Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
свобода выбора   двуликость   ПРУ   тайна голосования

Дволикие, агрессивные

Молонов Сергій | 11.09.2007 13:07

13
Рейтинг
13


Голосів "за"
15

Голосів "проти"
2

Интересно, что говорят представители ПРУ в центре страны? Неужели тоже самое, что и в Донецкой области? Сомневаюсь. Моих слов в статье будет не много.

Дволикие, агрессивные
6 сентября 2007 года Партия Регионов "осчастливила" володарцев посещением лидеров избирательного списка.

То, что говорили господа Чорновол и Хара, возмутило многих. Предлагаем мнение нашего земляка. Стиль сохранен полностью.

Возмущение.

6 сентября у нас было объявлено, что к нам в поселок приедет делегация Партии Регионов. Встреча была назначена на 17 часов вечера, однако делегация не явилась и в 18 и 19 часов. Все это время помощники звонили и говорили, что уже выехали.

Только в 20 часов они появились. И сразу обрушились на своих оппонентов. Они не стеснялись произносить слова "фашисты", "предатели" и т.д. Заявили, что никого из них нельзя пропустить в руководство страны, а для этого "все вы обязаны голосовать только за Партию Регионов". Дальше – больше. Следом за Черноволом выступал Хара, так он договорился до того, что объявил: "Если кто-то проголосует против нас, мы об этом узнаем и он будет у нас первым фашистом. Мы придумаем, как поступить с этим негодяем". Это что угрозы? И как это они смогут узнать о том, как кто проголосовал? Или они будут подсматривать при тайном голосовании? А в самом конце Хара потребовал, чтобы все проголосовали за Партию Регионов и сказал, что если они не наберут 300 голосов, то в таком случае они погибнут.

Люди не смогли задать им ни одного вопроса. Выступили 20 минут и тут же погрузились в шикарные автомобили и уехали...

И еще об одном хочу написать. Почему они так боятся не набрать 300 голосов, проиграть выборы. Возле Володарского находилась в лесу большая ракетная часть. Там было 4 двухэтажных жилых дома, в них жили семьи офицеров. Там еще был штаб, казарма для солдат, хороший магазин, котельная. Так мне интересно куда делось это все, кому его продали и за сколько.

В перевыборной программе регионалов есть пункт "будущее должно родиться". А где? Роддом закрыли местные депутаты – регионалы, социалисты и коммунисты. Женщинам рожать осталось только под копной, как в старину. Но этим не ограничились и перешли на закрытие школ. В прошлую предвыборную кампанию обещали очистить речку, но она и сейчас стоит такой, как была загрязненная.

Шимигон Г.И, 1931 г.р.

Пгт. Володарское

Попытаемся ответить на вопросы Григория Ивановича.

1. Тайна голосования охраняется Законом и препятствие или угроза сделать их не тайными – уголовное преступление. Мы все должны сделать все необходимое, что бы выборы были честными, свободными и тайными.

2. Они действительно боятся. Боятся, что придется отвечать за разграбленную воинскую часть, квартиры которой могли бы полностью решить жилищную проблему Володарска. За выкинутый миллион гривен на Володарскую свалку, на которой все без изменений. И еще за очень многие провины по – больше и по -меньше как в нашем районе, так и по всей стране.

3. Воинская часть была разграблена в 2004 году, а в начале 2005 года была продана Володарскими властями коммерческой структуре из Мангуша за...27 тысяч гривен.

4. На речку Кальчик уже выброшено более 100 тысяч гривен средств районного бюджета. Только не на очистку, а на "документацию".

С. Молонов


Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua