Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Нация шакалов – она еще жива

Олександр Ч | 26.11.2007 01:17

5
Рейтинг
5


Голосів "за"
11

Голосів "проти"
6

Симптомы и возбудители.

Каждый раз, когда мне приходится сталкиваться с какими-либо проявлениями прошлой и сегодняшней деятельности КПСС и ее ошметков, мне хочется, чтобы он оказался последним, и наша страна, наконец-то, начала новую жизнь, свободную от атавизмов добровольно-принудительного рабства духа и тела.

Но, увы, пока система не мертва, она никому не позволит забыть о себе.

Красноречивыми симптомами активности ее биологических процессов, является реакция населения нашей страны на очередную дату, из бесконечно длинного списка украинских трагедий.

Голодомор, в отношении которого, некоторые народные депутаты Украины, позволяют себе употреблять словосочетание "так называемый", есть одним их сильнейших возбудителей реакции безголового зомби.

Чей спокойный сон, изредка прерываемый лишь сладким урчанием повидавшего виды брюха, при воспоминании о событиях 33-го, превращается в буйный кошмар, сопровождаемый истерическими визгами варьирующимися от полного отрицания преступления государства, до лишения его антиукраинской окраски.

Нет, это было хоть и преступление, но не геноцид – талдычит нам система.

Геноцид – целенаправленное действие, конечной целью которого является уничтожение определенной национальной группы!

Во время так называемого голодомора 30-х, погибло также огромное количество граждан СССР, другой национальности. И вообще – голодомор вершился руками самих же украинцев.

Это не довод.

Для Сталина, у которого цель всегда оправдывала средства, не могло быть такого препятствия, как неоднородность национального состава населения.

Этот человек с легкостью мог перебить целый город, если бы у него была хотя бы процентная уверенность в том, что там находится потенциальный, скажем, лидер антисоветского движения.

Сталинизму было выгодно, если не уничтожить как этнос, то уж точно культурно, украинскую нацию, которая в то время сохраняла свою аутентичность лишь в сельской местности, будучи вытесненной из городов восточного берега Днепра, еще монархической властью.

Действительно, это ведь очень целесообразно – как построить налаженную систему коммунизма, в которой болтики пытаются проявлять индивидуальность, испытывают какие-то иные чувства, кроме любви к великому вождю и его великим целям?

Элементарная стратегия – уничтожить гнездо инакомыслия, оставив зачистки на потом, когда в руках окажется податливый материал, с отсутствующей системой ценностей.

Истинный дар мастера, которым, несомненно, надеялся стать Иосиф Виссарионович, не в том, чтобы уничтожить человека, как биологический субъект, а в том, чтобы лишить его возможности объективно оценивать внутренний и внешний мир, предоставив эту задачу единому мозгу.

Сталин создавал новую нацию – нацию шакалов, готовых собственными лапами задушить любого, кто станет на пути Хозяина и его Плана.

Это потом уже, под началом бровеносца в потемках, была успешно создана нация совков – безликих и безынициативных недоделков, не имеющих своего я, слепо верящих в то, что говорила им гниющая партия, но уже неспособных закончить Дворец Советов, неспособных поставить на колени весь мир.

Поэтому, "люди", вершившие геноцид, есть представители одной нации – нации исполнителей.

Нации, которая никогда не была осуждена.

Украинцам не стоит забывать, что геноцид, это не только результат деятельности преступной шайки Сталина и его прихвостней. Это последствие мягкотелости, как временного правительства России, так и полной бездарности большинства лидеров УНР – трусливых и нерешительных, ведущих провальную политику по отношению к армии и абсолютно не заботящихся об экономическом обеспечении государства, игнорирующих идеи, на волне которых им была дана власть.

Улавливаете аналогию?

Проводя сегодня траурные шествия, наши демократы не замечают (или не хотят замечать) окровавленной шерсти, на лапе соседа, скорбно ставящего свечу.

Паническое отрицание геноцида, есть вой шакала вслед убегающей жертве, вой над одной из самых больших ошибок: дело не доведено до конца.

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua