Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

О медреформе, депутатах и реальности

Hach | 18.10.2017 12:22

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

У одинокой старушки практически нет шансов выжить в любой больнице, куда бы ее ни положили. Потому что если туда не придет какой-нибудь придурок вроде меня с вопросом "что ей нужно купить из лекарств?" она тихо отойдет в мир иной на несвежем матрасе, успокоенная анальгином. Вне зависимости от того кем она работала

О медреформе, депутатах и реальности
Примерно в то же время, когда пятая часть депутатов таки соизволила начать рассмотрение медреформы, на другом конце города в скорую грузили одинокую семидесятилетнюю старушку.

Ее нашли в подвале одной из столичных больниц в коме. Есть подозрение, что там она пролежала все выходные. Возможно инсульт. Возможно что-то другое. На месте разбираться было некогда. После первых реанимационных мероприятий, ее перевезли в другую больницу, более подходящую по профилю.

Граждане депутаты, ну задайте мне вопрос что она в этом долбаном подвале делала. Или попробуйте угадать, если хватит фантазии... Она там работала. Сторожем подвала. Сторожем подвала больницы. Подвала, в котором хранится списанная мебель.

И, знаете, что я вам скажу? У одинокой старушки практически нет шансов выжить в любой больнице, куда бы ее ни положили. Потому что если туда не придет какой-нибудь придурок вроде меня с вопросом "что ей нужно купить из лекарств?" она тихо отойдет в мир иной на несвежем матрасе, успокоенная анальгином. Вне зависимости от того кем она работала и насколько доблестно охраняла подвал родной больницы.

Я-то, конечно, завтра начну узнавать что ей надо. Но и вы, уж будьте так любезны, поднимите свои задницы и идите работать. Потому что медицина, в которой этот сюрр возможен – не имеет права на существование.

Леся Литвинова, волонтер










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua