Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Григорий и Игорь Суркис

Братья Суркисы продают "Динамо" Шуфричу за 30 миллионов

Hach | 5.10.2018 09:59

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

Политолог добавляет, что ни Суркисы, ни Шуфрич данную информацю не подтверждают, однако "если слухи правдивы, пан Нестор выступает формальным покупателем, а деньги другого человека... Да и у Шуфрича новый виток в карьере, партия "За життя", то есть возможно и с финансами стало получше", – добавляет Сазонов.

Братья Суркисы продают ''Динамо'' Шуфричу за 30 миллионов
Братья Григорий и Игорь Суркисы продают киевское "Динамо" своему соратнику, народному депутату Нестору Шуфричу. Такую информацию в своем Facebook подтвердил политолог Кирил Сазонов, пишет РБК-Украина.

"Нестор Шуфрич собирается купить киевское "Динамо" у братьев Суркисов. За тридцать миллионов", – утверждает Сазонов. Политолог добавляет, что ни Суркисы, ни Шуфрич данную информацю не подтверждают, однако "если слухи правдивы, пан Нестор выступает формальным покупателем, а деньги другого человека... Да и у Шуфрича новый виток в карьере, партия "За життя", то есть возможно и с финансами стало получше", – добавляет Сазонов.

Нестор Шуфрич входит в партию "За життя", лидерами которой являются Вадим Рабинович и давний партнер Суркисов – Виктор Медведчук. Как сообщают СМИ, вступить в партию "За життя" планирует и Григорий Суркис. Напомним, слухи о продаже "Динамо" в СМИ появились еще в сентябре. Игорь Суркис является президентом "Динамо" с 2002 года.

Нестор Шуфрич ранее был владельцем футбольного клуба "Говерла" Ужгород. Данный клуб обанкротился и не выплатил зарплату своим игрокам, в результате чего прекратил свое существование.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua