Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации
еда   Москва   союз   реклама   СССР   как   Горбачев   Бовыкин   Ельцин   развал   дурка   Макдоналдс   запор   это было

Как рушился Союз. Из первых уст.

Бовикін Сергій | 5.10.2011 22:01

-5
Рейтинг
-5


Голосов "за"
2

Голосов "против"
7

Мне было глубоко наплевать, что решат на самом верху. Страх был, но он был в сознании. Интеллект давал четкие сигналы отсутствия опасности! В то время сажали еще за анекдоты про коммунизм, ну, я мог получить и пожизненное! Но время было уже не то!

Как рушился Союз. Из первых уст.
Свободное время, освободившееся в результате решения вопроса по мне, я решил использовать с пользой. Мне было глубоко наплевать, что решат на самом верху. Страх был, но он был в сознании. Интеллект давал четкие сигналы отсутствия опасности! В то время сажали еще за анекдоты про коммунизм, ну, я мог получить и пожизненное! Но время было уже не то!

В то время к явным нововведениям в стране (Москва), кроме "клубнички" – порнографических журналов, знаменательным было и открытие Макдоналдсов!

Все как-то так складывалось интересно!

В стране разруха, а открываются высокорентабельные предприятия общепита, можно так сказать про Макдоналдс.

Я интуитивно понимал, что это было комплексное уничтожение страны по четкому плану.

Сверху, где я работал, проводились разработки поиска модели, ... которая на практике уже внедрялась! Мозги населения страны развращались под видом того, что секс это не таинство, а обычное дело!

Что кушать нужно не приготовленное дома, а в забегаловке!

И вот первую американскую забегаловку я решил посетить между дел, чтобы на практике увидеть, как и кто, самое главное есть пользователем этих благ!

На первый день открытия я не попал. Но картину ту нашел

Очередь была колоссальная! Всем хотелось прикоснуться к далекой американской жизни! Всем хотелось "захавать" эти красоты. Правда, не все делятся впечатлениями после того. О запоре, когда нельзя высраться, как-то не прилично говорить вслух. Все пытаются это поведать своим близким! Но я то знаю, какова она эта американская хавка! Для того чтобы ее кушать, нужно всегда иметь под рукой "Гуталакс"! И если помнят люди, жившие в ту эпоху, он в скорости и появился на нашем рынке, как спасение от питания несбалансированной едой.

Приехав к Макдоналдсу, я стал в очередь. Очередь была длинная и не скажу, что двигалась очень быстро. Но было время послушать, о чем говорят в очереди. Очередь всегда была пищей для тех, кто жил в высоких кабинетах. Уже в те годы, переодеваясь часто и в женскую одежду высокие чины, ходили в очередях выслушивая, что о них говорит народ.

В этой очереди о руководстве страны ничего хорошего не говорили! Меня начало беспокоить такое времяпрепровождение. В очереди многие говорили о новой пище. Даже хвалили ее. Мне стало как-то больно за нашу страну. И я решил разубедить часть очереди.

Я всегда был сутулым, не смотря на мои метр девяносто, лицо простоватое, даже наивное. Обычный лох.

- слушайте, а за чем мы тут стоим? – спросил я мужчину следующего за мной в очереди. Он выглядел настоящим интеллигентом.

- за быстрой и вкусной пищей – ответил мне он

- а сколько она стоит?

- ну примерно 3 -5рублей (советских!)

Я стал считать вслух:

- так! стакан сметаны пара копеек, килограмм печенья и еще остается на сладкую водичку! А может пойти в столовую? Купить первое, второе и бутылку водки? Или лучше всего взять сметаны, пива, рыбки и поправить здоровья! Люди! Че мы здесь стоим? – сказал я так громко, что слышно было метров за 200!

Ко мне повернулись все!

- нас же дурят! За такие деньги можно хорошо покушать в любом магазине!

Что тут началось! Еврейчики из очереди повыскакивали, и давай с угрозами меня вытеснять с очереди!

– не хочешь – не ешь! Людей нечего отваживать!

Вот-вот оно самое! Я так примерно и предполагал всю модель одурачивания населения. Главное очередь и реклама! Это основа для продажи любого говна в торговых точках!

Понятно, что эти казачки были засланы! И выполняли исключительно рекламную компанию по пропагандированию продукции!

Но многие люди стали расходится! Моя антиреклама действовала! И весомо! Клянусь очередь покинуло человек 30!!

Угроза от еврейчиков нарастала. В ход пошли рученки! Костлявые, но больно бьющие

- что жидяры жить надоело? – саданул я по морде первого попавшего – я вас блядей всех в крематории сожгу!

Драка не осталась не замеченной русскими ребятами. Которые уже в то время расстались с идиллией дружбы наций! Через пять минут крови было много и не нашей! Нам пришлось убегать. Так я познакомился с теми, кто входил в известное сообщество "Память".

День выдался для меня очень удачным! Я увидел, что все американское это чисто панты, которые работают только в случае порабощения сознания народа и плюс к этому саданул парочке жидов по морде, что было запрещено на разработках! И при этом познакомился с русскими братками, которые были надежнее нашей милиции!

А теперь посмотрите на тех,кто был поражен болезнью и стал жертвой психофизического воздействия!

Бовыкин Сергей. Костополь. Украина. Осень 2011 года.

Комментарии









© 2007 - 2020, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua