Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации

Комплексный уход за кожей с косметикой Garnier®

| 25.10.2019 15:16

0
Рейтинг
0


Голосов "за"
0

Голосов "против"
0

Что украшает женщину? Искренняя улыбка, хорошее настроение и, конечно же, сияющая здоровьем кожа лица! Поэтому важно подобрать правильный ежедневный уход, который содержит три "непреложных" этапа: очищение, тонизирование и увлажнение.

Из песни слов не выкинешь… так и забота об эпидермисе обязана быть комплексной: ни один из перечисленных шагов нельзя пропустить, иначе мечта о красивой коже останется лишь несбыточным желанием.

Определите свой тип кожного покрова: от этого зависит выбор линейки продуктов для оптимального ухода. Обращайте внимание на составы без спирта, парабенов и отдушек — компоненты вызывают аллергические реакции и негативно влияют на состояние кожного покрова. Разумное решение — выбрать уход от одного производителя: например, приобрести линию Garnier в интернет-магазине EVA: https://eva.ua/brnd-72942/

Этап 1. Очищение


qD3Zh8sB6-CSbWAvP0v5coxhO1tuFkYAmPwV1xt0-TStSBbEfyOABON2JrjRpljqcgBG-x0aV-jFV5dCxGMDHuyet8ic0ttdND5HKfkNK9WMDXkikhaHH0vVKDlsPjDLRLr9PTK4

Если вы наносили декоративную косметику, то перед умыванием обязательно снимите макияж мицеллярной водой, молочком, эмульсией или гидрофильным маслом. Запомните, что такие средства необходимо смывать, поскольку они предназначены исключительно для очищения — их ни в коем случае нельзя оставлять надолго на нежном эпидермисе.

Умывайтесь муссом, пенкой, гелем или лосьоном утром и вечером, чтобы устранить остатки мейкапа и частицы пыли. Выбирайте продукты с малым содержанием щелочи, богатые витаминами, фитоэкстрактами и увлажняющими компонентами.

Специалисты французской марки Garnier представили средство для демакияжа — мицеллярную воду «Чистая кожа» для обладательниц жирного и проблемного эпидермиса:

  • бережно снимает мейкап;
  • не разрушает микрофлору кожного покрова;
  • обладает антибактериальными и гипоаллергенными свойствами;
  • не содержит спирта и ароматизаторов.

Обратите внимание на деликатный гель для умывания Garnier "Основной уход":

  • содержит в составе фруктовую воду, заменяющую мыльные компоненты: она деликатно очищает поры от излишков кожного жира, а также освежает покров, снимает раздражения;
  • препятствует появлению сухости, шелушений и стянутости;

  • невесомый аромат зеленого яблока дарит душевное наслаждение.

Этап 2. Тонизирование

A0kflQVIQ2MSU96b-DXMAFXDVMKHgTsPRjp_NV3xrBG7A7C42EZtXUZYwRIeC4mx8_2BSbKc2y-PJIqwqlfMrPNdZqcdh-6KJ9Q74K3T0C8o9HN_c-JH6o0O5200yr43xquVREy-

Тоник или тонер для лица — незаменимое средство:

  • сужает раскрывшиеся после умывания поры;
  • выравнивает тон кожи, придавая ей гладкость, упругость, сияние;
  • стабилизирует pH-баланс;
  • восстанавливает защитные функции эпидермиса;
  • оказывает детокс-эффект;
  • позволяет увлажняющему крему лучше раскрыть свои свойства.

Попробуйте тоник Garnier из линейки "Основной уход" с экстрактом винограда, предназначенный для нормальной и комбинированной кожи. Бьюти-экземпляр:

  • нежно устраняет загрязнения из пор и удаляет отмерший эпителий;
  • освежает и успокаивает;
  • защищает от агрессивных факторов окружающей среды;
  • не содержит спирт, следовательно, не сушит и не раздражает, не вызывает покраснения.

Этап 3. Увлажнение

dvHk4t4JgQ1tbSolTgQj_bHTzxzi_MWcSU-UwUX18l4jrvdEBejdczYacNFR2Ead8voaNKT-b0lavE6eHIO9LLVbEAMib4JyhRNpYHZRxNsTMGU39MmDL0DEwWZcIyCGQRhd8jvM

Увлажняющий крем, гель, флюид — ухаживающие косметические средства, которые восстанавливают водный баланс кожного покрова, защищают эпидермис от преждевременного старения и дряблости, активизируя тургор кожи. Активные компоненты продуктов (гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая и алоэ, оливковое масло, муцин улитки, коэнзим Q10, витамин Е) придают здоровый оттенок, питают, освежают, устраняют чувствительность и шелушения.

Лучше всего приобрести дневной увлажняющий крем с SPF не меньше 15. Санскрины и UV-фильтры помогут избежать фотостарения и появления пигментных пятен.

Попробуйте воспользоваться увлажняющим кремом Garnier Aqua Bomb Super Moisturizing Gel Cream Antioxidant 3в1. Действующее вещество (гранатовая эссенция) интенсивно питает кожу, сохраняет молодость и упругость. При нанесении продукта не растягивайте эпидермис, достаточно вбить крем деликатными постукивающими движениями подушечек пальцев.

Товары Garnier проходят строгий дерматологический контроль качества и безопасности, их изготавливают исключительно из натуральных фитокомпонентов с использованием новейших технологий.












© 2007 - 2020, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua