Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Эх, нету Гитлера на нас!

Борис Бородин | 5.02.2010 12:25

-16
Рейтинг
-16


Голосів "за"
7

Голосів "проти"
23

Зажравшиеся поколения – это мы.

Эх, нету Гитлера на нас!
Зажравшиеся поколения – это мы. Трагедия – поцарапанный капот. Предел мечтаний – 120 квадратов на Печерске. Убрать снег от порога собственного дома – брезгливо оттопыренные пальчики и речи про то, что каждому своё. "Продам горОда, куплю собі джЕпа і буду жити у місті"... Столичный снобизм: "понаехали", "жильё для строителей", "для киевлян цены останутся прежними"...Наши мальчики спиваются по барам, наши девочки стоят на окружных всего мира. А мы? А мы голосуем.

10 лет метания грязи в одного и того же кандидата дают специфический эффект: месторождения грязи исчерпаны. Кому уже залепило глаза и уши – тот ничего не слышит и не видит – наверно, потому у них в споре характерно выпучиваются глаза и они всё время кричат. Остальные, кто дал себе труд встряхнуться от этой лапши, противоядие нашли давно. Поэтому и в отчаянии самая красивая из всех премьеров мира – не работает! Метод не работает!

Взялись уже за предков. Натолкнулся на целый пласт "исследователей" и "исследований". Надо же, какая странная преемственность! Те, кто считает единственными борцами за незалежность Украины вспомогательные батальоны СС, оказались самыми верными сталинистами в нашей стране! Самыми верными борцами за чистоту анкет. Самыми последовательными сторонниками лозунга, что все вокруг предатели, только не все посажены. Не предатели – только они сами.

Сначала, как ни смешно, под раздачу попал отец Ющенко. Сын не оправдал надежд националистов. Я читал эти статьи. Я непримиримый противник Ющенко, но от этих текстов идёт тонкий тошнотворный запах трупов. Я не знаю, каким чудом выжил отец Ющенко и не желаю в этом разбираться. Ад, созданный одними людьми для других людей, находится так далеко от моего опыта, что разбираться в нём я считаю способными только тех, кто сам там был. В любом случае сын за отца не отвечает. Впрочем, ныне сын вполне оправдал возложенные на него ожидания, впереди планеты всей идёт за гауптштурмфюрером СС Шухевичем и отца ему больше не поминают.

Теперь жуют отца Януковича. И как это мужик рождения 1923-го не имеет наград и знаков. Перешерстили госархив Беларуси, извлекли на свет божий объявление по селу Януки, подписанное фамилией Янукович. Убийственный документ, если учесть, что Януковичей – мало не всё село. Пришили даже докладную, где помянут точно полицай Янукович, жалко только, что Андрей, а не Федор. Венец коллекции – распоряжение уже послевоенного следователя об этапировании для следствия Януковича Фёдора, 23-го года рождения. На этом коллекция обрывается. Ни свидетелей, ни документов. Совершенно неясно, вообще это тот человек или нет. И следует блестящий вывод, которому Вышинский бы только позавидовал: раз никаких документов нет, то Фёдор Янукович дезертир, предатель, полицай и агент НКВД. В порыве ненависти к жупелам для нас, украинцев: дезертир, предатель, полицай – довешивается исконно свидомый жупел – агент НКВД. Всё в одну кучу. Как оно там между собой сочетается – аллах ведает.

Вы посмотрите: советская власть мужика проверяла и отпустила, даром что война была в разгаре, Сталин во главе и со всеми, бывшими хоть в чём-то заподозренными, разговор был короткий. Нет, нашлись следователи круче сталинских и прокуроры прозорливее Вышинского. Тот, убогий, провозглашал человека виновным, если из человека удалось выбить признание вины. Этим и того не надо: нет документов – виновен! Даже не так: если МЫ не смогли или НЕ ЗАХОТЕЛИ найти документы, или нашли, но не захотели тебе показать – ты подлец, дезертир и изменник Родины!

Это ж просто восторг души, прекрасная маркиза! Мне в лицо тычут обвинениями в полицайстве КТО? Те, кто повернувшись в другую сторону, так же истово рвут рубаху на груди, что СС "Галичина" – спасители отечества, а Шухевич – истинно Герой Украины, а не гауптштурмфюрер, чтоб ему на том свете со своим фюрером не разлучаться!

И вы, граждане, за вот эту кампанию, Гитлером пригретую и вгодованную, своих же в Бабьем Яру и по сёлам косившую, а ныне Юлю бабцей Стецько благословившую, и уже который год по Украине всё на свете завешавшую лапшой, голосовать собираетесь?

Ну-ну.

Так не удивляйтесь, что вашу принцессу кличут Жулькой и главной претензией выставляют количество брехни, которое она выдает в минуту.

Не удивляйтесь тому, какая команда её окружает.

Каков поп – таков и приход.

Я не хотел судить о концлагерях, но про оккупацию я кое-что знаю. Моя бабушка 1902-го года рождения осталась в Винницкой области, с малолетней мамой на руках, в совхозном бараке. Что такое немцы, народ постиг не с советской агитации, которая просто ничего не успела, а на своей шее. Она не заслужила никаких орденов. Только до конца жизни мучилась от застуженных ног и почек, которые перестудила, две ночи ховаясь от немцев в старой силосной яме, в замерзающей октябрьской воде, закрывая собой маленькую маму. Как и прочие бабы хутора, спасавшиеся от пьяного разгула немцев и полицаев, которые этих немцев и навели. И эта жизнь под немецкой просвещённой властью оставила такую "благодарность" у народа, что вот она, жена арестованного в 1937-м "шпиона", "пропавшего без вести в Коми АССР в 1942-м году", днями пахала на немцев, а по ночам стирала одежду и пекла хлеб – для тех, кто в конце концов, этих немцев убьет.

Наша соседка, тётя Шура, родилась на следующий день после того, как всё белорусское село вывели на расстрел полицаи. Расстрел остановило командование районного СС. Наверное, посчитали, что "вспомогательные батальоны" уж слишком "вспомогают".

Минск был взят на четвёртый день войны. Остатки армий погибали в "котлах". От 3-х до 5 МИЛЛИОНОВ солдат, ополченцев, призывников тож – попали в плен или остались в тылу немцев. Уже десятки лет после войны никто никогда не ворошит того пепла сгоревших судеб.

Так нет, нашлись у нас свидомые борцы за истинную историю Украины. Хочется им её пересмотреть. Что ж господа хорошие, ПЕРЕПОКАЖЕМ. Весь этот хай на крови полезен нам, нашему поколению, ни разу беды не видевшему и не представляющему себе, что значит на самом деле быть славянином, унтерменшем, ошибкой природы, смазкой для штыка. И кто на самом деле выступал под именем "полицай", кого во имя дружбы народов покрывала советская пропаганда. Дело даже не в наказании виновных – поздно. Дело в демонстрации истинного лица их последышей, от которых сейчас гордо выступает Юлия Тимошенко.

Мы потеряли иммунитет, у нас нет превентивной защиты от нацизма на ранних подступах, пока он ещё только милый, патриотичный национализм. Мы трусливы, ленивы и неповоротливы, нам наплевать на то, что какой-то подлец дорвался до власти и уже делит людей на сорта – в зависимости от их свидомости, от языка, на котором они говорят, от места, где они живут. Абы лично нас не трогал.

Гитлера на нас нет!

Грянь сейчас большая беда – мгновенно убедитесь, кто будет спасать украинцев, а кто за них страшно переживать с уютного противоположного берега и прикидывать, как бы потребить ставшее бесхозным добро.

Да гляньте себе в душу: вы и сейчас это знаете!

Только вспоминать не хотите.

Кто хочет вспомнить – напоминаю ссылку.

http://www.youtube.com/watch?v=AD23DLBtMx4

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua