Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
перець ліки для народу

Чорний чай з червоним перцем може витіснити горілку

Білка | 25.11.2010 13:38

2
Рейтинг
2


Голосів "за"
3

Голосів "проти"
1

Після подорожей по азійських країнах я полюбила страви з червоним перцем. І вчора мені прийшла ідея додати трохи червоного перцю до чорного чаю. Смакота... І для Майдану може знадобитися.

Чорний чай з червоним перцем може витіснити горілку
Також в інтернеті є чай з чорним перцем, але мені ця ідея не подобається.

Мелений гострий червоний перець у гарячому чаї повністю розчиняється.

Тільки сипте зовсім трохи – на кінчику чайної ложки. І цукру теж менше ніж сиплете звичайно.

Зігріває, по горлу приємно продирає – куди там горілці!

А це ось додаткова інформація з обгрунтуванням такої простої і класної ідеї як чорний чай з червоним перцем.

http://www.forum.pravda-tv.ru/showthread.php?tid=206

Вы знаете, красный острый перец обладает уникальными свойствами. Я называю перец – "парадоксальный перец". Вы не поверите как его применяют индейцы в Америке. Они пьют его в жару, чтобы охладиться и в холод чтобы согреться.

Любая рваная, разможжённая, огнестрельная или оторванная или укушенная рана лечится тоже очень просто – берётся красный острый сухой перец и просто засыпается с верхом в рану и сверху перевязывается и всё. Я бы не поверил, если бы сам не видел – даже не жжёт!

И я уже писал, что сок свежего острого перца снимает любое высокое давление и приступы стенокардии.

Лечебные свойства острого красного перца неисчерпаемы.

Такой парадокс – перец небольшой жгучести – типа "паприки" применяется в народной американской медицине для восстановления в глазу кровообращения. Я сам промываю глаза перцовой настойкой, поскольку когда долго сидишь за компьютером то начинают болеть глаза. А полиция для чего применяет перцовую аэрозоль в глаза? Разница в лечебной дозе – в концентрации! И заметьте, полиция применяет перец в большой концентрации не боясь, что их привлекут за ослепление! Перец абсолютно безвреден. Я покупаю в одном месте специальную настойку для промывания глаз на перце. Красный перец усиливает кровообращение в глазах. Попробуйте сами сделать на дистиллированой воде и паприке, только очень слабенькую – так чтобы немного пощипало и перестало. Только паприку надо покупать чистую, без примесей. Поэтому, или надо брать порошок перца в надёжном месте или делать настойку самому. Когда с глазами будет проблема – побежите за перцем как миленькие. Согласитесь на любое пощипывание.

Лекарств же, чтобы вернуть молодые глаза нет, а красный перец есть, и стоит он... – врачи явно не могут нажиться, поэтому их прямая дорога не интересует. Врачи же – это как тот таксист, который пассажира с чемоданами везёт в Москве с Ленинградского на Казанский вокзал через Ярославль с заездом в фонарный столб и на месяц в реанимацию, а то, может, и на тот свет. Мотивы теже.

Запомните главное правило исцеления от проф. Столешникова

То что что вы хотите вылечить – вы должны любым способом, физиотерпапевтическим или терапевтическим, но обеспечить к тому месту усиленный приток крови!

Лечит – только кровь! Все лечебные факторы находятся только в крови!

Только в крови находятся излечивающие агенты. Ткань сама по себе излечить себя не может, в "некрови" нет никаких лечебных агентов. Когда повреждение какое-либо в организме – туда должна излиться или нормальным способом прибыть кровь – вот почему когда нет кровообращения, то возникают инфаркты, инсульты и прочие некрозы и раны не заживают.

Так вот красный перец, применяемый как наружне или внутрь, – это самое усиливающее кровообращение средство.

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua