Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
симоненко   ващенко   родила   исида

У Симоненко родился сын в клинике ISIDA

Marihod | 25.06.2010 16:27

-2
Рейтинг
-2


Голосів "за"
1

Голосів "проти"
3

Жена лидера Компартии Петра Симоненко Оксана Ващенко, которая вчера родила сына, чувствует себя нормально. Об этом коммунист сказал в комментарии Gazeta.ua.

У Симоненко родился сын в клинике ISIDA
"Вчера после родов, как она сказала, чувствовала себя нормально. Я через три часа после того, как она родила, был у нее. Когда их будут выписывать – решат врачи", – отметил Симоненко.

По его словам, имя для ребенка выбрала Ващенко. "Иван – это очень сильное, красивое имя. Когда Ксюша его предложила, я согласился. Я ее поблагодарил за то, что она сделала такой подарок и мне, и моей семье. Что я ей подарю – секрет. Это будет сюрприз", – отметил депутат.

Лидер КПУ сознался, что его жена сама определилась с клиникой "Исида", где должна была рожать. "Я с ней согласился. Потому что считаю, что для ребенка должны быть созданы все условия", – прибавил Симоненко.

Парламентарий сознался, что вчера почти до двенадцати ночи у него не замолкал телефон. "Друзья звонили по телефону, поздравляли. Я им благодарен за такое внимание. Они радовались вместе со мной", – рассказал Симоненко.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua