Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Спасти кандидата Гладчука

| 27.03.2008 17:14

-3
Рейтинг
-3


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
3

Если претендента в мэры не регистрируют – кому-то срочно нужно устроить дератизацию...

Спасти кандидата Гладчука
Однажды гражданин Украины Вадим Гладчук решил баллотироваться в мэры Киева. Он отправился в территориальную избирательную комиссию, чтобы подать документы, и его туда... не пустили! Дескать, мэрия – режимный объект. Пущать не велено...



- Комиссия находится на Крещатике, 36, это здание является административным, где расположена Киевская городская администрация, и охраняется "Титаном", - рассказывает Гладчук, - Охранники "Титана" не пропускают, ссылаясь на то, что было устное указание со стороны Киевской городской территориальной избирательной комиссии никого не пропускать. Я три дня назад обращался непосредственно к Галине Билык, председателю Киевской городской территориальной избирательной комиссии, звонил и просил встретиться с ней, чтобы передать документы по регистрации кандидата на должность Киевского городского головы и относительно других обращений, например, организации порядка проведения выборов Киевского городского головы. Она отказала во встрече, и я даже не имел возможности попасть в помещение Киевской городской территориальной избирательной комиссии. Вчера, только после того, как я по 02 вызвал наряд милиции, обратился с заявлением, что мне препятствуют в реализации моего права быть избранным, а это является уголовным преступлением, только после этого я получил возможность пройти в кабинет, где находится Киевская городская территориальная избирательная комиссия, и сдать заявление о намерении баллотироваться.

Заявление Гладчука, по словам представителя комиссии, рассмотрят на заседании 28 марта в 17 часов.

- Вы видели там других кандидатов?

- Я сам видел, как пишут заявления: "Прошу зарегистрировать меня кандидатом на должность главы Киевской городской государственной администрации", то есть многие даже не знают, куда они баллотируются, не знают норм закона! Я, во всяком случае, встретил двоих людей, которые, на мой взгляд, требуют медицинского обследования.

- А как вы расцениваете свои шансы на победу?

- Я имею реальне шансы на победу. Я не хочу, чтобы эти выборы превратились в выборы только одного кандидата, выдвиженца от того же БЮТ Турчинова. Мне известно, что Юля делегирует на должность городского головы именно его. И уже ведутся определенные договоренности, кому там дадуть должность в министерстве, о том, чтобы был единый кандидат от демократических сил, то есть мы поменяем шило на мыло, сторонника Сандея на сторонника секты бабтистов

Программа Гладчука

Честно говоря, я согласился помогать Гладчуку в избирательной кампании только потому, что другие знакомые кандидаты в мэры сочли мои идеи сумасшедшими. Но Вадим смело включил в свою программу важнейший пункт о дератизации киевской мэрии и даже разрешил рассказать детали этого эпохального начинания под телекамеры.

Для начала я сказал журналистам, что они присутствуют на первой за время этой предвыборной кампании настоящей пресс-конференции кандидата в мэры (Вадима Гладчука), так как предыдущая "пресс-конференция" Черновецкого была по сути монологом, произнеся который, нынешний мэр встал и ушел, охраняемый неприступным кольцом мордоворотов, активно расталкивавших журналистов.



Затем я приступил к сеансу конструктивного популизма.

- Посмотрите на действующего городского мэра, вы увидите даже по его лицу, что это, говоря народным языком, редиска! У нашего кандидата нет достойных соперников, которые могут исполнить пожелание киевлян жить хорошо.

Затем была изложена одна из главных "фишек" избирательной кампании".

- Большинству граждан хорошо известно, что неизвестно куда исчезают обращения граждан в местный совет, а если они и не исчезают, то 90% этих обращений сгрызают грызуны. КГГА страдает от того, что в здании Крещатика, 36 завелось много грызунов. Я сам видел большую жирную крысу, которая бежала по 10 этажу Киевской администрации. Предыдущая власть пыталась решить этот вопрос с помощью каких-то религиозных авторитетов, они приходили и пытались крестить крыс, но кто сказал, что крещеные крысы не буду грызть обращения граждан и денег государственного бюджета? Крысы будут грызть то, что им хочется грызть, независимо от вероисповедания. Поэтому мы предлагаем провести дератизацию здания КГГА. У нас есть на примете молодой музыкант, это человек, который хорошо играет на дудке, и когда Вадима Гладчука изберут городским головой, он назначит своим советником этого парня, тот начнет играть на дудке, выведет за собой крыс в Днепр и утопит их там всех!

В завершение я пообещал избирателям Вадима Гладчука, что в случае его избрания мэром Киева будет в кратчайшие сроки построено 10 млн. кв. м. социального жилья. Таким образом будет обеспечена жильем вся квартирная очередь и останется еще много квадратных метров. Оставшиеся квадратные метры получит каждый, кто запишется в избирательном штабе В. Гладчука в "Независимую гражданскую квартирную очередь Вадима Гладчука" и поклянется на Библии, что на выборах будет голосовать только за хороших и честных людей.

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua