Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Сауна: оздоровление организма за счет приятного времяпрепровождения


0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

В посещении сауны гораздо больше плюсов, чем минусов. Но главное все же не переборщить, иначе положительное воздействие на организм может быть сведено к нулю. Что у нас ассоциируется со словом "баня" или "сауна"?

В первую очередь, посиделки с друзьями за бокалом пива, раки и соленая рыба. Именно поэтому посещать сауну так любят мужчины всей страны. Это в корне ошибочная ассоциация, ее определенно нужно менять. Во время посещения сауны категорически запрещено распивать спиртные напитки, мало того, даже есть не рекомендуется. Зато можно не отказывать себе в удовольствии отведать вкуснейшего холодного кваса, например, или любого другого безалкогольного напитка.



Если ваша жилплощадь не позволяет разгуляться, установите инфракрасную сауну. Для этого не требуется дополнительных разрешений, она компактная и эргономичная, разместить такую сауну можно прямо на балконе. Конечно, вам придется обзавестись аксессуарами и комплектующими, благо купить их совсем не проблема.

Акваполис – отличное качество по доступной цене

Оборудование для сауны лучше покупать у проверенных временем поставщиков, таких как http://aquapolis.ua/. Данный интернет магазин на протяжении многих лет предлагает клиентам обширный ассортимент инфракрасных кабин SolaRay и Sunlighten, парогенераторов Coast, электрокаменок Amazon, различных аксессуаров и комплектующих к ним. Благодаря отзывчивым и компетентным консультантам, связаться с которыми вы можете по телефону горячей линии, компания Акваполис завоевала любовь и уважение покупателей со всей страны. Доставка выбранного товара осуществляется в кратчайшие сроки, с пересылкой в отдаленные регионы также не возникнет проблем.

Польза сауны для организма

Регулярное посещение сауны укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает двигательную реакцию и улучшает терморегуляцию организма. Безусловно, все это возможно при условии соблюдения ограничений по времени пребывания в кабине. Положительное воздействие перепада температур на кожу сложно переоценить: она приобретает здоровый румянец, очищаются поры и устраняются сальные пробки. Кожа становится эластичной, упругой и подтянутой, разглаживаются морщины и улучшается цвет лица. Посещать сауну рекомендуют еще и людям, занимающимся спортом. Благодаря целебному воздействию высоких температур, из мышц выводится молочная кислота, накопившаяся в тканях после тяжелой тренировки. Посещение сауны укрепляет иммунитет, нормализует давление и повышает выносливость организма. Не верите? Попробуйте и вы.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua