Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

ПЕТРОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ: ПОДАРИЛ КЛИНИКЕ ДНЕПРА "JMC" СОВРЕМЕННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Вадим Чорний | 18.09.2019 23:46

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

Благородя меценатской помощи Петровского Александра Владимировича было приобретено и установлено новое лечебно-медицинское оборудование.

ПЕТРОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ: ПОДАРИЛ КЛИНИКЕ ДНЕПРА ''JMC'' СОВРЕМЕННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Благородя меценатской помощи Петровского Александра Владимировича было приобретено и установлено новое лечебно-медицинское оборудование.



К проекту присоединились меценаты Сергей Александрович Олейник, Виталий Сергеевич Абраменко и Сергей Борисович Кочетков, и также помогли приобрести данное оборудование вместе с Александром Владимировичем.



В подарок были приобретены аппараты, которые необходимы для этой клиники в частности это: кардио – диагностический реанимационный центр, дефибриллятор, рентгенологический цифровую мобильную установку, это позволит делать точные рентгенологические исследования на высшем уровне наилучшего качества с низкими нагрузками как для взрослых, так и для детей. Вовремя поставить диагноз тем самим спасти не одну жизнь пациентам клиники.



Директор Еврейского Медицинского центра "JMC", профессор, доктор медицинских наук Александр Георгиевич Родинский встретил почетных гостей – мецената, президента Международного благотворительного фонда "Солидарность" Александра Владимировича Петровского с женой Анжеликой Валериевною, главного раввина Днепра и Днепропетровской области Каминецкий и меценатов, которые всегда помогают еврейской общине Днепра и провел экскурсию по клинике. Меценаты увидели уже установленное новое медицинское оборудование. Директор медицинского центра поблагодарил гостей и рассказал о достижениях клиники и о новых планах.

Кроме того, меценаты поговорили с руководством клиники и решили приобрести также новейшее, современное оборудование для операционных. Это позволит проводить сложнейшие хирургические операции с меньшим ущербом для пациента, без больших разрезов.

Такое оборудование будет использоваться в гинекологии, урологии, для хирургического лечения заболеваний и травм органов и стенок брюшной полости, а также травматологии и многое другое.

Новое оборудование поможет Еврейскому медицинскому центру "JMC" двигаться вперед, и предоставлять пациентам услуги на высшем уровне спасая жизни жителям города.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua