Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Провокации   антифашизм   дипломаты   МЗС   господство   комплекс вины

Провокации "антифашистов"

ctgst | 27.04.2009 00:44

-5
Рейтинг
-5


Голосів "за"
6

Голосів "проти"
11

Анализ телепрограммы "Шустер Live"

После просмотра 24.04.09 г. очередной серии котячей "Шустер Life" в Украине сразу же вспоминается сакраментальная фраза: всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. А ещё вспоминается, что ведущий этого шоу. пресловутый Сявик – патентованный "антифашист". Он первым из пришельцев вместе с каким-то туалетным Аркушем и не то подарком небес (как он сам о себе думает), не то карой Господней (как постепенно становится ясно) Аделаджей стал демонстрировать нашему коренному населению неудовольствие от недостаточного, про их мнению, почтения к залётным. Учитывая, что никто этих "варяжских гостей" в Украину не приглашал, их попытки "воспитывать" хозяев с точки зрения нормальной человеческой логики являются махровым хамством. Но поскольку логика у них паранормальная да ещё и высокооплачиваемая, то им на мораль наплевать. Путём различных провокаций "уличить" украинцев в склонности к фашизму, заставить их в слезах и соплях на коленях вымаливать прощение за свои мнимые заблуждения у местных и забугорных "демократов" и "антифашистов", а также убедительно просить последних поруководить Украиной ввиду "фашизации" её населения – это навязчивая идея и задание Сявика от международного "антифашизма". Именно это и было целью последнего его шоу, как и многих предшествующих. Только в этот раз для протаскивания своей идеи со свойственным его морали провокатора безграничным цинизмом Сявик решил использовать убийство в Одессе "антифашистами" украинского юноши Максима Чайки. Над свежей могилой замордованного ревнителями украинской нравственности человека он кощунственно пытался очернить его демонстрацией каких роликов о его моральном облике. Слава Богу, среди приглашённых участников этого подлого шоу нашлись люди несколько умеривши пыл "антифашистского" провокатора.

"Недобрав" на первой провокации Сявик немедленно перешёл ко второй – обвинениям в недостаточном антиисламизме украинского МЗС. В этот раз наши дипломаты провинились перед Сявиком и его постоянными подручными тем, что по команде международного "антифашизма" не вышли из зала заседания международной конференции во время выступления Президента Ирана. А разве дипломатов посылают на международные конференции для того, чтобы они где-то гуляли во время выступлений участников? Это дегенеративное обвинение вообще могло появиться только в воспалённых мозгах распоясавшихся "антифашистов" и антиисламистов, демонстрирующих крайнюю степень наглости и неуважения к нашему государству, решивших, что они уже весь мир подчинили своему влиянию. Как авторитетно пояснила послиха Израиля, такая претензия к МЗС вызвана якобы стремлением Украины к вступлению в европейские структуры, которые, очевидно, находятся в такой зависимости от Израиля, что израильские дипломаты позволяют себе не церемонясь выступать и предъявлять претензии от их имени. Очевидно это не беспочвенный блеф: одна израильская команда – и вся Европа, толкаясь и наступая друг другу на ноги, ринулась из зала. Дрессура, достойная восхищения! Украинские дипломаты остались в зале конференции – и в их адрес тут же раздались щелчки кнута сионистских дрессировщиков, нагло озвучиваемых Сявиком в украинском телеэфире.

Вообще эта часть шоу была примечательна некоторыми историческими параллелями.

В начале прошлого века знаменитый американский промышленник Г.Форд написал книгу "Международное еврейство". В предисловии к ней он писал что еврейская программа достижения мирового господства "потребовала 1900 лет, чтобы в результате получилось современное порабощение Европы, выразившееся в одних странах в политическом порабощении, а во всех без исключения в порабощении экономическом. Но в Америке эта программа потребовала всего лишь 50 лет для того, чтобы добиться того же результата".

Тогда евреи объявили его сумасшедшим и с присущей им подлостью строили ему всякие козни. На шоу "щирий український єврей" Червоненко, запугивая присутствующих еврейским могуществом, привёл пример одной такой гадости, которую евреи устроили Форду: они организовали массовый прокат в кинотеатрах Америки фильмов об авариях с его автомобилями, что вызвало падение спроса на "Форды" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сегодня сионисты уже не считают нужным притворятся невинными овечками. Используя США в качестве своего военного "щита Давида" они всё увереннее вытирают ноги об эту пресловутую Европу и её окрестности. Сегодня для них "фашист" тот, кто посмотрел на еврея без надлежашего подобострастия и желания немедленного исполнения его, как правило, наглых требований. "Будешь против сионистов, к тебе деньги их не придут, Шенгенскую визу не получишь!", с пеной у рта запугивал А.Ильенко "антифашист" Червоненко. Буквально каждая фраза обсуждения прямо или косвенно подтверждала, что еврейский "антифашизм" это просто новая, боле агрессивная упаковка для старого сионизма. Сионизм не мог быть идеологией для гоев. Зато под знамёна "антифашизма" можно сгонять их всех поголовно. А оценивать степень их соответствия требованиям еврейского "антифашизма" будут, естественно, авторитетные еврейские сионисты, как и в данном случае сионообоснованных претензий к украинским дипломатам. Кстати, для россиян и их пособников из партии регионов "фашисты" и "антифашисты" в Украине определяются точно по тому же принципу: кто не их холуй, тот "фашист". Именно поэтому в таком трогательном единстве работают на шоу Шустер и Шуфрич, именно поэтому "антифашисты" всех мастей убивают украинских патриотов. Их общая цель – искоренить украинский патриотизм и его вдохновителей, и поделить гегемонию над оставшимся населением. России – военно-политическую, а евреям, как собственно и в самой России, – экономическую. Как то вреде не к лицу христианам, братьям-славянам, как они себя позиционируют, сотрудничать с сионистами в уничтожении Украины, но кто знает – может уже и в России, как и во всей Европе, под видом антифашизма заправляет сионизм. Кого Бог хочет погубить, того он лишает разума. Очевидно скоро православным придётся переходить в новую религию для гоев – холокост. И поклоняться они уже будут не распятому жидами Иисусу Христу, а распявшим его жидам. Как указали на шоу еврейские "антифашисты", в Германии уже с первого класса школы детей мордуют холокостом – вырабатывают комплекс вины перед жидами. А многие украинцы усвоили этот комплекс без всяких усилий со стороны "богоизбранных", просто по своей холуйской природе. Да так капитально усвоили, что порой на шоу было трудно понять, кто там больший провокатор: Сявик со своей камарильей или Гриценко с Яворивським.

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua