Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Выиграет ли сборная УКРАИНЫ у сборной ФРАНЦИИ в своем втором матче на ЕВРО-2012 г?


-1
Рейтинг
-1


Голосів "за"
2

Голосів "проти"
3

Футбольный прогноз

Выиграет ли сборная УКРАИНЫ у сборной ФРАНЦИИ в своем втором матче на ЕВРО-2012 г?
Выиграет ли сборная УКРАИНЫ у сборной ФРАНЦИИ

в своем втором матче на ЕВРО-2012 г?


Итак, в Украину пришел футбольный праздник! Сборная по футболу Украины в своем первом в истории украинского футбола матче в Европейском чемпионате победила сборную Швеции.

По лично моему мнению все игроки кроме Деревьянко играли очень хорошо.

В конце концов, и сам главный тренер О.Блохин увидев слабую игру Деревьянко, сделал ему замену.

Но, героем матча стал Герой Украины Андрей Шевченко, забивший 2 гола в ворота сборной Швеции. Свое звание "Герой Украины" с вручением ордена Державы он получил еще 31 декабря 2004 за исключительные спортивные достижения,

выдающийся личный вклад в развитие украинского футбола, повышение авторитета Украины в мире и вчера 11 июня 2012 года подтвердил обоснованность вручения ему этой высокой награды.



И все же, праздник праздником, а скоро и второй матч уже со сборной Франции! И снова перед нами стоит вопрос:

"Выиграет ли сборная УКРАИНЫ у сборной ФРАНЦИИ в своем втором матче на ЕВРО-2012 г?"

Поэтому оставим в стороне все субъективные прогнозы, и обратится к прогнозу по методу мадам Ленорман.

О том кто это такая и что это за метод прогноза, я уже рассказал в первой части этой работы http://h.ua/story/357939/#2631168 и поэтому повторятся, не буду.

Скажу, что первый прогноз по этому методу полностью оправдался и теперь вдохновленный успехом я вновь по просьбе одного из читателей сайта Хайвей, пишущего под "ником" "ЛЕВША", достаю свою заветную колоду и делаю соответствующий расклад!



Первой картой нашего расклада определяющее "Прошлое" вопроса поставленного на гадание выпала карта под N27

А карта N27 это ПИСЬМО или Семерка пик. Считается что это символ официального документа или новости. Это обычно деловее известие, касающееся двух партнеров.

Но, учитывая, что эта карта Прошлого то это все можно истолковать как то, что руководство украинской сборная просто от руководства Европейского футбольного чемпионата, получила официальное письмо, извещающее о том, что по жребию или расписанию футбольных матчей, ей теперь предстоит играть именно со сборной Франции.

Наличие на карте рисунка цветка РОМАШКИ на котором обычно гадают влюбленные на "ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ" только подтверждает сам вопрос о жребии.

Второй картой нашего расклада определяющей СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА и ДЕЙСТВУЮЩИЕ СИЛИ В НАСТОЯЩЕМ выпала карта N23

А карта N23 это КРЫСЫ или Семерка треф, появление которой в карточном раскладе по методу мадам Ленорман означает порчу имущества, потерю или пропажу.

Эта карта предупреждает о воровстве, потере или болезни. Так же появлению этой карты приписывают явления названное ФРУСТАЦИЕЙ, т.е. обманом, тщетным ожиданием, расстройством.

При фигурной карте крысы могут означать определенную неудовлетворенность: постоянное пожирание себя, недовольство, вследствие чего желание найти новую возможность для того, чтобы прогрызть, прийти к цели.

Крысы рядом с человеком могут обозначать, что он в больших сомнениях, или же он ломает себе голову по поводу определенных вещей

В деловых вопросах. КРЫСЫ сулят крупные неприятности, развал дел, тяжелые финансовые потери, обманы и кражи. Нечистоплотные партнеры.

И вот, если исходить из этих типичных подсказок-комментариев, что даются в помощь начинающим магам и гадалкам, при осуществлении ими процесса прогноза мы должны и сами вправе сделать свои выводы.

А появление в нашем раскладе карты N23 говорит нам снова о главном тренере сборной Украины по футболу Олеге Блохине.



Это именно его, сей окружили КРЫСЫ (как от футбольного, коммерческого подвида так и всякого рода ПОЛИТИЧЕСКИЕ из числа ныне власть имущих в Украине!

И выше обозначенные Крысы рядом с Олегом Блохиным могут обозначать только то, что он в сейчас находится в больших сомнениях о составе команды на матч со сборной Франции, или же он ломает себе голову по поводу более специфических и только ему известных определенных вещей, и от правильно сделанного им выбора и будет во многом зависеть исход будущего матча.

После футбольного чемпионата мы узнаем о том, что это были за КРЫСЫ и над чем ломал голову Олег Блохин, но это уже будет история. Где все умны своим задним умом!

Поэтому давайте поближе приглядимся к личности Олега Блохина. Ведь это очень во многом противоречивая и сложная натура. Для чего рассмотрим, две стороны одной медали и заодно покопаемся в его психологическом портрете!

"Олег Владимирович Блохин (5 ноября 1952, Киев, УССР, СССР) – советский футболист (нападающий), обладатель множества рекордов советского футбола. После окончания карьеры футболиста стал тренером. В настоящее время – главный тренер сборной Украины по футболу.

Олег Владимирович считается одним из лучших футболистов в истории советского футбола. Обладатель "Золотого мяча" (1975).

Мастер спорта международного класса СССР (1975), Заслуженный мастер спорта СССР (1975), заслуженный тренер Украины (2005). Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, дважды обладатель Кубка Кубков УЕФА.

Рекордсмен сборной СССР по футболу по количеству проведенных за неё игр и забитых голов. Один из трёх советских футболистов, удостаивавшихся "Золотого мяча". Первый советский футболист, преодолевший рубеж "200 голов в зачёт Клуба Григория Федотова", по состоянию на осень 2010 г. – единственный футболист, преодолевший рубеж "300 голов в зачёт Клуба Григория Федотова".

Завершил карьеру футболиста в 1990 году. С 1990 по 2002 г. работал тренером в футбольных клубах Греции.

Состоял в КПСС. В постсоветский период Олег Блохин совмещал тренерскую работу с общественно-политической деятельностью. Дважды (в 1998 и 2002 г.) избирался депутатом Верховной Рады Украины. В 2001 г. вошел во фракцию Коммунистической партии Украины, в 2002 г. был избран депутатом по спискам этой же партии. Впоследствии перешел во фракцию Социал-демократической партии Украины (объединенной), а в 2003 году стал членом политсовета СДПУ (о)

В 2003-2007 годах – главный тренер сборной Украины. С ним она пришла к своему высшему достижению – стала четвертьфиналистом чемпионата мира 2006 г. В настоящее время вновь является главным тренером сборной Украины, был назначен на эту должность весной 2011 г. 21 апреля 2011 года был снова назначен на пост главного тренера национальной сборной Украины. Заработная плата составила 50 тыс. долларов в месяц.

А теперь последние данные...

http://politrada.com/dossier/persone/id/2561

Отношения с подчиненными футболистами. Вот отрывок из рассказа молдавского легионера

"Раду Ребежа в интервью "Комсомольской правде в Молдавии" рассказал, как ему было тяжело работать с Олегом Блохиным, уволенным со своей должности по окончании сезона. "Блохин с самого начала не рассчитывал на меня, когда он был тренером, я, как правило, выходил на поле на замену.

Да и вел себя с игроками он довольно странно. Он свел общение с нами к минимуму, свои идеи и распоряжения доводил до нас лишь через своих помощников.

После Слуцкого работать с Блохиным всем футболистам было дискомфортно. Тогда и решил уйти из команды",

А теперь о прогнозах на ЕВРО-2012 года от самого Олега Блохина!

-

"Сборная Украины, которая сегодня, 5 июня, проведет последнюю товарищескую игру перед Евро-2012 – с Турцией, накануне переехала в немецкий Ингольштадт, где и состоится матч. Тренер команды Олег Блохин пообщался с журналистами и назвал проблемные моменты в подготовке.

"Ребята немного устали психологически, сейчас бы им сюда женщин и детей – было бы лучше, – цитирует Олега Блохина пресс-служба ФФУ. – После игры с турками у нас будет больше занятий тактического плана.

На сегодня мы вышли на 85 процентов физических кондиций, усилить которые до начала турнира мы уже не успеем. Остальные будем добирать по ходу соревнования: что успели, то сделали. Тренерам никогда не хватает времени".

Блохин считает ближайшего спарринг-партнера – квалифицированной командой, однако обращает внимание на различие в мотивации участников сегодняшнего матча: "Турки играют раскованно – после этого матча они уходят в отпуск, а мы будем выступать на Евро. Меня в первую очередь интересует исполнение моей командой. Хотя, конечно, мы сделаем соответствующие акценты по игре оппонента, как поступаем всегда перед международными встречами".

Главный тренер предостерег журналистов не делать преждевременных выводов относительно стартовых "одиннадцати", которые начнут очередной контрольный матч: "Не думаю, что с Турцией будет играть тот состав, который выступит на Евро.

Так, мы все еще даем шанс ребятам доказать свое право сыграть на чемпионате. Не все позиции у нас – фиксированные на сто процентов, поэтому многие игроки претендуют на место в "основе".

Кроме того, исходя из медицинских наблюдений, дадим отдохнуть тем, кто нуждается: некоторые футболисты сыграли два матча по 90 минут и получили солидное нагрузки.

Мы не будем рисковать кем-то перед Евро, поэтому пока думаем над составом".

В ответ на вопрос шведского журналиста Блохин дал краткую характеристику первому сопернику Украины на чемпионате Европы:

"В Швеции нет особых изменений в составе. Они почти всегда играют теми же исполнителями. Скандинавы в большей степени отличаются коллективизмом, а Златан Ибрагимович – один из лучших форвардов мира. С ним в составе – это одна сборная Швеции и совсем другая – без него".

Отвечая на вопрос об изменении игровой позиции Ибрагимовича на поле, Олег Блохин отметил, что не удивлен решением наставника шведов: "Одни только защитники не справляются с лидером шведов.

Вся команда должна работать слаженно. Для форвардов такого класса не является проблемой обыграть защитника. Потому он и стал Ибрагимовичем, а Шевченко – Шевченко.

В коллективной игре именно крупные игроки могут выстрелить и решить судьбу матча. Будем думать, как опекать Ибрагимовича. Могу сказать одно: он – хороший игрок, но мы его не боимся. Ведь если бы боялись – не надо было выходить на поле. Так же как не имеет смысла бояться Руни, Рибери, Малуда или Бензема".

Главный тренер сборной Украины оценил физическую форму капитана команды Андрея Шевченко как хорошую: "По данным врачей и моим наблюдениям – он в хороших кондициях. А буде тли он выходить на Евро в "основе", будет определяться накануне матчей".

Что касается голкипера на игру против Турции, Олег Блохин высказал предположение, что место в воротах займет Андрей Пятов: "В связи с переездом из Австрии в Германию, я еще не разговаривал с тренером вратарей Юрием Роменским по этому поводу. Мы уже попробовали двух других вратарей на всякий случай. А с турками, думаю, будет играть Пятов".

Вот поэтому карта N23 и говорит нам о том, что сильно сомневается О. Блохин в вопросе "относительно стартовых "одиннадцати", которые начнут очередной матч" со сборной Франции!

И еще раз подчеркну,что от правильности принятого решения и будет зависеть исход поединка сборных Украины-Франции.

Третей картой нашего расклада определяющей БУДУЩЕЕ стала карта N13

А карта N13 это РЕБЕНОК или Валет пик. И ее появление в сделанном нам раскладе означает Начало. Доверие. Приятный сюрприз.

Ребенок символизирует начало пути и богатство возможностей в жизни. Эта карта обещает реализацию имеющегося потенциала при условии открытости новым идеям.

Карта N13 и считается БЛАГОПРИЯТНОЙ картой, означающая доверие и гармоничные отношения.

В деловых вопросах. Вы приступаете к делу, которое не знаете. Вы не владеете всеми необходимыми знаниями, но учиться никогда не поздно. Иногда бывает полезно все начать с нуля.

Ну, тут с толкованием будет легче.

Карта "Ребенок" это новая сборная Украины по футболу.

В таком составе она собрана впервые и уже успела по итогам первого матча со шведами стать для украинских болельщиков приятным сюрпризом.


И поскольку карта N13 это благоприятная карта, то сборная Украины может рассчитывать с большой долей вероятности и на победу с минимальным перевесом над сборной Франции и на заслуженную ничью.

И кстати тут уместно будет сказать и насчет Франции. Не такой страшный черт как его рисуют!

http://www.rg.ru/2012/06/11/franse-anglia-site.html

"По букмекерским раскладкам французы значились не явными, но фаворитами. Коэффициент на победу "трехцветных" составлял 2.50 по котировкам конторы "Марафон", в то время, как вероятность успеха англичан равнялась 3.50.

В таких прогнозах не было ничего странного: англичане привезли на турнир одну из самых молодых команд, и, по мнению многих, самый слабый состав в истории. А подопечные Лорана Блана, наоборот, приехали с оптимальным сочетанием звезд и просто хороших игроков. Другое дело, что для Блана это был первый крупный турнир в карьере у руля сборной.

Впрочем, прогнозы в подобных противостояниях дело неблагодарное. "Это как дерби. Каждая встреча Франции и Англии – это большое событие", – делился ожиданиями француз Бакари Санья, не поехавший на Евро из-за травмы. С ним трудно не согласиться, учитывая, сколько французов играет в английской премьер-лиге.

В первой половине стартового тайма "синие" выглядели на поле солидней, но без особых моментов у ворот Джо Харта.

А вот англичанам удавались редкие, но очень острые выпады. На 15-й минуте Джеймс Милнер уже оббежал французского голкипера Уго Льориса, но не попал по пустым воротам. А несколькими мгновениями позже юный Алекс Окслейд-Чемберлен взорвал игру, обыграв на носовом платке двух соперников и отдав почти голевую передачу, но, увы, в офсайд.

Неудивительно, что команда Роя Ходжсона и открыла счет в матче: на 30-й минуте Джолеон Лескотт замкнул навес со стандарта – 1:0.

Поведя в счете, англичане отошли к своим воротам, отдав остатки инициативы сопернику. И французы этим воспользовались. Большинство своих атак "трехцветные" провели через левый фланг, оттуда и пришел гол. Франк Рибери откатил мяч под удар Насри, а тот неотразимо пробил из-за пределов штрафной в ближний угол Харту – 1:1.

После перерыва, игра снова стала плотной с минимальным количеством острых ситуаций, как это было и в начале первого тайма. Из действительно стоящего можно вспомнить разве что удар с лету Йоанна Кабая: быть бы мячу в воротах, если бы не подставившийся Глен Джонсон.

Такой она, игра, и осталась до конца матча. Итоговая ничья – 1:1, которая на руку сборной Украины".

Четвертая карта, в нашем раскладе ДАЮЩАЯ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС стала карта N29

А карта N29 это ЖЕНЩИНА или Туз пик.


Считается, что Карта женщины в системе карт Ленорман, является символом особы женского пола. Символизирует она спрашивающую, если это женщина.

Женщина – символ пассивной, принимающей энергии Инь.

Символ понимания, эмпатии, сочувствия, нежности, ласки, красоты, любви. Женщина – символ подсознания и интуиции.

Применительно к анализируемому нами вопросу об исходе футбольного матча Украина-Франция я могу сказать, что появление в нашем раскладе карты N29 не случайно. Ведь слово" "КОМАНДА" женского рода.

Поэтому и карта N29 ассоциируется именно со сборной Украины, члены которой не менее озадачены поиском вопроса об исходе предстоящего матча, чем сами болельщики.

И появление в нашем раскладе карты N29 так же говорит нам о том, что есть сильное влияние на изучаемый нами вопрос (на КОМАНДУ) со стороны какого-то человека.

И вот, им может, является сам Олег Блохин или кто-то их властных футбольных функционеров типа Суркиса, а может и украинских олигархов пиарящих себя через футбол.

К примеру, Ринат Ахметов. Которые могут навязывать Олегу Блохину "участие или не участие", в основном составе команды на матч с Францией того или иного футболиста.

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua