Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Операция ФСБ под кодовым названием "прикрытие" выполнена неудачно

Hach | 2.11.2018 00:15

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

Никак непонятно, что в этом санкционном списке делают регионалы. Тот же Янковский или Черновецкий, последний к конфликтам на этой планете отношения давно не имеет, с ним про Марс разве что поговорить можно. Отсюда появилось впечатление, что некоторых политиков добавили в этот список с цель прикрытия.

Операция ФСБ под кодовым названием ''прикрытие'' выполнена неудачно
После обнародования кремлевского санкционного списка складывается впечатление, что его слепили из каких-то разных списков. По определенным личностям, фамилии которых в этом списке вообще нет вопросов, ведь это люди, которые, собственно говоря, похоронили проект "Новороссия" и этого Путин и его банда не могут просто так простить и забыть. Речь идет о таких персоналиях, как Арсения Яценюк, Александр Турчинов, Арсен Аваков. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер, политолог Кирилл Сазонов.

По его словам, после бегства Януковича именно Яценюк выполнял обязанности премьера и смог удержать ситуацию в тылу. Турчинов был тогда спикер Верховной Рады стал и. о. президента Украины и позже на должности Секретаря РНБО проявил себя в качестве жесткого и принципиального врага Кремля. Кровавый Пастор – зря не назовут. Арсен Аваков – тоже нет вопросов. С первых дней МВД и Нацгвардия вместе с добробатами и ВСУ защищали Украину и достаточно успешно.

Сазонов отмечает, что по вышеупомянутым личностям и еще по определенному кругу людей – полная ясность, но вот никак непонятно, что в этом санкционном списке делают регионалы. Тот же Янковский или Черновецкий, последний к конфликтам на этой планете отношения давно не имеет, с ним про Марс разве что поговорить можно. Отсюда появилось впечатление, что некоторых политиков добавили в этот список с цель прикрытия. И будут теперь скрытые лоббисты интересов РФ в Украине демонстрировать санкционный список, как доказательство своего патриотизма. Кирилл Сазонов добавляет, что в Кремле не учли тот момент, что у людей хорошая память и на манипуляции структур ФСБ уже никто не ведется, так что санкции санкциями, а героя давать за вражду Путина никто не будет.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua