Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Яценюка в Ужгороде закидали яйцами. Таки ДОСТАЛ!

Orest Trotskiy | 12.10.2009 12:41

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
7

Голосів "проти"
7

11 октября, в гости в Ужгород приехал Арсений Яценюк. Как известно, этот город никогда не был радушен к заносчивому мажору Яценюку, но тем не менее он нахально решил зарисоваться в нем, плотно окружив себя телохранителями.

Яценюка в Ужгороде закидали яйцами. Таки ДОСТАЛ!
11 октября, в гости в Ужгород приехал Арсений Яценюк. Как известно, этот город никогда не был радушен к заносчивому мажору Яценюку, но тем не менее он нахально решил зарисоваться в нем, плотно окружив себя телохранителями.

Оккупировав площадь перед театром, где обычно любят отдыхать дети на скейтбордах и роликах, иногородние фронтовики закатили "политическую жизнь" на полную.

Атмосфера перед драмтеатром начала накаливаться еще до прихода туда главного фронтовика. На площади находилось много милиции, в том числе и сотрудников спецподразделения "Беркут" и внутренних войск. Компанию им составили еще и правоохранители, одетые в гражданскую одежду, и неизвестные мужчины, которые разгуливали по территории с включенными видеокамерами.

ФДИ (фронтовые дистрибюторы информации) к тому времени уже успели разложить свои ТДИ (точки дистрибюции информации) и начали раздавать "боевые" листки. Со временем на площади появились люди, которые держали в руках свернутые транспаранты, по форме явно не похожие на пиратские флаги "Фронта Перемен". Это сразу же заметили журналисты и правоохранители. Один из руководителей ужгородской милиции подошел к мужчинам с требованием показать, что написано на транспарантах. Те отказались. Милиционер ушел от них ни с чем.

Ближе к 18-ти – времени начала выхода Арсения к народу, на площади появились с такими же транспарантами еще несколько молодых людей, которые по виду не напоминали столичных фронтовиков. Они стали на площади в один ряд и развернули свои надписи: "Сеня – лидер нации" (рядом с надписью нарисована еврейская звезда), "Сеню выгнали из Рады – пошел в президенты?", "Спасем Украину от писяя!", "Кроликам Украина не верь!" и др. Судя по стилистике, не трудно догадаться, что Яценюк таки достал молодых ужгородцев.

Примерно в 18.00 на сцене появился и сам Арсений. Дальше началось самое интересное – люди, организованные штабистами "Фронта Перемен", начали по-команде, хлопать, а "пацифисты" стали дуть в свистки и включили звуковые сирены.

Не успел Арсений Яценюк поздороваться, как у него из толпы полетели... яйца. Все произошло в считанные секунды. Охранники тела Арсения быстро накрыли его собой и зонтами. Ни одно яйцо в людей на сцене, в том числе и лидера "Фронта изменений", не попало. Когда "яйцобстрел" закончился, побледневший от испуга Арсений визгливо завопил в микрофон "А за ваши яйца я могу взяться!". "Ты куда?... – выкрикнул А. Яценюк, входя в, наверное, нарисованный его политтехнологами образ сильного лидера. – Иди сюда! Я тебе быстро голову откручу!" визжал он дальше из глубины сцены. Впереди фронтовика Сени плотной стеной стояли телоохранители с большими черными зонтами.

"Уважаемая община, – наконец поздоровался Арсений с ужгородцам – Во-первых, я хотел вас всех поздравить, поблагодарить вас каждого за то, что вы пришли, поблагодарить даже тех, которые пришли с этими транспарантами (до этого Сеня наказали пацифистам яйца оторвать и головы пооткручивать – Авт.), только для одного – чтобы у нас с вами сегодня состоялся серьезный разговор. Для меня этот разговор очень важен...".

Молодые люди, между тем, и дальше продолжали засвистывать гастролера-кандидата – те, кто стоял сзади от них, Яценюка с мощных динамиков не слышали.

Самой креативной акцией от ужгородских пацифистов стал выход людей на площадь в арабских костюмах с гробом "Фронта Перемен", на котором был еще и нарисован символ кролика из журнала "Плейбой".

Встреча ужгородцев с Яценюком продолжалась около часа. Большую часть времени политик говорил сам, остальную – отвечал на вопросы, зачитывая их с бумажек, похоже трогательно заготовленных до его приезда в областном штабе.

На прощание Арсений отметил, что единственное, что точно может пообещать сейчас, это настойчивый и неутомимый труд, но по его виду и интонации чувствовалось что горит желанием отрывать всем инакомыслящим яйца и головы, конечно же под присмотром собственной охраны.

В этом порыве он был несоизмеримо зловещее Кучмы, ляпнувшего в гневе что-то о чеченцах и Гонгадзе.










© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua