Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации

Верочке Богонюк срочно нужна вторая операция на сердце. Помогите спасти ребенка!!!!


0
Рейтинг
0


Голосов "за"
1

Голосов "против"
1

По словам врачей, вторая операция должна быть проведена не позднее, чем через три месяца после первой. Первая операция была проведена 23 апреля 2009 года, значит до второй операции осталось совсем мало времени, и за это время необходимо собрать сумму 31155,00евро, чтобы оплатить операцию.

Верочке Богонюк срочно нужна вторая операция на сердце. Помогите спасти ребенка!!!!
Нашей доченьке Верочке 1 год и 3 месяца. У нее синдром Дауна и очень сложный порок сердца. Многие врачи говорили, что ребенок не выживет, а если и выживет, то, имея такие врожденные пороки, совсем не будет развиваться. Известный в Украине кардиохирург сказал нам однажды "А зачем вам такой ребенок, он же Даун, вы молодые, родите себе здорового, а этот пусть живет сколько проживет, но с таким пороком он долго жить не будет". Такие слова мы слышали вместо слов поддержки. Но мы знали и знаем, верили и верим, что все у нашей доченьки будет хорошо, поэтому и назвали ее Верой.

В Берлинском кардиоцентре Верочке сделали первую операцию, но через три месяца нужна вторая.



Ни в какой кардиоклинике Украины, не взялись сделать операцию нашей доченьке.

Мы начали писать запросы в другие клиники мира и получили ответ из Немецкого кардиологического центра в Берлине. В этой клинике Верочке согласились сделать операцию, стоимость которой 27725,00евро.

Эта сумма была очень огромной для нашей семьи, но надо было срочно ее собрать, чтобы оплатить операцию, в которой так нуждалась наша доченька. Нам ничего другого не оставалось, как просить финансовой помощи у других людей, хотя мы раньше даже не представляли себе, что можем оказаться в такой ситуации. А когда речь идет о жизни твоего ребенка, твоей кровиночки, когда ты представляешь, что эта жизнь может в любую минуту оборваться, то ты готов свернуть горы, лишь бы спасти свое маленькое солнышко. Мы обратились за помощью в Благотворительные фонды, фундации, дали объявления на сайтах в интернете, средствах массовой информации.

И как оказалось, мир не без добрых людей.

За время сбора денег на операцию, мы увидели сколько в нашей стране добрых людей, которые не остаются равнодушными к чужому горю.

Одно из наших писем увидели волонтеры фундации "Ликар инфонд", и согласились нам помощь со сбором денег, за что мы им очень и очень благодарны. Проверив все наши документы, медицинские выписки, волонтеры разместили информацию о нашей доченьке на сайте фундации "Ликар инфонд". Фундация передала нам собранные на их счете 12 тыс.грн. на операции для Верочки.

Немецкий благотворительный фонд "Ein Herz für Kinder" выделил нам 20000евро, за что мы искренне благодарны этому фонду.

Остальную сумму мы собрали с помощью друзей, знакомых и незнакомых добрых людей, за что им низкий поклон и благодарность от нашей семьи.

Мы очень благодарны нашим друзьям за финансовую помощь и за помощь с переводами.

Мы очень благодарны семьям с форума Родителей растящих детей с Синдромом Дауна за оказанную нам финансовую помощь, за помощь в размещении информации в интернете, за помощь с переводами.

Мы очень благодарны семьям, входящим в состав Всеукраинской благотворительной организации "Даун Синдром" за финансовую помощь.

Мы очень благодарны семьям с форума Севастопольские мамы за оказанную нам финансовую помощь.

Хотим поблагодарить редакцию журнала "Твой малыш" за размещенное в апрельском номере журнала за 2009 год, обьявление с просьбой о помощи.

Хотим поблагодарить редакцию журнала "Единственная" за прекрасную статью о нашей семье, которая размещена в февральском номере журнала за 2009год.

Хотим поблагодарить редакцию издательства "Католицький вісник" за публикацию нашей истории с просьбой о финансовой помощи.

Мы искренне благодарны руководству Авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" за предоставленные бесплатные авиабилеты в Берлин и обратно всей нашей семье.

Мы, семья Богонюк, хотим искренне поблагодарить всех всех всех за оказанную нам финансовую помощь на проведение операции на сердце нашей дочери Вере в Deutsches Herzzentrum Berlin.

Мы очень благодарны Вам всем, за то, что Вы дали нашему ребенку шанс на жизнь, за то, что доченька оказалась в руках опытных кардиологов и кардиохирургов. Все время крутятся в голове слова врачей Deutsches Herzzentrum Berlin, что если бы мы приехали к ним через год, то Верочку уже невозможно было бы прооперировать. Даже думать об этом страшно. Врачи Deutsches Herzzentrum Berlin провели детальное обследование доченьки, и его результаты показали, что коррекцию порока необходимо осуществлять в два этапа.

Попав в Deutsches Herzzentrum Berlin, мы увидели порядочность, профессионализм и доброжелательность всего медицинского персонала клиники, и у нас сразу появилась уверенность, что здесь нашему ребенку обязательно помогут. Мы со спокойной душой и легким сердцем занесли Верочку в операционную, она посмотрела на нас, улыбнулась перед предстоящей операцией и своей маленькой ручонкой помахала "пока-пока". Мы поняли, что она хочет нам сказать, что все будет хорошо, чтобы мы не волновались. Мы были уверенны, что все у нашей девочки получиться, ведь она очень очень сильная и она это доказывает с каждым днем.



Врачи говорят, что операция прошла удачно, и дала хорошие результаты. Доченька быстро восстанавливается после нее. Верочка с каждым днем становится все активнее и активнее, и при этом у нее не синеют губки, ручки и ножки, как это было до операции, ей стало легче дышать, уменьшилась отдышка, она стала меньше уставать, каждый день появляются новые навыки и умения. После операции наш ребенок стал совершенно другим – постоянно чем-то интересуется, постоянно двигается, познает мир. Раньше Верочка очень сильно уставала на протяжении дня, и постоянно хотела спать, на прогулках на улице постоянно засыпала, а сейчас она целый день бодра и весела, на прогулке рассматривает все вокруг, ее интересует каждый листик, цветочек, травинка. Мы каждый день радуемся, смотря на свою малышку. Она такая маленькая, но заряжает нас таким огромным оптимизмом, такой позитивной энергией, такими положительными эмоциями. Когда она улыбается, то все внутри переворачивается от этой искренней улыбки.



Но, к сожалению, Вере нужна еще одна операция.

Первый этап благополучно и успешно завершен. По словам врачей, вторая операция должна быть проведена не позднее, чем через три месяца после первой. Первая операция была проведена 23 апреля 2009 года, значит до второй операции осталось совсем мало времени, и за это время необходимо собрать сумму 31155,00евро, чтобы оплатить операцию. Мы очень рады, что у нашей доченьки есть шанс иметь совсем здоровое сердечко, но омрачает мысль, что у нашей семьи нет такой огромной суммы денег, и собрать эту сумму за такой короткий срок кажется просто невозможным.

Уважаемые дамы и господа, мы, родители Веры Богонюк, во второй раз обращаемся к Вам за финансовой помощью на операцию на сердце нашему ребенку. Пожалуйста, помогите нашей доченьке иметь здоровое сердечко.



Так распорядилась судьба, что наша Верочка родилась с синдромом Дауна, с пороком желудочно-кишечного тракта и с очень сложным пороком сердца. Почти все врачи говорили, что ребенок не выживет, а если и выживет, то, имея такие врожденные пороки совсем не будет развиваться. Многие говорили, что детки с синдромом Дауна, как растения. Эти слова мы слышали вместо слов поддержки. Но сейчас, мы понимаем насколько врачи были неправы, говоря такое. Ведь нашей доченьке уже 1 год и 3 месяца, она выжила, и она очень хорошо развивается. Она немного отстает от своих сверстников, и то это в основном из-за пока сердца, а не из-за синдрома Дауна. Ведь детки с синдромом Дауна не растения, они такие же детки, как все, просто они особенные, они другие. Благодаря занятиям по специально разработанным методикам, со специально обученными специалистами, живя в семье, в любви и заботе, они развиваются, как все остальные детки. Наша доченька живет в любви и заботе, с ней постоянно занимаются педагоги и мы сами. Вера наше маленькое яркое солнышко, она дарит нам тепло, радость и любовь, она самое ценное и дорогое, что у нас есть, она самый любимый и самый важный человечек в нашей жизни. Для того чтобы жить и полноценно развиваться нашей девочке необходимо здоровое сердечко.

Мы искренне просим Вас дать нашему ребеночку шанс, мы просим Вас помочь нам оплатить операцию, которая так нужна Верочке.

Заранее, спасибо огромное.


С уважением, Света и Игорь Богонюк.

Email: svetany@ukr.net или svetany2008@mail.ru

Адрес: 03057, Украина, г.Киев, проспект Победы, 60, кв.44

Тел. +38 067 456 83 72 или +38 067 944 72 69

Тел. дом. (044) 456 58 42



Реквизиты для перечисления в национальной валюте


Получатель: Богонюк Игорь Игоревич

ИНН: 2797606497

Банк получателя: ЗАО "ОТП Банк", город Киев, 04112, ул. О. Телиги,11

МФО 300528

Счет N2620 6 601860724

Назначение платежа: благотворительная помощь для лечения Богонюк Веры

Реквизиты для перечисления в иностранной валюте

Beneficiary: Igor Bogoniuk

Account N2620 6 601860724

Beneficiaru's bank: OTP Bank, 11, О.Teligy Str., Kyiv, 04112

SWIFT code: OTPVUAUK

LIST OF OTP BANK's (SWIFT code OTPVUAUK) ACCOUNTS OPENED WITH CORRESPONDENT BANCS, 2009

EUR

Bank name Commerzbank AG

Citi Frankfurt/Main

Countru Germany

Account No 400 8880064 01

SWIFT code COBADEFF

EUR

Bank name Deutsche Bank AG

Citi Frankfurt/Main

Countru Germany

Account No 100 9474974 0000

SWIFT code DEUTDEFF

USD

Bank name Standard Chartered Bank New York Branch

Citi New York

Countru USA

Account No 00741793

SWIFT code AEIBUS33

Clearing code ABA: 026002561

USD

Bank name The Bank of America N.A.*

Citi New York

Countru USA

Account No 6550275660

SWIFT code BOFAUS3N

USD

Bank name Wachovia Bank, N.A.

Citi New York

Countru USA

Account No 2000193659230

SWIFT code PNBPUS3NNYC

* The Bank of America N.A используется исключительно для осуществления переводов ОТР Express

WebMoney

U334913734704-ГРИВНА

E295982227912-ЕВРО

R364300162710-РУБЛИ

Z286112291375-ДОЛЛАРЫ

Яндекс кошелек

41001357956234 рубли

Карточки ПриватБанка:

Гривна 4149605050343581

Доллары 6762462038326499

Получатель Богонюк Игорь Игоревич

Комментарии









© 2007 - 2012, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua