Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации
загроза державності   пацани   мова СПІЛЬНОТА УКРАЇНСЬКИХ НАЦІОЛНАЛІСТІВ

"Мочить помаранчевых, иначе ката-лаги не миновать..."


7
Рейтинг
7


Голосов "за"
10

Голосов "против"
3

І запанує "второй уркаінский"...

''Мочить помаранчевых, иначе ката-лаги не миновать...''
Недавно зовсім випадково був присутній при розмові двох людей – Петра та Василя (потім познайомився). Звичайно ж, про політику, про ситуацію в країні, про кризу глобальну та нашу, рідненьку говорили.

- Ми ото скубемося, захищаючи хто леді Ю, хто ВАЮ і не помічаємо, що на нас всіх насувається чорна хмара пацанів-жиганів, – каже Василь. – Вони вже і закони нам антинашенські пропонують, і козлами нас вважають. Знаєш, до речі, що таке "козел" по вуркаганському? Це чи не найстрашніша образа у злочинному світі. Коли урка когось так обзиває – вкладає у це всю свою ненависть. Пригадуєш морду зека, коли віг це казав?

А що бабла у них кури не клюють, то всім відомо. Прихватизували заводи, фабрики; робітників на вулицю виганяють та ще й на марші протесту проти влади наштовхують. Йде наступ на державу широким фронтом. Залишилось двом нашим гетьманам взаємознищитись – прийдуть урки до влади і заставлять всіх нас по фені ботать, впровадивши другу державну. А "друга" – це по-їхньому чисто зеківський жаргон...

- Ну, ти згущаєш фарби, - відповів Петро. – Не так все страшно, як ти кажеш. Не думаю, що ці пацани здатні дорватись до влади та ще й втримати її.

- Ой, не кажи. Вже ж бо керували цілою державою... А як ботали між собою в кабміні...Знаєш, один мій знайомий десь дістав аудіозапис однієї їхньої розмови. Не знаю, де відбувалася ця сходка, але розмова була дуже цікава. Ось послухай:

"- Пацаны, хватит вести гнилые базары, гнать порожняк, давайте конкретно – когда мы их уроем? Нам тогда масть легла, – кодляк наш победил на выборах, а мы просто лажанулись, не смогли их до конца урыть этих казлов.

- Не кидайте понты – кокретный базар нам нужен. Нам нада бабки подбить и подумать, что дальше делать. Ты до Баблоеда ходил, бабки давал?

- Давал. Он их разос...ал конкретно и навсегда. Бабки отработал. Наш пацан, кент. А хуль ему делать?

- Смогли мы этих казлов до конца пропарафинить, фаршмануть?

- Да... не совсем...Кипишатся еще.

- И я об этом гутарю. Что делать?

- Побольше нада беса гнать! Макитрами нада шевелить! Понты кидать, а не лакалом щелкать! Догоняете? Зачем правилку нашу собрали? Чтобы все обмакитрить и решить, как их, этих помаранчевых казлов окончательно урыть. Предлагайте! Шевелите калганами! Бейте по шарам!

- Спросить, как с гадов!

- Ты все про мокруху. Демократично нада!.

- Устроим майдан. Бабло есть, студенты голодные...

- Не! Майданы- прошлое. Не канает уже.

- Пацаны! Нада делать так, чтобы эти лохмандеи не зашарили, что это наша мулька в натуре. Посшибать им рога деликатно. Не по приколу, а в натуре!

- Пацаны! Конкретнее! Маслиной в макитру – не проходит! Говорю – де-ма-кра-тич-на!

- Нада побольше беса гнать: все беды, мол, от помаранчевых. Вешать лапшу. Нада, чтобы те, кто за бабки за нас хлябалом щелкают, - активнее с ящиков ботали.

- Правильно.

- А ты чего лыбишься как параша? Мозгов с гулькин нос? Пасть порву! Не петришь, о чем базар – не лыбся!

- Да я что...Я вспомнил, как они сначала куражились, наезжали на нас, а потом...

- Заткни ботало! Предлагай!

- Посшибать рога! Обломить ветки! Урыть!

- Пацаны! Ша! Я гутарю! Неправильно гутарите вы, - не "правилка" надаговорить, а съезд партии! Самой большой и самой могущественной. Конкретно.

Я недавно к пахану ездил. Гебыст, падла, попер на меня, как трактор. Но ничего не попишешь, - знает кого и когда мы в асфальт зарыли. Гутарит, что всему миру расп...дит, если помаранчевую чуму не уроем. Честняк, падла, но кент. А выполнять его заказ нада. Поэтому не жалейте бабла нашим мордам в телеящиках. Пусть чешут языками, пусть понты кидают, пусть конкретно мочат помаранчевых. Тем двум бабам- кубам бабла же жалейте. Конкретно бесов гонят, правильно хлебалами щелкают. Молодцы, отморозки!

Тот бендера, падла, бабло брал, брал, а потом скурвился. Мочить не будем, сам сдохнет. Хорошая была ширма для нашего кодляка – сын героя... Но ничего, за бабло других найдем. Поэтому главная задача для нашей самой могущественной партии в мире – мочить помаранчевых, иначе ката-лаги не миновать. Пахан-гебист порожняк не гонит. Да и наша смерть с косой- наша смерть. Все."

- На жаль, - виключаючи магнітофона, сказав Василь, – на цьому запис закінчується. Але й з цього видно, з ким маємо справу. І запанує "второй уркаінский"...

Комментарии









© 2007 - 2020, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua