Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

"Шаланда" стала желанной наградой для призеров футбольного турнира


0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

Корпоративный футбольный турнир "Небесна криниця CUP" подошел к концу

''Шаланда'' стала желанной наградой для призеров футбольного турнира
Каждое воскресенье в течение 2-х месяцев двадцать любительских команд соревновались за первенство на стадионе им. Банникова в Киеве. Финальный этап, который прошел 19 октября, показал, какие команды имеют лучшую подготовку и слаженность в игре. Лидером соревнований стала команда компании Red – первое место, на втором месте – команда ветеранов "Динамо". Бронзу турнира получили футболисты из страховой компании "Провидна".

Победители были награждены не только организаторами мероприятия. Икорный партнер турнира – ТМ "Шаланда" подготовила спортсменам вкусные и полезные призы. Команды-призёры получили за первое место 2 кг красной икры, за второе – 1 кг, и за третье – полкилограмма морского деликатеса.

"Большое спасибо за такой приз! Ради красной икры можно сделать все!" – отметили победители турнира – команда "Red".

Отметим, что ТМ "Шаланда" пропагандирует здоровый образ жизни и активно поддерживает спортивные мероприятия. Так, "Шаланда" была партнером теннисного турнира для управленцев "kmbs Open" и корпоративного соревнования по волейболу "Волейбольный бизнес-уикенд". В прошлом году под эгидой этой торговой марки был организован турнир по триатлону в Киеве.

"Шаланда" – это настоящая красная икра по ГОСТу, которую отечественные специалисты лично отбирают на Дальнем Востоке. Превосходное качество продукции ТМ "Шаланда" регулярно подтверждается наградами национальных и международных конкурсов и выставок.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua