Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Повезет, не повезет – 50% на 50%?

Elena | 3.06.2010 17:05

-2
Рейтинг
-2


Голосів "за"
1

Голосів "проти"
3

Раз я осталась жива, то чтобы доказать что я тоже человек и как любой гражданин у меня есть право на жизнь, здоровье. А пока я полностью завишу только от добрых сердец...

Повезет, не повезет – 50% на 50%?
Девушка после ДТП. Она была пассажиром. заснула на заднем сидении. проснулась инвалид.



Раз я осталась жива, то чтобы доказать что я тоже человек и как любой гражданин у меня есть право на жизнь, здоровье. А пока я полностью завишу только от добрых сердец...

К сожалению, каждый в Украине знает что бесплатной медицины нет.

Девушка находится в больнице в Киеве.

Местонахождение Ирины в " центр инвалидов в " спинальников " Вiдродження АРС" Киев, ул. Минское шоссе 10 б,тел. центра в " 044- 4326987,т\ф 4688936. Контактный телефон +380934351420 (Ирина, Вячеслав)





В одноклассниках создана группа: ИРИНА МИТИНА – ей нужна ваша помощь и поддержка!!!

27 октября 2008 года Ирина попала в ДТП (пассажир). В результате получила тяжёлые телесные повреждения, повреждения шейных позвонков С3-С6, осколочные повреждения спинного мозга.

а вот слова из группы...больно такое читать НО НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ ЧТО ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ:

Вячеслав:

Ну вообще то нас просят уехать. Ясно что нагло нас не выбросят.Но оставаться опять стоит денег, Мы уже больше года там,и сидеть в комнатушке 4на6 с вылазками на разминку... Ира устала... ей хочется выздороветь, а для этого нужно лечится в нужном месте.Нас когда то туда взяли, потому что больше никто нас не хотел брать.но это центр для спинальников, а Ира шейница.Поэтому или перебираться, или пробовать сидеть там, пока не будет денег на Китай.Ну в общем и так уже давно.Сейчас просто поддерживаем организм.И сами реабилитологи,говорят что Ира как для такой травмы в отличном состоянии, её тело готово к правильной реабилитации, противопоказаний нет, пролежней нет, суставы целы, только вперёд пока не поздно.

Вчера 02:24

02.05.2010 21:08

Проводку в центре сделали, будут запускать центр с 1го июня. Будем стараться перебраться в Саки при возможности.В центре оставаться не планируем, иначе снова всё затянется.На этой неделе самочувствие не очень, лфк больше нет, платить отдельно за занятия нечем.Ира мучается, отекает, усилилась спастика (болевые судороги).Разминаем как можем, но этого не достаточно и не хватает ни времени,не сил для Иры. Зато на этой неделе приходили несколько раз ребята из Собора,Ира была рада,хоть немного отвлеклась и пообщалась.

22.05.2010 05:13

Друзья! У нас есть приглашение ехать в Китай на реабилитацию! Стоимость первого этапа лечения – 50 тысяч долларов!!!

Но к сожалению сборы идут крайне медленно, много денег уходит на оплату центра в котором находится Ира.

Что нужно: материальная помощь (оплата лечения и реабилитации), лекарства (фокусин, глиатилин капс., нейромидин таб., баклофен 10мг, эрбисол 'экстра, милдронат или предуктал, калимин, цистон или фитолит,варфарин2,5 мг). Памперсы SENI, размер 2 медиум, 7 капель, пелёнки 90на60, цитиал,салфетки. Продукты (бывают дни когда нечего есть),средства гигиены. Инвалидная електроколяска, активная коляска (рост 182см, ширина сидения 38-40).Мышечний електростимулятор, коврик и ленты Ляпко. Распространение информации интернет, СМИ, листовки.

02.05.2010 14:07



Повезет, не повезет – 50% на 50%?












© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua