Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

"Шаланда" поддержала "Волейбольный бизнес уикенд-2014"


-1
Рейтинг
-1


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
1

16-17 августа в Киеве в пляжном комплексе столицы "Olmeca plage" прошел "Волейбольный бизнес уикенд-2014", организованный компанией "Небесна Криниця".

''Шаланда'' поддержала ''Волейбольный бизнес уикенд-2014''
ТМ "Шаланда" выступила икорным партнером и подготовила вкусные и полезные призы участникам и победителям соревнований.

"Волейбольный бизнес уикенд 2014" – это любительский турнир среди руководителей среднего и высшего звена компаний, объединенных общими интересами и ценностями. Жаркие соревнования на спортивной площадке и активный досуг в компании коллег, партнеров и конкурентов – вот что испытал каждый участник турнира.

ТМ "Шаланда" выступает за популяризацию здорового образа жизни и активно поддерживает спортивные мероприятия. Так, уже неоднократно под эгидой этой торговой марки проходили соревнования по триатлону в Киеве, а также теннисный турнир для управленцев.

Отметим, что производства настоящей красной икры "Шаланда" используется лучшее сырье по ГОСТу, которое украинские специалисты лично отбирают на Дальнем Востоке.

Продукция ТМ "Шаланда" неоднократно была признана лучшей в своем сегменте. В частности, она ежегодно получает наивысшие отметки в Научно-исследовательском центре независимых потребительских экспертиз "Тест", а также становится лауреатом международных выставок. Так, по итогам 2013 г., ТМ "Шаланда" была признана Фаворитом года в номинациях "Выбор экспертов" и "Выбор звезд", а также получила золотую медаль на международной выставке World Food-2013.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua