Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Оригинальный подарок для парикмахера – обучение наращивание волос!

HairProf | 27.07.2009 20:37

-5
Рейтинг
-5


Голосів "за"
1

Голосів "проти"
6

Подарочный сертификат для парикмахеров от Hair Professional Украина – это новинка, способная поразить воображение даже больших оригиналов.
Это подарок не для всех и каждого, это подарок Именно для парикмахера!
Если у Вас есть друзья, знакомые или коллеги, которые относятся к дружной братии парикмахеров, и Вы хотите сделать им оригинальный подарок


Оригинальный подарок для парикмахера – обучение наращивание волос!
Что является мечтой каждого человека, который мучается в догадках, что подарить своей жене, знакомой, подруге, другу или коллеге – конечно же желание, чтоб подарок был оригинальным, полезным, ценным и желанным. Чтобы праздник дня рождения, Нового года, 8-го марта, прошел под знаком впечатления именно от Вашего подарка.

Подарочные сертификаты от Hair Professional (www.hair.co.ua/ru/node/9) – это именно то, что Вы так долго искали: Ваш подарок будет безусловно оригинальным, так как ни Вы, ни Ваши знакомые до этого не встречали подарочный сертификат именно для парикмахера или стилиста.

Ваш подарок будет очень полезным, так как даст возможность Вашей подруге, жене, сестре или коллеге повысить свой профессиональный уровень, приобрести новые знания и умения, а соответственно начать предоставлять новые услуги и получать дополнительный доход.

Ваш подарок будет ценным, так как в каждый из подарочных сертификатов, представленных в нашем магазине, включена скидка на приобретение натуральных волос для наращивания в нашей компании.

Итак

Подарочный сертификат Hair Professional N1

Включает в себя обучение наращиванию волос в компании Hair Professional Украина по программе Standard™

+ скидка 15% на покупку волос для наращивания в нашем Магазине волос.

Подарочный сертификат Hair Professional N2

Включает в себя обучение наращиванию волос в компании Hair Professional Украина по программе Standard™

+ скидка 20% на покупку волос для наращивания в нашем Магазине волос.

Подарочный сертификат Hair Professional N3

Включает в себя обучение наращиванию волос в компании Hair Professional Украина по программе Standard™

+ скидка 25% на покупку волос для наращивания в нашем Магазине волос.

P.S

Наращивание волос – это абсолютно безопасная процедура для любого типа волос.

При помощи наращивания, можно просто нарастить длину, можно нарастить объем, можно нарастить длину и объем волос одновременно, можно изменить цвет волос, можно изменить цвет нарощенных волос – к Вашим услугам огромная палитра цветов для наращивания волос в восемдесят три тона, включая и яркие фантазийные оттенки!

наращивание волос по итальянской технологии

наращивание волос по итальянской технологии является одним из горячих методов наращивания. Для этой технологии используют уже готовые пряди волос с нанесенной на них кератиновой смолой. Смола, в которой закреплена прядь волос, наносится в заводских условиях и имеет вид маленьких, плоских пластинок.

наращивание волос по английской технологии

Наращивание волос по английской технологии является так же горячим методом. Выполняется такое наращивание при помощи специального пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы.

микро наращивание волос

наращивая волосы по этой технологии клиенту всегда гарантированно идеальное качество, полная маскировка прядей с капсулами под собственными волосами, а так же максимальный уровень комфорта во время носки волос.

наращивание волос по испанской технологии

наращивание волос по испанской технологии позволяет увеличить длину и объём волос, не причиняя им вреда, так же как и при английской технологии, мастер прикрепляет прядь наращиваемых волос к пряди ваших родных волос с помощью специальных кератиновых капсул...

наращивание волос трессами

суть этого наращивания заключается в том, что на свои волосы прикрепляются трессы – волосы скрепленные определенным способом. Оно подходит в тех случаях, когда своим волосам необходимо добавить длинну или придать дополнительный объем. Чем данный метод хорош? Трессы абсолютно безвредны для своих волос. В идеальное состояние ваши волосы приведут в течении 3-4 часов. Трессы не нуждаются в специальном уходе. Нет ограничений в обычном образе жизни (возможно посещение бани, бассейна и т.д.).

Какие волосы используются в процессе наращивания? (http://www.hair.co.ua/ru/shop)

Славянские волос

К славянскому типу волос относятся натуральные волосы российского, украинского и белорусского происхождения наивысшего качества. Этот тип волос заслуженно считается самым лучшим и редким в мире по двум причинам: первая – это абсолютно здоровый внешний вид и физическое строение волос, связанное с тем, что славянский тип волос не проходит никакой химической обработки, волосы только моют и вычесывают несколько раз. С другой стороны славянские волосы становятся все более редким видом, вследствие того, что наши с Вами соотечественницы с ранних лет начинают окрашивать и подвергать химической завивке свои волосы.

Славянские волосы очень разнообразны по своей структуре, есть светлые – более мягкие и гладкие волосы, есть темные волосы – более жесткие, пористые и пушистые. Качество славянских волос зависит в первую очередь от региона, в котором их собирают, но даже среднее качество славянских волос считается на порядок выше по своим характеристикам любых других волос представленных на рынке. Купив пряди или хвост для наращивания, Вы гарантированно сможете использовать их много раз, поскольку блеск, мягкость и шелковистость волос не пропадет со временем.

Европейские волосы

К европейскому типу волос относятся волосы производителей из южной Италии и Испании. Почему только в этих регионах Европы собирают, обрабатывают и продают волосы для наращивания, зададите Вы вопрос. Причин этому несколько: во-первых, именно в Италии возникла идея искусственного удлинения и придания объема натуральным волосам при помощи прикрепления дополнительных прядей на кератиновой основе, которая получила название Euro So.Cap; во-вторых именно в этом регионе наладили серийное производство волос по технологии So.Cap и соответственно начали активно продавать волосы для наращивания по всей Европе; в третьих только в этом из всех остальных регионов Европы сохранилась серьезная база для непосредственного сбора натуральных волос, жители других европейских стран обладают достаточно слабыми и редкими волосами.

Что касается характеристик европейских волос, то их натуральная цветовая гамма – это как правило оттенки от темно русого до черного. В очень редких случаях можно встретить светло русые оттенки неокрашенных европейских волос, но при этом в них всегда присутствует рыжий пигмент. По своей структуре эти волосы жестче, чем славянские, бывают прямыми и вьющимися. Выглядят всегда блестящими, живыми и здоровыми. При правильном уходе могут прослужить долго.

На данном этапе европейские волосы на капсуле являются одним их самых распространенных материалов для наращивания волос на территории Европы, а так же России, Украины и прочих стран СНГ.

Азиатские волосы

К азиатскому типу волос относятся волосы из Индии, Пакистана и Китая. Этот тип волос считается самым распространенным в мире, и это является очевидным – на территории этих стран проживает более половины популяции всего земного шара.

В своем типе, данные волосы так же обладают хорошим качеством и характеристиками. Проблема заключается в том, что не все виды азиатских волос возможно использовать для наращивания клиентам с европейским/славянским типом волос. Так же натуральные цвета азиатского типа волос – это исключительно темные оттенки волоса.

Тем не менее, исходные данные индийских волос достаточно благоприятны для адаптации их под европейского потребителя, поскольку изначально они достаточно мягкие и податливые, в последствии их легко укладывать, выравнивать, накручивать.

Специалисты Hair Professional Украина (www.hair.co.ua) всегда прикладывают максимум усилий для того, чтобы предоставить парикмахерам максимум знаний и информации, а так же предложить волосы наивысшего качества по наилучшей цене!

Hair Professional Украина – лучшие волосы для наращивания

01004, г. Киев, ул.Жилянская, 55

тел.: (066) 439-39-33, (044) 537-06-0-90

e-mail: info@hair.co.ua

url: www.hair.co.ua










© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua