Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Наркоманский бред – подарок Яценюка к годовщине Бабьего Яра

Orest Trotskiy | 30.09.2009 17:12

-14
Рейтинг
-14


Голосів "за"
4

Голосів "проти"
18

Избиратели, наверняка, не раз задавались вопросом: по каким таким формулам рассчитаны циклы избирательной кампании, пожалуй, самого дерзкого кандидата в кандидаты на пост президента.

Наркоманский бред – подарок Яценюка к годовщине Бабьего Яра
По каким законам расписана мышиная возня в напоминающих пункты приема стеклотары штабах "Фронта перемен". По фазам лунных затмений? По случкам кроликов? Или по началу новых сезонов в общеобязательном для сотрудников офиса на Житнем базаре американском сериале про наркозависимого костолома (нужно ведь с чего-то учиться)?

Не совсем. Перечисленные выше вещи в жизни "Фронта" и главного чернорубашечника страны Арсения Яценюка, действительно, играют далеко не самую последнюю роль. Основную же привязку своих начинаний по календарю человек, в котором самым странным образом встретились гены иудейских законоучителей и культ "сильной руки" Адольфа Гитлера, ищет там, где и должен искать – в истории злоключений своего народа и свершениях Третьего Рейха.

В больном воображении уволенного председателя Верховной Рады сосуществование этих совершенно, казалось бы, несовместимых понятий находят вполне разумное, как ему кажется, оправдание. Иначе, как объяснить тот факт, что появление нового боевого окраса "Онаниев" совпало с годовщиной трагедии в Бабьем Яру.

17 сентября 1941 года фашистская пехота прорвала оборону Киева. На следующий день гитлеровцы заняли столицу.

27-28 числа они устроили рекламную кампанию по принудительному сбору киевских евреев в одном обусловленном месте.

"Все жиды города Киева и его окрестностей должны явиться в понедельник 29 сентября 1941 года к 8 часам утра на угол Мельниковской и Доктеривской улиц (возле кладбища). Взять с собой документы, деньги, ценные вещи, а также теплую одежду, белье и пр. Кто из жидов не выполнит этого распоряжения и будет найден в другом месте, будет расстрелян. Кто из граждан проникнет в оставленные жидами квартиры и присвоит себе вещи, будет расстрелян", – говорилось в распоряжении городской комендатуры.

28 сентября нынешнего года полосатую рекламу Яценюка цвета "каки" под его чутким руководством меняют на зебру разных цветов радуги. Физиономия нездорового еврейского юноши остается та же.

Что это? Издевательство Яценюка над памятью своих предков-евреев, а вместе с ними и сотен тысяч невиновно растерзанных по приказу Гитлера украинцев, цыган, русских и поляков? Или же своеобразное чествование этой, судя по всему, светлой и торжественной для него даты начала немецко-фашистской оккупации Киева?

Знакомые нам психологи и психотерапевты, впрочем, склонны рассматривать несколько иную, более прозаичную, и печальную для сторонников и покровителей Арсения Петровича версию происходящего. По их мнению, он умышленно что-то не то глотает, нюхает или курит.

Переход личных переживаний, снов и видений пациента от темных приграничных (военных) цветовых гамм к неразборчивому набору ярких тонов может свидетельствовать о вызванных посторонними для нервной системы вмешательствами, говорят они. Например, это могут быть сильнодействующие медицинские препараты наркотической группы или доступные с конца сентября естественные галлюциногены – поросли конопли, белены, а также некоторые виды несъедобных грибов.

В таком случае на первый взгляд ничем не объяснимый перескок с приграничных будок на наркоманский бред в стиле безудержных 60-ых с их "детьми цветов" и половой распущенностью специалистам по нарушениям работы нервной системы человека становится предельно понятным.

Производить товар подобного рода, как для собственного потребления, так и для продажи Арсений Петрович может на находящейся в его собственности скромном земельном участочке по соседству с полями для охоты на кенгуру Виктора Федрыча. Еще на должности председателя Верховной Рады Украины он задекларировал, что владеет двором "площадью 3012 кв. метров".

Наверное, нехитрый бизнес наркоторговца помогает ему и с оплатой сумасшедшей по цене политической рекламы на разных видах носителей: от роликов на радио до китайских палаток защитного цвета. Свекла или картофель, в отличии от дури, такой огромной отдачи ему бы никогда не отдали. 30 соток, не разгонишься. А деньги нужны постоянно. Одних шарфиков с логотипом "Фронта" по цене 12 гривен за штуку заказано на днях 200 тысяч.

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua