Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации

Украинец, принимая змеиный яд и опасные грибы, вылечился от рака


-2
Рейтинг
-2


Голосов "за"
1

Голосов "против"
3

Иван Гуменюк из Ивано-Франковской области избежал смерти, потому что не было денег на дорогие лекарства и операции. И пошел к народным целителям. Четвертая стадия рака отступила перед змеиным ядом и опасными грибами.

Украинец, принимая змеиный яд и опасные грибы, вылечился от рака
При одном воспоминании о пережитом, у Степана до сих пор наворачивается слеза. Крепится, чтобы не расплакаться. Потому что вспоминает, как готовился умирать.

Смертельный диагноз в этих документах. У Степана обнаружили рак простаты. Метастазы появились в позвоночнике и тазовых костях. За помощью мужчина приехал в Киев. Денег ему хватило лишь на один курс лечения.

Степан Гуменюк, исцеленный:

Порахували на місяць – 25 тисяч. Ну, а в мене звідки такі гроші? Ну, я з того всього поїхав додому, бо як немає грошей, то що вже.

Его спасло полное безденежье, – ныне сквозь слезы рассказывает Степан. Соседи посоветовали народные методы. В них сам не верил, но это был его последний шанс. Поэтому воспользовался им.

Степан Гуменюк, исцеленный:

Пив я, пив. І це мені добре вже. То через три місяці я пішов знов здавати ПСА, і ПСА в мене пішов – добре, добре, добре. Простата в ідеальному стані. Господь Бог є, я у тому переконався.

Здесь в нескольких километрах от цивилизации, в самом сердце украинских Карпат живет женщина, которая делает лекарства, которыми господин Степан вылечился от рака. Добраться до нее могут только самые упрямые. Мы – не сдаемся.

Полдня вверх и мы на месте. Госпожа Василиса – на знахаря или гадалку не похожа. Показывает "Вiкнам" обычную банку. Внутри – мертвая змея. Это настойка из змеиного яда. Открывает "Вiкнам" рецепт. Живого пресмыкающегося залить крепким спиртом и добавить немного лесных трав. Каких именно – это семейная тайна. Змея умирает, а яд растворяется в алкоголе с зельем. Этот процесс занимает несколько месяцев. Принимать такого много – опасно.

Василиса Кучирен, народная целительница:

Багато не можна пити, бо ядом можна отруїти органи людини. П'ється 10 днів, потом перерва, потом знов 10 днів, потом перерва, після того, як це випили, береться і робиться аналізи. І якщо потрібно, то можна пити, якщо не потрібно, то можна і не пити.

Чтобы усилить эффект можно еще добавить ядовитых грибов.

Василиса Кучирен, народная целительница:

Якщо в людини вже дуже велика стадія, то треба вливати сюди.

В змію?

В змію. Щоб воно сильніше було.

Ловит змей для Марии ее муж – Михаил. За лето удается поймать около пяти гадов. Работа – опасная, но на охоту Михаил идет с обычной палкой.

Михаил:

Стараюся спіймати. Стараюся ззаду зайти. Вона повинна отак викручуватися, а її отак притискаю. Вона отут от, то кладу в банку. То я так не хвостом, бо вона з банки може броситись.

Сейчас Мария настаивает лекарства для четвертого онкобольного. Предыдущие три – выжили. С традиционной медициной не конкурирует, но уверена: народные методы лучшие и дешевле. Денег за помощь женщина не берет.

Главный онколог страны в чудо исцеления народными способами не верит. Берет медицинскую карточку Степана. Уверяет: тот, прежде чем употреблять змеиный яд лечился у них. В медицинской карточке с десяток препаратов, которые якобы употреблял Степан.

Игорь Щепотин, руководитель Института рака:

Пациент прошел курс комбинированного комплексного лечения рака железы, которая включала в себя препараты противогормональные, он получил лечение радиоактивным фосфором. Якщо ця людина дійсно хоче бути здорова, то треба покинути всі ці дурості, ходити по бабках і рекламувати не знаючи що, а ходити до тих людей, які у певний час вивели його на стан ремісії.

Бумаги о столичном лечении есть и у Степана. В очередной раз перечитывает их и говорит: одно дело лекарство назначить, а другое – купить. Мужчина уверен: народная медицина для тех, кому традиционная не по средствам.

biblepravda.com










© 2007 - 2020, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua