Народні блоги
http://narodna.pravda.com.ua/politics/48ef1247641f4/

"Проффесиональные проффесоры" лжи или Сказка о коммунизме безродного "проффесора"

М.Терен | 10.10.2008 11:28

. Действительно только безродные "проффесоры" не имеющие ни стыда, ни совести могут молоть вздор, излагаемый в статье еще при живых свидетелях и их потомках. Или "проффесор" надеется, что концы спрятаны достаточно хорошо, как это принято у коммунистов

"Ложь, повторенная тысячу раз становиться правдой".

Ульянов В.И. (Ленин).

На официальном сайте КПУ можно прочесть опус некого профессора Безродного Е.Ф. http://www.kpu.org.ua:80/golod_1.htm, который, следуя советам своего идейного вождя Ульянова В. И., решил поставить историю Украины с ног на голову. Действительно только безродные "проффесоры" не имеющие ни стыда, ни совести могут молоть вздор, излагаемый в статье еще при живых свидетелях и их потомках. Или "проффесор" надеется, что концы спрятаны достаточно хорошо, как это принято у коммунистов, и живых свидетелей не осталось, а все бумаги своевременно уничтожены. "Бедным" фашистам еще надо было поучиться умению прятать концы в воду, "бедняги" с педантичной скрупулезностью описывали свои злодеяния не в пример их коммунистическим коллегам, прекрасно понимавшим, чем такая откровенность может закончиться.

Поэтому факты последствий ужасного голода 1932-1933 годов хранились в основном только в народной памяти и лишь только в последнее время официальные факты стали достоянием общественности. А редкие публикации на Западе о голоде на территории Украины тонули в заказной критике платных агентов НКВД типа Дюрранти.

И что же нам рассказывает этот профессиональный защитник дела коммунизма об этих страшных событиях. А все тоже, что неоднократно вещало советское радио и телевидение "единственно правильное" и "самое честное" о том, что кругом одни платные агенты спецслужб и вредители, нет, оно не рассказывало о том, что главный революционер Ульянов В.И. (кличка Ленин) – агент влияния Германии, а главный вождь Джугашвили С. (кличка Сталин) – сексот царской охранки и вульгарный бандит, еще бы такая информация в нужное время похоронила бы навсегда надежды "борцов за светлое будущее" зато ложь о том, что голод 1932 – 1933 годов имел природные причины это то, что нужно безродным "проффесиональным проффесорам".

Я думаю, суть не в том, сколько было уничтожено людей коммунистическими людоедами, а сам факт этого сознательного действия. Одной смерти Космодемьянской для Сталина было достаточным, чтобы приказать не брать никого живым из батальона оккупировавшего село Петрищево, почему же апологеты коммунистической идеологии считают, что только за одно украинское село, заморенное голодом их должны только пожурить – нет этого достаточно, чтобы подобную идеологию признать человеконенавистнической, коммунистическую номенклатуру сотворившею это – сотворившей геноцид, а таких "проффесиональных проффесоров" как сознательно скрывающих факты и скрывающих деяния геноцида.

Хитрый "проффесор" так увлекся своей ложью, что не заметил, как проговорился и рассказал о том, что реально происходило в то время.

О том, как некие загототряды забрали последние полмешка хлеба у семьи – естественно оставляя ее на голодную смерть. На ум этому апологету людоедской идеологии и в голову не приходит, что он проговорился, собственная ложь застилает ему глаза и зомбированный институтами МЭЛ мозг автоматически несет околесицу для внутреннего потребления. Его мозг уже не помнит, что был голод 1922 года устроенный коммуно-большевистским режимом в Поволжье, для того чтобы задушить национально-освободительное восстание татар, на котором были отработаны все методы массового истребления людей, не помнит он и газовых атак в Тамбовской области во время подавления крестьянского восстания – те же человеконенавистнические методы и приемы. А после всего этого этот "проффесор" пытается нам всучить сказку о естественных причинах голода, о злобных кулаках, о троцкистах, переводит стрелки на еврейские фамилии начальников хлебозаготовок, будто над этими начальниками никого больше не было, а самый "демократический режим трудящихся" был не в состоянии справиться с зарвавшимися начальниками. Этот режим был таким же "режимом трудящихся – диктатурой пролетариата" как Иван Грозный – народным царем.

В конец, разошедшийся в не меру "проффесор" обвиняет национальное руководство Украины в геноциде сравнимом с голодомором 1932-1933 года.

Но он забывает, кто развалил экономику Украины, кто обанкротил тысячи предприятий, чтобы "прихватизировать" их за бесплатно, кто украл народные сбережения ни его ли коллеги по партии людоедов, партии профессиональных лжецов, партии ныне прислуживающей антиукраинской местной олигархии, партии обслуживающей антиукраинские интересы иностранных государств.

"Проффесиональный проффесор" своим опусом по-прежнему ищет простаков, которые поверили бы в его загнивший товар под названием коммунистическая идеология.

А вы бы доверились такому "проффесиональному" хирургу, который делает операции, которые заканчивались всегда одним исходом -смертью пациента?


© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua