Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации

ЖИТОМИРСКАЯ ЧЕРНУХА С ГОЛУБЫМ ОТТЕНКОМ

Коперник | 25.09.2010 14:24

-2
Рейтинг
-2


Голосов "за"
1

Голосов "против"
3

Кто стоит за дискредитацией кандидата от "Фронта Перемен", пока остается загадкой

ЖИТОМИРСКАЯ ЧЕРНУХА С ГОЛУБЫМ ОТТЕНКОМ
Обвинения в педерастии – стандартный прием дискредитации политических соперников. Его жертвами были еще Ганнибал и Цезарь – историки античности до сих пор спорят, спал Юлий Цезарь с царем Вифинии или это была политическая клевета сторонников Помпея. На прошлой неделе в один ряд с этими великими псевдогомосеками стал лидер житомирской организации "Фронта Перемен" Гeннадий Зубко. Его публично поддержала общественная организация Союз ЛГБТ (Громадська організація "Союз лесбіянок, ґеїв, бісексуалів та трансгендерів м. Житомир"), что, очевидно, является намеренной провокацией.

Собственно, началось все с недавнего появления в городе Житомирской общественной организации Союз ЛГБТ. Чтобы придать этому событию резонанс, в интервью Интернет-порталу "Житомир-инфо" один из лидеров организации поделился своими видами на "мировое" господство: "Сначала будет не очень, а со временем нашего брата станет много-много, и организация станет большой в Житомире, и будет решать все вопросы".



Дальше – больше. В субботу весь Житомир был "украшен" призывами "геев и лесбиянок" голосовать за Геннадия Зубко и "Фронт перемен", а на YouTube появился видеоролик, в котором лидер житомирских содомитов заявляет о поддержке ценностей "фронтовиков" и признается в любви к Геннадию Григорьевичу.

Сразу возникает вопрос – господа житомирские "геи и лесбиянки", а кто за вами стоит? Этот вопрос пока остался невыясненным, но очевиден один факт – это явно не акция "Фронта перемен". Очень похоже, что намеренной дискредитацией Геннадия Зубко с помощью подставной "голубой" организации занимается кто-то из лидеров избирательной гонки в Житомире. Круг подозреваемых довольно широк. Это может быть и действующий мэр Вера Шелудченко, на пятки которой наступает Зубко. И выскопоставленный менеджер Нафтогаза Михаил Заславский, и лидер житомирской организации "Сильной Украины" Ярослав Долгих, который тоже собирается баллотироваться на должность городского головы. Ведь, как известно, электорат "Сильной Украины" и "Фронта перемен" – это два сообщающихся сосуда: дискредитация одной партии, автоматически повышает рейтинг другой.

В качестве организатора "голубой" провокации легко можно представить генерала милиции Виктора Развадовского. В харьковских политических разборках, когда генерал Развадовскй конфликтовал с местными властями, он использовал похожие методы.

Нельзя из числа подозреваемых исключать также житомирского "авторитетного предпринимателя" Александра Коцюбко, который тоже решил побороться за пост житомирского градоначальника. Геннадий Зубко публично назвал его бандитом, за что Коцубко, так же публично, обещал "порвать этого глиномеса".

Итак, "голубые" распространили заявление о том, что Зубко их кандидат. К сожалению для житомирского "Фронта перемен", провокация легла на хорошо подготовленную почву. Во-первых, личный стиль Геннадия Зубко (да и самого лидера "Фронта перемен" Арсения Яценюка) отличается очевидной женственностью, мягкостью и даже манерностью. Во-вторых, в рядах житомирских фронтовиков действительно немало радикальной оранжевой молодежи, представители которой неоднократно высказывались в поддержку сексуальных меньшинств. Так что многие житомиряне с легкостью поверят, что Зубко на должности мэра всерьез бы взялся реализовывать на практике европейские свободы, в первую очередь касающиеся сексуальной ориентации граждан.

В общем, с житомирскими "фронтовиками" произошла серьезная имиджевая катастрофа. К сожалению, "голубой" скандал – не единственная его причина. Один из активистов партии (и вероятный кандидат по спискам "Фронта Перемен" на выборах в городской совет) журналист Владислав Пучич недавно разразился статьей, в которой недвусмысленно назвал лидера партии Арсения Яценюка г...ном: "Яценюк – наш кіндер-сюрприз. Напевно, теж мав би бути у бан-списку

нижче, однак якось модно його причисляти до демократичного табору, тож

скажу своє фе. Фе власне Кроліку, бо вистрибнув з потягу до того, як той

наблизився до перону. Можливо, шампанське від успіхів дало в голову

рейтингом 15+. Але прийшло воно під акомпанемент його приколів над

450-головим стадом свиней, а пішло під кафтяшний фончик під

пустопорожніми гаслами та обамозлизаним образом. І як не намагався

виліпити кулю, залишився все таким же... матеріалом, який не придатний для

виготовлення онного боєприпасу".

Как "фронтовики" собираются агитировать за своего лидера, если сами публично оскорбляют Арсения Петровича – уму непостижимо. Ведь они сами сделали все возможное, чтобы анально-фекальная тема крепко прилипла к житомирским сторонникам Яценюка. Исправить ситуацию может только нестандартный ход. Стандартные уже не сработают – несложно представить, как отреагируют житомирские избиратели на Зубко, пытающегося оправдаться, что он не пи...рас. Возможно, Геннадию имеет смысл по примеру многих западных политиков публично объявить о своей нестандартной сексуальной ориентации. Независимо от того, как обстоят дела на самом деле. Уставшие от предвыборной лжи житомирские избиратели в этом случае могли бы очень позитивно отреагировать на такое невиданное для украинской политики проявление искренности. В любом случае, в ходе этого любопытного эксперимента мы узнаем, сколько людей в Житомире придерживаются нестандартной сексуальной ориентации и разделяют европейские ценности толерантности.










© 2007 - 2020, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua