Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

"Шаланда" станет партнером любительского футбольного турнира


-1
Рейтинг
-1


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
1

"Шаланда" – икорный спонсор чемпионата "Небесна криниця CUP 2014"

''Шаланда'' станет партнером любительского футбольного турнира
Торговая марка "Шаланда" в очередной раз поддержит спортивное мероприятие в Киеве. На этот раз "Шаланда" станет икорным партнером аматерского чемпионата по футболу "Небесна криниця CUP 2014". В мероприятии примет участие 24 команды украинских и международных компаний, которых объединяет увлечение спортом.

Футбольный турнир пройдет с 7 сентября по 19 октября 2014 г. – каждое воскресенье команды-соперники будут соревноваться за первенство на стадионе им. Банникова. В финале победители встретятся с командой ветеранов ФК "Динамо" в товарищеском матче. ТМ "Шаланда" в свою очередь подготовила полезные и вкусные призы для победителей: три лучших футбольных команды будут награждены наборами красной икры.

Отметим, что для производства настоящей красной икры "Шаланда" используется самое лучшее сырье, соответствующее ГОСТу, которое отечественные специалисты лично отбирают на Дальнем Востоке. На украинском заводе икра фасуется в стеклянную, пластиковую и жестяную тару.

Продукция ТМ "Шаланда" неоднократно была признана лучшей в своем сегменте. В частности, она ежегодно получает наивысшие отметки в Научно-исследовательском центре независимых потребительских экспертиз "Тест", а также становится лауреатом международных выставок. Так, по итогам 2013 г., ТМ "Шаланда" была признана Фаворитом года в номинациях "Выбор экспертов" и "Выбор знаменитостей", а также получила золотую медаль на международной выставке World Food-2013.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua