порожнее, гримасничанье и пустозвонство будут продолжаться в нашей стране вечно. Если не создать защиту от откровенно глумливых или лживых выступлений. Хотя бы в парламенте.

''Защита от дурака'' в украинском парламенте
В суде существует наказание за неуважение к суду.

В сенате США также приняты серьёзные санкции за неуважение к Сенату.

В парламенте Украины существуют санкции за неуважение к парламенту?

Почему такой вопрос?

Когда у нашего министра внутренних дел депутаты запросили разъяснения относительно незаконной агитационной продукции, Юрий Луценко заявил, что надпись "Только не zek!" не направлена ни на одного из кандидатов второго тура.

Депутаты не дети и не идиоты. Мы все знаем, какой термин подразумевает слово "зек", "ЗК", напишите его хоть латинскими, хоть русскими буквами. И мы все отлично знаем, что уже добрый десяток лет за неимением других аргументов помаранчевые клеймят Януковича "зеком".

Чем тогда является утверждение Луценко? Аргументом его защиты? Может ли считаться аргументом защиты тезис, рассчитанный на полных идиотов? В таком случае возможно утверждать, что глядя на эти три буквы, Юрий Витальевич вообще видит другое слово. Или малинового медвежонка.

Работа парламентариев слишком дорого обходится стране, чтобы депутаты занимались обменом идиотскими утверждениями. Парламент должен иметь защиту от дурака, и эта защита должна работать.

Я считаю, что Луценко проявил неуважение к парламенту, всерьёз выдвигая тезис, рассчитанный на полных идиотов. Выступая с официальной высокой трибуны, он дал понять, что считает парламент и граждан Украины именно умственно убогими.

Ну а если это будет сочтено субъективным мнением, поскольку не существует определителя для уровня аргументов (хотя в качестве его вполне подойдёт спикер или его заместители), то я считаю, что Луценко солгал парламенту. И должен быть за это наказан. В конце концов, он не святее Билла Клинтона.

Что ж, можно поговорить об этом строго.

В таком случае Юля Тимошенко, безусловно, тоже ЗК, со своей четырёхмесячной отсидкой при Кучме.

Но ЗК женского рода. И пришлось бы писать не "только не zek!", а "только не ze4ka!". Или нечто похожее на том же олбанском языке.

Таким образом, Луценко откровенно лгал. А парламент это проглотил?

Защита от дурака должна быть.

Даже от министра внутренних дел.

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua