Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Предательство как норма жизни...


-12
Рейтинг
-12


Голосів "за"
4

Голосів "проти"
16

МЫ ЖИВЕМ во время, когда слово "патриот" стало бранным, а лгун, вор и негодяй стали респектабельными людьми

Предательство как норма жизни...

http://www.rg.kiev.ua/page5/article16445/

N202 от 12 ноября 2009 г.

"МЫ ЖИВЕМ во время, когда слово "патриот" стало бранным, а лгун, вор и негодяй стали респектабельными людьми, – пишет пенсионер из города Судак, что в Крыму, Юрий Рудаков. – Работая на Крайнем Севере, мне много приходилось иметь дело с предателями Родины, отсидевшими определенные сроки в тюремных лагерях".

Изменники и предатели постоянно испытывают страх. Поэтому, дорвавшись до власти и заняв теплое место в кабинете или шикарный дворец, они стараются основательно защититься от народа.

В Древнем Риме существовал хороший, достойный подражания закон. Каждый сенатор отчитывался за принимаемые законы, обещания и проводимые реформы с петлей на шее. В случае провала табуретка из-под него выбивалась. Сейчас, если собрать табуретки со всей Украины, их едва ли хватит для всех "радетелей народных". Для одного Президента потребуется не менее сотни – за его десять невыполненных обещаний для народа, за ОУН-УПА, за предателей Бандеру, Шухевича, Мазепу, за поруганную память, святость, историю людскую, за кума Саакашвили и пособничество в войне против Осетии и России... Не забудут при этом и о Премьер-министре с ее "украинским подрывом".

На недавних выборах нас всех "развели" и на контрактной службе в армии, и на советских вкладах, и на многом другом. А мы, как сопливые ребятишки, с умилением и огромной радостью ринулись к урнам голосовать за Юлины "подачки". Сегодня в очередной раз нас "разводят" на "бесплатной приватизации" земли, которая при советской власти всегда была бесплатной. Опять обещают вернуть вклады населению, устраивают показуху на "свинячем гриппе" и клянутся в вечной преданности народу.

На днях Запад с большой помпой праздновал "падение" Берлинской стены. Великим достижением и гордостью отечественной демократии явилось разрушение "железного занавеса" для беспрепятственного сбыта наркотиков, оружия, порнографии, награбленного достояния народа, наводнения страны липовой валютой. Изменники не стыдятся открыто говорить, что все восемнадцать лет разрушали не "занавес", а страну, доведя ее до полного краха. Вот только покаяться перед народом предатели не спешат – дворовое происхождение не позволяет.

Начиналось предательство с "нового мышления", с убеждения "красиво жить не запретишь". С перестройки, которую потом "застаканили" в Беловежской Пуще, разодрали рубль павловскими реформами, гайдаровской либерализацией цен, вывезли весь капитал за рубеж, ограбили народные сбережения, отобрали все лукавой приватизацией. Обложили народ непосильными налогами и поборами, лишили всех прав, в том числе и на льготы. Разрешили лишь рот приоткрывать – лай себе на здоровье, выпускай накопленный пар. От этого им ни холодно, ни жарко. Разодрали страну на части на радость заморским друзьям. Чтобы отвести народный гнев от своих предательских злодеяний, посеяли межнациональную рознь. Нас все время тянут в НАТО, организацию, не способную справиться даже с лодками пиратов у берегов Сомали. "С мылом" влезли в ВТО, бросив на произвол судьбы своего производителя. Теперь предатели с низменными помыслами и сиюминутным соблазном быстро разбогатеть тянут нищий народ в ЕС. С помощью мирового рынка отрабатывают удушающие приемы Отелло на шее собственного народа. Глядя на застывшие новостройки, пустые заводы и фабрики, огромную армию безработных, каждому из нас остается лишь прикидывать, в какой момент ему уготована роль Дездемоны.

Жизнь бурлит грязной пеной на уровне прилавка, ларька, шоу-бизнеса, гешефта и распродаж. Гибнут промышленность, наука, культура. Люди вымирают в возрасте, когда они еще могут работать, создавать, приносить пользу. Уходит самое трудоспособное и талантливое население... А народ продолжает заблуждаться по поводу государства, которое должно было помочь встать на ноги, поддержать в трудную минуту. Процветает криминалитет, которому есть с кого брать пример. С тех самых предателей, о которых вещает по телеэкрану Президент: "И как это я мог столь долго работать с этой воровкой и изменницей?!" "Да ты в зеркало посмотри на себя, прежде чем меня обвинять!" – парирует премьерша...

В жизни человеку отпускается ровно столько горя и трудностей, сколько он в состоянии вынести, и не больше. Создание искусственных трудностей и препятствий – это преступное вмешательство и осквернение высшего духовного начала. Оно несет тяжелейшие последствия для таких "создателей", отравляет ужасом содеянного все окружающее их пространство. Предательство и измена во все века считались гнусным вмешательством в чужую жизнь, в особенности, если они приводят к преждевременной смерти человека или всего народа. Тяжким грехом, которого не минет суровая кара Высшего Суда, вне зависимости от того, кто его создает: президент, премьер, прокурор, законодатель, чиновник или просто вор. Незнание и тем более несоблюдение Высших Заповедей не смягчает, а наоборот, усугубляет вину, тем более у людей, по долгу службы призванных блюсти Права Человека! И пора нам воспользоваться своими правами на предстоящих выборах президента и парламента!

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua