Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Суркис и Павелко померялись рулонами туалетной бумаги

Hach | 3.08.2018 00:16

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

Фанаты "Динамо" анонсировали флеш-моб. На матч киевской команды с ФК "Шахтер" призвали всех приходить с рулонами туалетной бумаги. Правда, удар опять получился в штангу. Как известно, свой трудовой путь Григорий Суркис начинал как раз с сантехники. Унитазы принести на трибуны сложно, а вот туалетную бумагу – запросто.

Суркис и Павелко померялись рулонами туалетной бумаги
Украинский футбол ожидает самый оригинальный перфоманс на главном дерби страны. Во время матча "Динамо" и "Шахтера" 3 августа трибуны украсят... туалетной бумагой.

Именно так собственник футбольного клуба "Динамо" Григорий Суркис решил побороться с председателем Федерации футбола Украины Андреем Павеко.

Фанаты футбольного клуба "Динамо" анонсировали флеш-моб. На матч киевской команды с ФК "Шахтер" призвали всех приходить с рулонами туалетной бумаги.

Креативщики компании The Underdog UnLawyers придумали интересный ход и решили ударить по опоненту своего клиента Григория Суркиса не чем-то тяжелым, а... туалетной бумагой.

Впрочем, идея с туалетной бумагой не новая. Например, перед матчем чемпионата Бельгии "Стандарт" – "Андерлехт" болельщики устроили красивый флешмоб, использовав туалетную бумагу, когда тысячи болельщиков одновременно выбросили свои рулоны бумаги на футбольное поле.

Соответствующее обращение с призывом прийти на матч Динамо-Шахтер и таким образом напомнить Андрею Павелко о регламенте появилось на фейсбук-странице WBC Ультрас Динамо.

Собствено, первая и главная претензия была в том, что Андрей Павелко возглавляет Ферацию Футбола Украины. А туалетная бумага должна продемонстрировать, что решения ФФУ стаят не дороже туалетной бумаги

Выбор такого орудия протеста как туалетная бумага похоже пиарщики Григория Суркиса выбрали не очень удачно. Поскольку свой трудовой путь руководитель ФК "Динамо" начинал как раз с сантехники. Унитазы принести на трибуны сложно, а вот туалетную бумагу – запросто.

Этим проколом и воспользовалась команда Андрея Павелко и, конечно же, поддержали флеш-моб фанатов киевского "Динамо". Правда, сместив акценты. Даже плакат вывесели на НСК "Олимпийский" на котором Президент "Динамо" держит в руках рулон туалетной бумаги. А под фото сказано: "Напомни Суркису о налогах. Заставь его платить".



Таким образом болельщикам, даже тем кто не знал, напомнили что ФК "Динамо" в очередной раз был уличен в том, что не платит налоги. Точнее платить, но только сотую часть, от того, что действительно должно быть перечислено в государственный бюджет Украины.



К примеру, футболист Дерлис Гонсалес заявил, что зарабатывал у "Динамо" 110 тис. долларов в месяц. Но в отчетности клуба (за январь 2018 года) сумма гонорара Гонсалеса в разы меньше. С нее в госбюджет было уплачено всего чуть больше 4000 грн. налога.

О "черной бухгалтерии" "Динамо" впервые стало известно в конце 2016 года. Тогда СМИ опубликовали ведомости клуба с зарплатами игроков за 2013-2015 гг. Путем занижение реальных зарплат футболистов, Суркис уклонился от уплаты налогов на сумму более, чем 30 млн. долларов.

PRкоманда Андрея Павелко пошла еще дальше и разместила на портале OLX шуточное объявление о "срочном наборе ультрас для массовых мероприятий". "Компании "Прессинг" срочно требуются молодые, здоровые и редко думающие футбольные болельщики с динамовским сердцем", – говорится в сообщении.



Ответстенным за этот набор шутники сделали ответственным автора "темников" и PRонсультанта Виктора Медведчука Сергея Васильева. Резюме предлагали присылать на почтуsergej.vasiliev@lovesurkis.com

Пока наблюдаем у кого окажется длиннее рулон туалетной бумаги










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua