Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Василий Ломаченко   Майкл Тайсон

Легендарный Майк Тайсон в России назвал украинца лучшим боксером планеты

Hach | 8.09.2018 19:09

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

Тайсон без заминки ответил, что если не брать во внимание весовую категорию, а в целом оценивать боксеров, то самым лучшим является парень из Украины – Василий Ломаченко. Он заслуживает на самые высокие оценки, потому что владеет непревзойденным стилем.

Легендарный Майк Тайсон в России назвал украинца лучшим боксером планеты
Россияне пригласили легенду мирового бокса Майка Тайсона в Россию на открытие физкультурно-оздоровительного комплекса в Челябинскую область. На пресс-конференции, посвященной мероприятию, не обошлось без провокативных вопросов, относительно того, кого Майк Тайсон сегодня считает самым сильным и лучшим боксером в мире.

Тайсон без заминки ответил, что если не брать во внимание весовую категорию, а в целом оценивать боксеров, то самым лучшим является парень из Украины – Василий Ломаченко. Он заслуживает на самые высокие оценки, потому что владеет непревзойденным стилем. По мнению Тайсона, также хороший бокс показывает Эррол Спенс, но он пока что еще не конкурент Ломаченко, на сегодня Василий – лучший.

Майк Тайсон оказался не единственным, кто приятно удивлен талантом Василия Ломаченко. Не так давно такие известные звезды американского кино, как Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер высказались в поддержку украинца, назвав его лучшим боксером современности. В частности, Шварценеггер проведывал украинского боксера, когда тот был в больнице на лечении.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua