Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Фанаты днепропетровского "Днепра" за городом разгромили автобус с харьковчанами


0
Рейтинг
0


Голосів "за"
3

Голосів "проти"
3

Как оказалось, болельщики днепропетровской команды не ограничились забрасыванием во время субботнего матча Днепр – Металлист арбитров и гостей из Харькова бутылками, зажигалками, монетами, дымовыми шашками и т.д.

Как оказалось, болельщики днепропетровской команды не ограничились забрасыванием во время субботнего матча Днепр – Металлист арбитров и гостей из Харькова бутылками, зажигалками, монетами, дымовыми шашками и т.д.

Бойцы "Беркута", не выпускавшие фанов "Металлиста" около 40 минут со стадиона, еще столько же кружили колонной по городу, чтобы сбить с толку днепропетровских "мстителей". Но тактика правоохранителей до конца не сработала.

В нескольких километрах от областного центра колонну автобусов поджидали обуреваемые местью днепропетровцы. Один из камней, запущенный кем-то из фанатов "Днепра" чудом не покалечил находящегося в автобусе харьковского журналиста. Только благодаря двойному стеклопакету, медийщику удалось избежать серьезных травм. При этом первое стекло было разнесено вдребезги.

В 30-40 километрах от Днепропетровска, когда автобус с болельщиками харьковской команды припарковался вблизи автозаправки, несколько десятков фанатов "Днепра" выскочив из своих машин, напали снова. Теперь уже пользуясь тем, что милиции поблизости не было. Во время нападения они разбили несколько окон, и пользуясь временным численным преимуществом, избили нескольких харьковчан. Испугавшись подмоги (большая часть харьковских болельщиков была в это время в магазине) спешно укатили на легковых автомобилях. Правда, при этом захватив с собой несколько пакетов из автобуса с вещами и едой, и забросив внутрь мусорную урну. "Передайте привет харьковскому движению" – уезжая, кричали они харьковским болельщикам.












© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua