Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Редактор марковского одесского телеканала "АТВ" лесбиянка. В Москве она танцевала стриптиз...

Андрей1341 | 30.12.2009 13:22

-1
Рейтинг
-1


Голосів "за"
2

Голосів "проти"
3

Интересная статья появилась сегодня на страницах газеты "Свободная Одесса".

Редактор марковского одесского телеканала ''АТВ'' лесбиянка. В Москве она танцевала стриптиз...
Похоже, что даже ближайшее окружение одесского мусорного короля Игоря Маркова уже не верит в его личные перспективы и перспективы его бесперспективного политического проекта – партии "Родына". Иначе как объяснить, что лицо еще совсем недавно столь приближенное к Маркову и обласканное им, сегодня преподнесло нашей редакции прелюбопытнейшую запись своего общения с лидером "Родыны" Игорем Марковым и главным редактором телеканала "АТВ" Натальей Переваловой? Общение, скажем прямо, очень показательное – из него мы можем почерпнуть информацию об истинном облике этих политических дельцов и воочию убедиться, насколько низко в моральном отношении пали те, кто позволяет себе поучать одесситов и городские власти, как им надо жить и обустраивать Одессу.

Просим прощения у читателей за часто упоминаемую нецензурную брань, но, как известно, из песни слов не выкинуть – так уж общаются эти с позволения сказать "оппозиционеры".

12.10.2009 г. Телефонный разговор между сотрудником телеканала "АТВ" Игорем Димитриевым и его редактором Натальей Переваловой. Последняя звонит из Москвы, куда она отправилась якобы в командировку с Игорем Марковым.

Перевалова (помятым голосом): "Я тебя богом молю. Не рассказывай никому про вчерашний вечер".

Димитриев (игриво): "Я пойду к Докунову (гражданский муж Переваловой, на то время лежит в больнице с порезанной рукой) прямо буду рассказывать!"

Перевалова: "Вот именно. Где-то кому-то слово за слово. Я просто тут, блядь... Если он (Дикунов) узнает, он охуеет!

Димитриев: "Я представляю! Я тебя просил: "Наталочка, завтра будет очень стыдно!"

Перевалова: "Да, да. Я тут уже стреляться собираюсь. Никому не говори. Тут конечно дикого пиздеца не было, но было весело. Богом тебя молю – на коленях просто стою!"

Димитриев (с юмором): "Теперь я тебя буду шантажировать".

Перевалова: "Я там так напилась... Была в комке".

Димитриев: "Что тебе сказал утром Марков?"

Перевалова: "Он не мог говорить. Физически никто не мог говорить..."

Димитриев: "Он очень впечатлен твоим поведением! Он (Марков) звонит мне: "Что мне делать, вышли инструкцию по управлению!" Я говорю: "Управление потеряно, я предупреждал. С определенного момента это процесс бесконтрольный".

Марков (вырывает телефон у еще окончательно не протрезвевшей Переваловой и обращается к Димитриеву): "Ну поговори с ней!" Димитриев: "Але, Наташа, тебе пиздец! Как завтра будет стыдно! Оставайся дома!"

Перевалова: "Ни хуя, блядь! Я не могу! Я пиздячу! Я что, не могу один раз устроить себе отдых? Я, что не человек?"

Димитриев: "Дай мне Игоря (Маркова). (Обращается к Маркову) "Рекомендую вызывать скорую помощь!"

Перевалова: "Самый большой страх – я проснулась, и не одного звонка от Димки (гражданский муж Переваловой)! Он не поинтересовался, как у меня дела! Я ночью не помню, что ему говорила. Я из тех ебанутых, которые могут выпалить все, как есть. Я пришла сегодня, – это просто пиздец, – меня просто трясло! Ему бесполезно объяснять, что девочки – это девочки. У него принцип тотальной верности! Мне пацаны до жопы, я когда пьяная, меня тянет на девочек – вот так! Я чуть не сошла с ума от осознания, что я могла вчера намолотить..."

12.10.2009 г. Еще один телефонный разговор между Игорем Димитриевым и Натальей Переваловой. Последняя снова звонит из Москвы.

Перевалова (в полном ауте): "Я тебя разбудила? Прости, пожалуйста. Мы напились как лошади".

Димитриев: "Не надо это было делать. Стыдно потом".

Перевалова: "Есть то, что есть. Я тебе звоню по-дружески. Мы – в гoвне! Вася меня бросил. Бил меня по морде два раза и говорил, что я пьяное гoвно, что я виду себя непотребным образом. Мы сняли каких-то проституток. Был полный пиздец!"

Димитриев: "Куда ты их дела?".

Перевалова: "Не помню. Что-то делали. Вася сказал, что я сволочь. Набил мне морду. Выкинул мой телефон. Сбрось мне телефон Васи Бокова. Никому не рассказывай...Я – пьяная сволочь".

Димитриев: "Хорошо!".

13.10.09 г. Телефонный разговор между сотрудником телеканала "АТВ" Игорем Димитриевым и хозяином телеканала "АТВ", лидером партии "Родына" Игорем Марковым. Последний звонит из Москвы, куда он отправился в командировку с редактором телеканала "АТВ" Натальей Переваловой и корреспондентом "АТВ" Василием Боковым.

Димитриев: "Ну что удалось ее обуздать?"

Марков: "Чтоб ты понимал, когда было лесби-шоу (она попросила, как подарок), oна там была третья! Выступала!"

Димитриев: "Я представляю! Я не удивляюсь! Я предупреждал, что ее надо было дезактивировать в самом начале".

Марков (обращаясь к Переваловой так, чтобы слышал Димитриев): "Больше, чтоб ко мне никто не приезжал! У меня денег уже не осталось!... Сейчас еще две девушки..."

Димитриев (с юмором): "Зачем туда еще кому-то приезжать?"

Марков: "Я думаю, что надо продать это "АТВ" тебе не матери. Потому, что это – караул! Это – караул! Мама моя родная! Когда мне рассказывали, мне говорят, что это ее просьба, чтобы была удовлетворена ее сексуальная фантазия, и я на ее глазах должен что-то с девушкой делать! Я охуел вообще!

Димитриев: "Она будет завтра делать вид, что ничего не было. Ей есть, где жить, куда она поедет?"

Марков: "Ко мне, видимо".

Димитриев: "Ее Боков, надеюсь, не видел?"

Марков: "Видел. Мы были два зрителя и три выступающих. У Переваловой такой приватный танец был... (Марков обращается в сторону) "Наташа, а где твои невесты? Иди сюда! У тебя всегда так?"

Перевалова: "Десять лет".

Марков: "Как десять лет? А все об этом знают? Нет, да. Нет".

Перевалова: "Об этом никто не знает!"

(Марков дает трубку Переваловой)

Перевалова: "Да, Игорь, я расслабилась. Не критикуй меня! Я в чужом городе. Не могла в Одессе себе такого позволить!"

Димитриев: "Езжай домой!".

Перевалова: "Я в Москву ехала не для того, чтобы слушать политику Маркова по продвижению партии "Родина". Я ехала, чтобы себя почувствовать живым, нормальным, ебанутым человеком.

(Слышен голос Маркова): "A зачем я должен был снимать проституток?"

Перевалова: Потому, что вы мне нужны, как живой, нормальный, ебанутый человек, а не как лидер партии "Родина"! Так бывает... Я от Игоря жду души и сама расплываюсь до последнего. Что в этом плохого?"

(Слышен голос Маркова): "Tы не мне это объясняй, Перевалова!"

Перевалова: "Mы что, роботы какие-то?"

Марков: "Hе хватай меня, пожалуйста, я не ухожу".

(Марков продолжает разговор с Димитриевым)

Димитриев: "Если вы думаете, что меня это удивляет... Я знаю, на что способны не только она, но и многие другие!"

Марков: "Она отняла у меня все деньги и забрала двух девок! Она мне сказала, что надо быть душевнее с коллективом. Hо я не думал, что настолько душевнее!

Димитриев: "Я надеюсь, что не со всем коллективом. Не все сто человек надо будет, настолько с ними душевно..."

Марков: "Перевалова, я сейчас начну заикаться!"

(Марков обращается к Переваловой): "Tы – стриптизерша?"

Перевалова: "Да!"

Марков: "Димитриев знает об этом?"

Перевалова: "Я не только главный редактор "АТВ"!".

Марков: "Чтобы я про "АТВ" больше не слышал!"

Перевалова: "Я имею право! У меня нет денег, чтобы так расслабляться!"

Марков: "У меня тоже нет! Забирай этих баб!"

Перевалова: "Я вас что, прошу на Канары?".

Марков: "Я сейчас поеду в тюрьму к Гурвицу!"

Марков: "Димитриев, ты ее как-то успокой, пожалуйста!"

Перевалова (обращается к Димитриеву): "Игорь, у Игоря Олеговича Маркова банальная истерика. Он не понимает психологического маневра. Ему нужны бляди, чтобы потрахаться и расслабиться! Он, что призывает быть верными и думать о семье и партии "Родина"? Он мог с Костусевым трахаться на перегонки с какими-то блядями? Мог! Я – такой же человек. Мне иногда тоже нужно тотальное расслабление... Марков – с женщинами?

Перевалова: "С женщинами, потому что я противник измен! Я никогда своему мужчине не изменю. Я сняла двух телок. Они мне понравились. Да, я танцевала стриптиз на сцене!

Димитриев: "Перевалова, не вовлекай его в это. Развлекайся сама!"

Перевалова: "Он – святой человек! Я могу расслабиться... Я – блядь. Тебе, Марков, надо рассказать, как я работаю, какой я ебанутый человек?"

Марков: "Игорь, это нормально?"

Димитриев: "Абсолютно нормально. Я прошу не удивляться. Она еще ни с кем драться не начала?"

Марков: "Зачем драться? Она забрала деньги и двух девок у меня. Я про это "АТВ" больше слышать не хочу!" (Марков в сторону): "Перевалова, где твои невесты? Забирай! Одевай их и забирай!"

Василий Боков берет трубку и говорит с Игорем Димитриевым.

Боков: "...Я видел танец Переваловой...Это реал-политик. Перевалова – это полный пиздец! Я завтра ее посажу, тебе позвоню и расскажу в красках, как это было. Перевалова, она на нас троих сняла двух телок! У меня было 500 долларов. Я их все раздал блядям. Они вчетвером на меня налетают и достают из кармана то, что хотят. Я – слабый человек. Я не могу женщине отказать. Она (проститутка) хочет 1000 рублей – я ей отдаю 1000 рублей. Перевалова сегодня зажигала так, что просто пиздец! Она вернется новым человеком".

Димитриев: "Нет, она – старый человек!"

Боков: "Я в поезде ехал с ней в Москву и говорил: "Перевалова, ты – латентная лесбиянка!" Она: "Нет, как ты можешь!" А сегодня наблюдаю, как она два с половиной часа с блядями в клубе "Распутин"!"

Димитриев: "Вася, до которого вы там будете находиться?"

Боков: "Мы завтра утром с Переваловой уезжаем в Киев. Мы набухались и планировали разбегаться по домам. Натали сказала: "Нихуя, мы едем в стриптиз!" Ни мне, ни Маркову это было не надо. Это было надо Наташе. Как показала практика, два с половиной часа это было нужно только Наташе!...Мы были единственными клиентами...Единственным клиентом этого клуба, знаменитого на всю территорию Российской Федерации была Наташа. Она не просто была клиентом. Она в себе совмещала клиента и стриптизера. Я пил зеленый чай и все равно в говно!"

Димитриев: "Вы еще не видели, как остальные гуляют!"

Боков: "Тебе Самхарадзе звонил сегодня?"

Димитриев: "Да".

Боков: "Его сегодня на моих глазах уволили и взяли на зад. Он все равно настроен уходить".

Димитриев: "Ситуация такая по объективным причинам. Я еду завтра с утра в Крым".

Боков: "Ты что, не будешь здесь?"

Димитриев: "Я не хочу, Вася".

Боков: "Мне что, тоже здесь бухать, гулять и баб снимать?"

Димитриев: "Сложный вопрос".

Боков: "Игорь – есть лидер, от него надо заряжаться..." Перевалова выебала ему мозги и он превратился в нормального человека... Я ехал в этот город, к этому человеку развивать контакт. Я понял, что не имею права его бросать! Я приеду в Одессу в четверг, и буду работать психотерапевтом. Я буду стоять на коленях, я буду делать, минет Песецкому – я буду все делать!"

Димитриев: "Не надо никому делать минет!"

Боков: "Давай я тебе буду делать минет!"

Димитриев: "Не надо!"

Боков: "Давай завтра поговорим. Слышишь шум? Это – Москва, два часа ночи..."

Димитриев: "Давай завтра пообщаемся".

Боков: "Мне бляди собрали со всей своей блядярни 25 рублей на метро, чтобы я мог доехать до дома. Я 14 тысяч рублей им отдал, и они мне 25 рублей собирали на метро, чтобы я не остался на Садовом кольце".

Димитриев: "Прикольно!"

Боков: "Димитриев, я тебя люблю. Прости. Конец связи".

http://odessa-shok.blogspot.com/2009/12/blog-post.html










© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua