Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Отчаянье   болезнь   помощь

В Северодонецке ждут нашей помощи.

Алтика | 22.07.2008 09:04

3
Рейтинг
3


Голосів "за"
5

Голосів "проти"
2

Представьте ситуацию, когда не возможно просто выйти из дому, помочь некому, денег нет ни на лекарства, ни на еду. Нет ни друзей, ни родни кто мог бы помочь. Татьяна всё время сама со своей болью и горем. Она просто в отчаянье. Тут не нужны тысячи долларов...

В Северодонецке ждут нашей помощи.
Нужна срочная помощь!!!

Есть ситуации когда время считается секундами, а есть ситуации которые тянутся годами. История этой семьи тяжела с того момента когда на свет в 1996 появился Серёжа. Ему до сих пор не могут поставить точного диагноза, он страдает тяжёлой задержкой развития и эпилептическими приступами. Он с трудом передвигается и не говорит. Его мама Татьяна находится сейчас в тяжёлой депрессии.

Пол года назад она попала на два месяца в отделение больницы, потом в городе перестали выдавать бесплатные препараты для Серёжи. Залезла в непролазные долги. А на днях Серёжа тяжело травмировал ногу.

Представьте ситуацию, когда не возможно просто выйти из дому, помочь некому, денег нет ни на лекарства, ни на еду. Нет ни друзей, ни родни кто мог бы помочь. Татьяна всё время сама со своей болью и горем. Она просто в отчаянье. Тут не нужны тысячи долларов. Любая сумма – 10 – 50 грн будет для неё огромным подарком. И поможет вернуть веру в людей. Может, просто сможете собрать посылку с продуктами (рис, макароны и т.д.). И напишите ей добрую открытку. Прошу ПОМОГИТЕ!!!!

Её адрес:

Сидельникова Татьяна Викторовна

Пр. Космонавтов, 13 кв. 124,

г. Северодонецк

Луганская обл. 93400

дом тел. (06452) 3-07-09

м.т. 8-095-316-99-13

Если можно отправляйте деньги почтовым переводом, его могут принести домой, а дойти в банк ей будет сложно.

Маматоши.










© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua