Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Соратники Тигипко замечены в разврате


5
Рейтинг
5


Голосів "за"
8

Голосів "проти"
3

12 декабря 2009 года ближайшее окружение кандидата в президенты Сергея Тигипко во время пребывания в Москве устроило оргию с большим количеством алкоголя и лесбийское шоу с проститутками.

Соратники Тигипко замечены в разврате
Об этом свидетельствует запись телефонных разговоров главы партии "Родина" Игоря Маркова и главного редактора одесского телеканала "АТВ" Натальи Переваловой с сотрудником канала Игорем Дмитириевым, которая появилась на ряде интернет-ресурсов Одессы.

Напомним, что Марков и партия "Родина" официально поддержали кандидатуру Сергея Тигипко на выборах президента Украины. Тигипко такую поддержку оценил. "Мне однозначно приятно это. Я понимаю, что могут быть разные политические спекуляции насчет того, что я знаю и лидера "Родины" Игоря Маркова, и их подходы. Иногда они были очень радикальными, но мне все равно приятно, что они меня поддерживают", – заявил он на пресс-конференции в Николаеве 3 декабря (). Видимо, Игорь Марков пообещал использовать свое влияние и медиаресурсы в одесском регионе, чтобы добавить Сергею Тигипко голосов на выборах.

Однако новые соратники кандидата отличились уже 12-13 декабря. В Москву к Игорю Маркову приехали его соратники по партии и телеканалу "АТВ". Судя по записи телефонных разговоров, они с удовольствием окунулись в ночную жизнь столицы России.

Первый звонок из Москвы Игорю Дмитриеву поступил 12 декабря. Звонила Наталья Перевалова с просьбой никому не рассказывать об их ночных похождениях:

Перевалова (помятым голосом): "Я тебя богом молю. Не рассказывай никому про вчерашний вечер".

Димитриев (игриво): "Я пойду к Докунову (гражданский муж Переваловой, на то время лежал в больнице с порезанной рукой) прямо буду рассказывать!"

Перевалова: "Вот именно. Где-то кому-то слово за слово. Я просто тут, б...ь... Если он (Дикунов) узнает, он ох...т!"

Димитриев: "Я представляю! Я тебя просил: "Наталочка, завтра будет очень стыдно!"

Перевалова: "Да, да. Я тут уже стреляться собираюсь. Никому не говори. Тут конечно дикого п...ца не было, но было весело. Богом тебя молю – на коленях просто стою!"

Димитриев (с юмором): "Теперь я тебя буду шантажировать".

Перевалова: "Я там так напилась... Была в комке".

Димитриев: "Что тебе сказал утром Марков?"

Перевалова: "Он не мог говорить. Физически никто не мог говорить...".

Второй звонок Игорю Димитриеву поступил в ночь с 12 на 13 декабря. Снова звонила главный редактор "АТВ" Наталья Перевалова из какого-то ночного клуба.

Перевалова: "Я тебя разбудила? Прости, пожалуйста. Мы напились как лошади2.

Димитриев: "Не надо это было делать. Стыдно потом".

Перевалова: "Есть то, что есть. Я тебе звоню по-дружески. Мы – в г...не! Мы сняли каких-то проституток. Был полный п...ц!"

Димитриев: "Куда ты их дела?"

Перевалова: "Не помню. Что-то делали. Никому не рассказывай...Я – пьяная сволочь".

Третий телефонный разговор состоялся уже днем 13 декабря. Игорю Димитриеву звонил уже сам Игорь Марков с подробным рассказом о приключениях прошлой ночи.

Димитриев: "Ну что удалось ее обуздать Перевалову?"

Марков: "Чтоб ты понимал, когда было лесби-шоу (она попросила, как подарок), oна там была третья! Выступала!"

Димитриев: "Я представляю! Я не удивляюсь! Я предупреждал, что ее надо было дезактивировать в самом начале".

Марков (обращаясь к Переваловой так, чтобы слышал Димитриев): "Больше, чтоб ко мне никто не приезжал! У меня денег уже не осталось!... Сейчас еще две девушки..."

Димитриев (с юмором): "Зачем туда еще кому-то приезжать?"

Марков: "Я думаю, что надо продать это "АТВ" к ядреной матери. Потому, что это – караул! Это – караул! Мама моя родная! Когда мне рассказывали, мне говорят, что это ее просьба, чтобы была удовлетворена ее сексуальная фантазия, и я на ее глазах должен что-то с девушкой делать! Я ох...л вообще!".

Снова Марков: "Она отняла у меня все деньги и забрала двух девок! Она мне сказала, что надо быть душевнее с коллективом. Hо я не думал, что настолько душевнее!"

Перевалова (берет телефон у Маркова): "Игорь, у Игоря Олеговича Маркова банальная истерика. Он не понимает психологического маневра. Ему нужны бл...и, чтобы потрахаться и расслабиться! Он, что призывает быть верными и думать о семье и партии "Родина"? Он мог с Костусевым трахаться на перегонки с какими-то бл...ми? Мог! Я – такой же человек. Мне иногда тоже нужно тотальное расслабление".

Соратники Сергея Тигипко неплохо провели время в Москве, познакомились с культурой и традициями российской столицы. Кроме того, необходимо напомнить, что нынешняя жена Сергея Тигипко Виктория Лапотовская долго встречалась и сожительствовала с Игорем Марковым еще до замужества Сергея Леонидовича.

К сожалению, кандидат на президентское кресло не слишком разборчив в своих политических связях. Как известно, в сентябре Минюст признал утратившим силу свидетельство о регистрации партии "Родина". Кроме того, лидер партии "Родина" Марков был объявлен в государственный розыск в связи с тем, что в сентябре этого года не явился на допрос по делу об избиении участников митинга в 2007 году.

Полная версия записи:

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua