Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
дык   елы   и

No comment

Олег Ус | 8.02.2008 10:31

-16
Рейтинг
-16


Голосів "за"
6

Голосів "проти"
22

Модель системы взаимосвязанных элементов.

No comment
Шестнадцать новоявленных розовых мерзавцев, разучив новые слова матерных речитативов, не стали присасываться к собственному пальцу в поисках смысла. Причмокнув пухлыми губками в предвкушении ненапрасно прожитого дня, они вышли на улицу, по одному и в разное время закрыв за собой дверь в нежное прошлое...

Троим повезло сразу. Их остановил милицейский патруль. Ритуальное запугивание для ощущения необъяснимой вины, мгновенно прорвало тонкую пленку приличий – в голове привычно всплыли "менты-козлы", но потрясло присутствие за рулем милицейского УАЗа водителя негра. Налитые кровью белки его глаз, превращали взгляд уставшего после ночного дежурства милиционера в мистические догадки ассоциативного страха, навеянного просмотром фильма "Бездна". Дальнейшее нас не интересует, так как мы знали фамилию удивившего задержанных.

Судьба оставшихся мерзавцев могла бы представлять определенный интерес, задайся мы целью получить урок и сделать выводы. Но какие выводы можно сделать, наблюдая в них знакомые черты собственного невежества, страха, желания властвовать, типичные способы удовлетворения естественных потребностей?

Неспособные удивить открытием новых удовольствий, оставшиеся тринадцать мерзавцев, предав и распяв, разбрелись, матерясь в покаяние за несделанное...

Скучная жизнь, заключив в себя монотонность зачатия и рождения, оказалась вечной.

Коментарі









© 2007 - 2020, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua