Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Это уже не закон, это уже манипулированное законом!

Николай73 | 28.11.2008 17:39

-3
Рейтинг
-3


Голосів "за"
3

Голосів "проти"
6

Это снова я. Простите, что отвлекаю от важных государственных дел...

Это уже не закон, это уже манипулированное законом!
Уважаемый Виктор Андреевич!

Это снова я. Простите, что отвлекаю от важных государственных дел, но кроме Вас, по моему мнению, никто не сможет компетентно оценить глубину назревающего кризиса и степень риска для Украины как государства. С Вашими наместниками на земле, невозможно общаться. Они живут в какой-то другой Украине. В такой, в которой человек умирает от того, что случайно упал и ударился головой при допросе в милиции, в такой в которой для того, что бы возбудить уголовное дело по 212 ст. КК на директора предприятия, не надо констатировать наличие долга предприятия перед бюджетом, а достаточно рапортов коллег, в такой в которой жена директора такого предприятия должна хоронить его заживо потому, что так решил зам. начальника ГНАУ...

Это предприятие Вам знакомо, Вы о нем упоминали, и о нем уже тысячу раз высказались мытари всех мастей как о некоей "налоговой яме". ЧП "Весна". По убеждениям мытарей директор умышленно, уклоняясь от уплаты налогов, недоплатил в бюджет сумасшедшие деньги. Знаете, как они пришли к такому выводу? Думаете, провели проверку на предприятии, вынесли налоговое решение, спросили директора о согласии с такой сумой долга, дождались пока пройдут сроки уплаты долга в бюджет и только после этого возбудили уголовное дело? Да ну что Вы! Это же очень сложно, и неужели то, что такой порядок действий предусмотрен законом имеет какое-то значение!? Закон это мы! Решили мытари и возбудили уголовное дело на основании, внимание, цитата из постановления о возбуждении уголовного дела: "заключения специалистов-экономистов". Каково? А как насчет процедуры, прописанной в законе N2181, между прочим, законе прямого действия: "Делать только так!". В конце концов, давайте хотя бы спросим человека, может он готов заплатить указанную сумму в бюджет, за что преследуем то?! Нет, он будет сидеть в тюрьме, потому, что мы так хотим и закон здесь нужен только в том случае, когда он нам на руку. Это уже не закон, это уже манипулированное законом, а такие действия от лица людей обличенных властью не трудно предсказать к чему приведут государство.

Виктор Андреевич, Вы как гарант Конституции, согласны с таким утверждением. Вы согласны с тем, что закон, который для одних закон, а для других инструмент в достижении своих корыстных целей это не закон? Вы согласны, что право из которого он проистекает не является отражением той морали, которая присуща на данный момент нашему обществу? Давайте наведем порядок, давайте внесем в законы изменения и скажем, что предприятие должно платить в бюджет столько, сколько решил Буряк, или Тимошенко, у нее это лучше получается. И тогда такое уголовное дело будет вполне уместно. И тогда не будет биться в истерике супруга директора, мать двоих детей, не зная, верить или нет заявлениям зам. начальника ГНАУ: "Труп директора этой "Весны" уже нашли" © В. Кайзерман. Тогда она спокойно будет готовится к похоронам... И детям скажет: "Папа больше не придет, он уехал очень далеко... Так сказал Кайзерман".

Для справки: Директор ЧП "Весна" жив здоров, только очень отчаялся, и с каждым днем все меньше и меньше надеется на справедливое следствие в отношение своей персоны... Впрочем как добрых процентов девяносто девять уголовно преследуемых мытарями в нашей стране...

С уважением,

Гражданин Украины.

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua