Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Голодомор та москалі

За що любити москалів?

boroda | 29.01.2010 12:10

4
Рейтинг
4


Голосів "за"
7

Голосів "проти"
3

Коменти зомбі

Прошу пробачення за ненормативну лексику, подаю без купюр запис з блогу такого собі "Сер жан"-а, розміщенного на соціальному сайті "В городе.ру"



В Киеве не так давно воздвигли гиперуебищный мемориальный комплекс, посвященный жертвам голодомора.

Голодомор – это новая сказка великих укров про собственное незалежное прошлое, когда страшный русский диктатор Иосиф Джугашвили вместо того, чтобы заморить червячка, заморил всех, у кого рос чуб. Голодомор обязательно проходят в украинской школе. Если украинских детей собирают с цветными карандашами и листами бумаги, то они обязательно рисуют что-нибудь на тему голодомора. Словом – это почти такая же идеологическая поебень, как и холокост. Типа, пиздец, все должны теперь нас жалеть, просить прощения и строить мемориалы без остановки.

Вообще, все эти признания трагедий народа на уровне ООН – это полная хуйня собачья. Пострадал народ? Рассказывай об этом своим внукам, вот тебе и память. Я не готов к ужасной смерти одних людей в прошлом относиться как-то иначе, чем к ужасной смерти других людей в прошлом. Мне вообще жалко всех их одинаково, без оценки в миллиметрах слезного столба или тоннах гранита.

Отвлекся.

Ничего на свете люди больше не ценят, чем себя. Именно поэтому каждый человек с радостью фотографируется. Но чтобы никто не мог обвинить его в мерзком нарциссизме, человек фотографируется с чем-нибудь, чтобы снять возникающе чувство неловкости. Если рядом ничего-ничего нет, можно сняться с веточкой дерева, с кустиком. Если есть известное здание – ура, мы спасены. Памятник – отлично, еще лучше.

Просто снимать достопримечательности без себя – не интересно. Такого говна и на открытках полно. И внимание не удержишь у гостей, они замки по телеку видели. А так сразу два зайца убиваются – и себя показываешь, и не где попало стоишь.

Поэтому люди подходят к пямятнику, становятся как мудаки рядом и делают специальный фотоальбомный ебальник. Сни:-) май:-) ме:-) ня:-)

Потом будут показывать альбом, говорить: "А вот я в Киеве", а на самом деле на себя любуются. Какой я красавец – с пакетиками, причесался. И похуй, что рядом стоит истощенная страшным голодом бедная маленькая украинская девочка.

_________________________________________________

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua