![]()
| ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() ![]() | колективні дії сила в колективі гуртом і батька легше здолати інтернет-простір Народна правда українці Україна | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звонил в Закарпатский музей 8 (03122) 3-45-42, 3-44-42, 3-62-35 Сашкку Дзембаса выгнали за пьянку еще год назад. Врет все Ткаченка. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Бухаеть едет старая обезьяна. Отже, наберімося терпіння й дочекаємося вересня, а там побачимо, хе-хе, наверное первая воловья украинская дивизия подтянется, медленно пожевующая и поблевующая.Danil: хе-хе, наверное первая воловья украинская срака не помещается, медленно пожевующая и покакивающая.Отже, наберімося терпіння й дочекаємося вересня, а там побачимо, Пусть расслабляется Улас во время отпуска, кого это трогает? Личную жизнь недостойно здесь обсуждать... P.S. Может, он и жене захочет изменить там:-))) Кого это колышет? Дятел, жена его бросила и уехала со шмотками, они сейчас квартиру делят. Ты, "Виктор Боцман", как баба... Обсуждаешь чужую личную жизнь... Egor Losev: Єгоре, він гірше за бабу базарну. Це мразь, яка вкрала мій псевдонім і гадить від мого імені...Ты, "Виктор Боцман", как баба... Обсуждаешь чужую личную жизнь... ДЕД У ТЕБЭ Ж ОДНОКОМНАТНАЯ ТЫ ДЭ ЖИТЬ ТО БУДЕШ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() "Проблема" языка: наживка для электората 908 Русскоговорящие украинские националисты... 905 Государство Украина не состоялось... 773 ![]() Русский язык получил государственный статус второго языка в Украине 690 Андрій Іллєнко: Нотатки про соціал-національну революцію 672 Дмитро Чобіт: Макуха або Штрихи до політичного портрета "Блоку Юлії Тимошенко" 668 ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
© 2007 - 2020, Народна правда © 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора. "Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами. Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua ![]() | ![]() |
![]() |