Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Украинские демократы   даже зная что их по одному всех расстреляют   все равно   НЕ СПОСОБНЫ ОБЪДИНИТЬСЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ

Как умирал Фантом Свободы на Майдане – 2010

amalik | 4.01.2010 12:07

5
Рейтинг
5


Голосів "за"
10

Голосів "проти"
5

У нас остался последний и единственный шанс спасти демократию в Украине – за неделю до выборов объединиться. Вместе мы национал-демократы сможем набрать хоть на один голос больше чем Вона.
http://amalik43.blogspot.com/2010/01/2010.html


Как умирал Фантом Свободы на Майдане – 2010
Люди Майдана обратились непосредственно к Господу Богу и спросили у него: Кто победит на выборах Президента Украины?

Подумав, Бог сказал: Я не знаю (?), Кто именно победит на ваших подлых выборах! Потому что выбор свободных людей всегда понятен мне и предсказуем, а выбор рабов зависит от раздачи чечевичной похлебки, тфу, у вас – гречки и кондомов...

Но я знаю точно, что еще не пропоет третий петух, возвещая о наступившем дне казни Машиаха – 17 януария, а уже его бывшими учениками будет предан и публично аннигилирован Le Fantome de la liberte на Майдане (призрак не может быть расстрелян обычным способом как существо бестелесное).

И Он, как всегда, оказался прав.

Машиах, когда услышал Божественный Оракул, немедленно собрал на Тайную вечерю своих учеников. Их имена важны для истории предательства Духа Свободы в Украине. Это – ГРИЦЕНКО, ЯЦЕНЮК, КОСТЕНКО, ТЯГНЫБОК.

Мессия доложил им, что "Запад нам не поможет...Теперь дело спасения утопающих – дело рук самих утопающих".

Машиах еще раз указал на Газпромовскую принцессу как на главный источник и угрозу независимости и свободы в Украине.

И сказал им: у нас остался последний и единственный шанс – за неделю до того как меня поведут на казнь, объединиться, и не выдавать меня в руки прокуратора Нарцисса. Вместе мы сможем набрать хоть на один голос больше чем Вона. И пусть тогда судится и протестует... Давайте не повторять ошибок прошлого, когда в 1991г. Чорновол и Лукьяненко не смогли объединиться и проиграли Кравчуку, когда в 1999г. Каневская четверка распалась, и опять – демократы проиграли Кучме.

Но, к сожалению, я наперед знаю, что только один из Вас готов пойти со мной хоть на Голгофу, хоть на небо. Все начали лицемерно вопрошать:"Уж не я ли Господи?"

А он ласково так каждого поцеловел и тихо так намекнул: "Ты сказал!"


Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua