Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации
Бокс   терроризм   нокаут

Нокаутируй терроризм- Спаси Украину!

Ромыч | 9.10.2014 11:29

0
Рейтинг
0


Голосов "за"
0

Голосов "против"
0

Инициативная группа спортивных журналистов приняла решение организовать флешмоб в поддержку добровольческих батальонов и украинской армии, которые мужественно сражаются на востоке страны с поддерживаемыми извне незаконными вооружёнными формированиями.



Инициативная группа спортивных журналистов приняла решение организовать флешмоб в поддержку добровольческих батальонов и украинской армии, которые мужественно сражаются на востоке страны с поддерживаемыми извне незаконными вооружёнными формированиями и оккупационными войсками соседнего государства, цель которых прозаична – усугубить гуманитарную катастрофу на Донбассе и, как следствие, привести Украину к социально-экономическому коллапсу. И пускай слово "перемирие" никого не вводит в заблуждение.

В акции могут (да нет, просто обязаны!) принять участие все желающие, которые в состоянии ударить по боксёрскому мешку. У кого спортивного снаряда нет – сойдёт любой заменитель, от дерева до... спарринг-партнёра. Кулаками, ногами, головой – кто на что горазд, импровизация всячески приветствуется. И, само собой, никакой половой дискриминации – среди участников ждём также и девчат!

Наряду с простыми участниками, очень надеемся, "бить терроризм" будут также известные бойцы-любители и профессионалы, которые, будучи настоящими, а не ярмарочно-шароварными патриотами, не хотят и не могут делать вид, что происходящий ужас их не касается, что всё это "где-то там далеко", "сами разберутся" и "я и так помогаю тем, что выступаю в ринге/октагоне под украинским флагом и жёлто-голубых перчатках". Спору нет, выступать под украинским флагом – чрезвычайно важно. Мало что сравнится в плане "рекламы" страны с победами наших спортсменов на международной арене. Однако конкретно сейчас наших воинов в промёрзлых землянках это не согреет, не подлечит простуженных и ангинящих, не поможет увидеть дозоры врага ночью и не убережёт от осколка. Флаги и перчатки – этого более чем достаточно в мирное время. Но не сейчас. От сползания в то, что происходит на Донбассе, остальную часть территории Украины ценой неимоверных усилий и самопожертвования удерживают лишь наши вооружённые силы, у которых в условиях разрухи, саботажа, неповоротливости устаревших государственных механизмов и предательства есть только мы с вами – народ. А у нас – только они.

P.S.

Организаторами акции выступают журналисты издательства "Ринг" Евегний Пилипенко и Игорь Витько, а также благотворительная организация "Крылья Феникса". Подробности на сайте: http://www.k-t-o.com.ua/, а также на здесь










© 2007 - 2020, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua