Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации
БЮТ   Луганская городская организация "ВО "Батькивщина"   Луганск

Где врут? В Луганской городской БЮТ? Луганская городская организация "ВО "Батькивщина" бороться за возврат "Лугансводы" луганчанам не собирается и водит занос своих партийцев?


5
Рейтинг
5


Голосов "за"
6

Голосов "против"
1

Пока, меня больше защищает горстка активистов "Коммунальной самообороны", чем 17.000 тысяч бютовцев Луганщины, у которых за спиной депутаты в Верховной Раде и в местных советах. Вы может увеличивать свою численность до бесконечности, но прийдут выборы, и я свой выбор сделаю в пользу тех, кто меня защищал по настоящему, а не раздувал штаты...

Где врут? В Луганской городской БЮТ? Луганская городская организация ''ВО ''Батькивщина'' бороться за возврат ''Лугансводы'' луганчанам не собирается и водит занос своих партийцев?
Ни кто из читателей не будет отрицать, что о работе той или иной политической силы здесь у нас на местах, можно судить по делам которые (не) делают их местные партийные структуры.

Так вот читатель- уважаемый избиратель! Я не являюсь представителем, какой либо политической силы, а тем более доминирующей в нашем регионе Партии Регионов, скорее наоборот.

16 декабря проходила Луганская городская партийная конференция партии "ВО "Батькивщина". Состояние демократии в этой организации такое, что в зал не пускали даже шеф-редактора своей партийной газеты "Лисичанский дебют" Владимира Хапчука. Ему пришлось буквально с "боем" прорываться на конференцию.

Дальше больше- по мнению самих участников конференции, грубо нарушен регламент ее проведения. Как говорят "рыба гниет с головы"- в данном случае руководителя организации. Сергей Снаговский бросив "ленинский" штаб В.Януковича формата 2004 года, как полупустой кувшин наполнил работающими в его коммерческих структурах проллетариями Луганскую городскую партийную организацию "ВО "Батькивщина", возглавил ее и в 2006-м по спискам БЮТ попал в городской совет, с одной целью- продолжать лоббировать свой интерес. Лоббировал он его и на собрании. А его брат, мультимиллионер Вадим Снаговский наверное в качестве надзирателя простоял всю конференцию "в одежде чабана" отслеживая голосование своих подопечных "партийцев"? А когда они переходили на ненормативную лексику, как настоящий чабан заганял своих "овец" в цевилизованные рамки поведения. Областное руководство при этом стыдливо опускало глаза, кое-кто это назвал демократией.

"Главная наша работа- это увеличение численности наших членов!"- обращался к "залу кувшину" один оратор, его сменял следующий, следующий, следующий. Ярких примеров, в отчете о проделанной работе, как завоевать сердца избирателей так и не было рассказано.

"Мы, в какой партии сегодня находимся, в демократической или в ООО, или в каком то союзе медиков и учителей"- задавал вопрос руководитель Артемовской организации Григорий Пригеба, и продолжал "голосовать за удовлетворительную работу городской организации не буду, потому, что активной работы не видел ни со стороны председателя, ни городской организации... мы должны сегодня стоять возле горисполкома и протестовать, что сегодня бездарно раздается земля..."

Но, эти слова "зал- кувшин" слышать не хотел, но вот на вопросе концессии "Луганскводы" зал притих, потому – что это касается каждого.

Два года депутатской и партийной деятельности были для городской организации и ее "лидера" спокойными, т.е. ничем на политическом небосклоне Луганска партия не отличалась- "дремала" до очередных выборов, увеличивала партийную численность, вообщем как и все партии. Всю эту идиллию партийного спокойствия, прервала концессия "Луганскводы". Надо народ защищать? Бурно пропиарившись на летнем митинге, сделав громкие заявления, зачитав резолюции с громкими обещаниями- луганские (снаговские) бютовцы свою борьбу "закапали". "А что дальше?"- этот не удобный вопрос был задан на конференции. Как рыбы, глотая воздух, депутаты луганского городского (С.Снаговский) и областного совета (В.Данилян) оправдывались, пытаясь "замять дело" переводя стрелки вверх на свое руководство: "Вы знаете какая позиция руководства партии?"

"-Нам никто не доводил!"- ответная реплика из зала.

В итоге всех этих внутрипартийных дебатов луганская городская организация "ВО "Батькивщина" жизненноважный ВОДНЫЙ вопрос для всех луганчан партийных и безпартийных оставила без рассмотрения.

На следующий день во многих луганских газетах вышла публикация, где главный бютовец Луганщины Виталий Курило пишет, цитирую дословно: "...Акция "Вернем воду луганчанам!" стала поистине общенародной... мы не отступим от своих требований..."

Мне как жителю Луганска, кто у них там в партии врет и нарушает принципы демократии все- равно, но мне не безразлично сколько и за что я плачу за воду. И в этом вопросе пока, меня больше защищает горстка активистов "Коммунальной самообороны", чем 17.000 тысяч бютовцев Луганщины, у которых за спиной депутаты в Верховной Раде и в местных советах. Вы может увеличивать свою численность до бесконечности, как СДПУ (о), но прийдут выборы, и я свой выбор сделаю в пользу тех, кто меня защищал по настоящему, а не увеличивал партийную численность подневольными работниками! И думаю, Вы читатели тоже?!

Ворошиловский С.

Комментарии









© 2007 - 2020, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua