Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации

СЛИШКОМ ПЬЯН! Люфт Ханза пилот не взял министра.

Victoria | 6.05.2009 13:48

22
Рейтинг
22


Голосов "за"
33

Голосов "против"
11

СЛИШКОМ ПЬЯН!
Украинский министр внутренних дел Луценко арестован!
Люфт Ханза пилот не взял министра.


СЛИШКОМ ПЬЯН! Люфт Ханза пилот не взял министра.
СЛИШКОМ ПЬЯН!

Украинский министр внутренних дел Луценко арестован!

Люфт Ханза пилот не взял министра.

Аэропорт, отсек С-15. Обслуживание рейса LH 712 на Сеул идет. Вдруг крики.

По словам очевидца: "Это был огромный театр".

В главных ролях: Украинский министр внутренних дел Луценко (44) и его сын Алерсандр (19).


Оба прибыли в минувший понедельник рейсом Киев-Франкфурт в 15.50 с целью лететь дальше машиной Люфтханзы (вылет в 18.15) в Южную Корею. Менеджеру рейса они показались очень подозрительными и он алармировал капитана машины, который в свою очередь отказался взять украинцев на борт. Слишком пьяны, риск для безопасности.

Не обошлось при этом и без приреканий и диких оскорблений. Когда алармированная полиция (вызов типа: тут один создаeт проблемы и еще утверждает, что он Украинский министр внутренних дел) появилась в отсеке С 15, украинцы стали швыряться мобилками.

Было вызвано подкрепление. Когда оно подоспело то не обошлось и без рукоприложений и жесткого ареста обоих. Особо дикого Луценко младшего пришлось уводить в наручниках.

В полоцейском участке N19 замер алкоголя у Луценко младшего показал гордые 3 промилли!

Отец вытянул удостоверение дипломата и этим избежал контроля. После всего этого министр отказывался выйти из камеры заключения, хотя дверь была открыта: сначала представитель немецкого правительства обязан перед ним официально извиниться.

К середине ночи в отделение полиции прибыл ангел мира с дипломатической миссией: заместитель президента полиции земли Хессен Гюнтер Хефнер (Günter Hefner). За время переговоров, которые продолжались целый час, договорились в конце концов обойтись без заведения дела за нанесенные оскорбления и сопротивление полиции. Также отказались от написания протокола, договорились держать это дело в секрете, что бы Господин Министр не получил неприятностей дома.

Только после всего этого, в 1.15, украинский дипломат покинул камеру заключения и вчера вечером, на первый взгляд трезвый, вылетел дальше на Сеул.

Ориринал тут

P.S.Отакі діла, малята! Вибачаюсь за помилки, я не професійний перекладач, та й дуже хотілось перекласти дословно. Бо з ними зв'яжись..., не дай Бог ще й в мене мобілкою запустять.

Комментарии









© 2007 - 2020, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua