Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации
Володимир Зеленський   Юлия Мендель   Максим Степанова   Максим Соколюк   Игорь Ильенко   Роман Бочкала   ГО Стоп корупції   Полиграфкомбината Украина   коррупция   оффшор

Схематос коррупционеров Максима Степанова и Максима Соклюка под прикрытием Романа Бочкалы

Hach | 14.10.2019 13:38

0
Рейтинг
0


Голосов "за"
0

Голосов "против"
0

Не углубляясь в детали, с каждого базового пакета документов от полиграфкомбината "Украина" (паспорт/id-карта+загранпаспорт) украинец до 5 евро кладет в заграничный общак для указанных джентльменов. И схематоз и ныне там.

Схематос коррупционеров Максима Степанова и Максима Соклюка под прикрытием Романа Бочкалы
Самый короткий эпик-фейл в истории украинской "борьбы с коррупцией" – комплементарные новости с комментариями главы Государственной миграционной службы Украины Максима Соколюка на портале... ГО "Стоп корупция". Более неожиданного сочетания голых ягодиц с крестиком придумать сложно, но для журналиста Роман Бочкала нет ничего невозможного ведь на то он и "заслуженный журналист Украины". Поток офшорных денег, финансирующий этот извращенный любовный союз, измеряется миллиардами. И, пока украинцы в силах размножаться, не иссякнет.

Трудяги из Полиграфкомбината "Украина" обложили своим личным эксклюзивным "налогом" каждого украинца. Экс-глава Одесской ОГА Максим Степанов, будучи руководителем Полиграфкомбината "Украина" (2011-2016 годах), нынешний руководитель госпредприятия Юрий Онищенко, а также вышеупомянутый глава миграционной службы Максим Соколюк и "контактное лицо" Игорь Ильенко несколько лет назад создали кружок по интересам – такой себе "офшорный кружок". За это скромное время он принес им 3 млрд. грн. на офшорные счета. Не углубляясь в детали, с каждого базового пакета документов от полиграфкомбината "Украина" (паспорт/id-карта+загранпаспорт) украинец до 5 евро кладет в заграничный общак для указанных джентльменов. И схематоз и ныне там.

Возможно, никто бы схему и не заметил (или заметил, но попозже), но у одного участника стало совсем все плохо. Сначала в жизни, а потом с головой. Подвинутый с Одесской ОГА (несмотря на все свои усилия и даже немножко порванный анус во время президентских выборов) Максим Степанов с тихим шуршанием фанеры, летящей над Парижем, пролетел над своим предполагаемым назначением в МОЗ. Как человек не то, чтобы очень умный, но и не то, чтобы совсем уж дурак, Степанов прекрасно понимает смысл этих знаков судьбы. Вполне скоро светит ему пара криминальных дел, громкое приземление в СИЗО и долгая дорога в казенный дом. Потеряв голову от перспектив, Степанов начал суетиться, пытаясь удержать (как ни странно, никем не отжимаемый) офшорный поток и "валить" потенциальных конкурентов. На что получил эффект обратной тяги.

Сначала усилиями гениев из Обосревателя Михайла Бродського на свет вытянули "войнушку" за украинский паспорт. Пытаясь прикрыть фиговыми листочками свою коричневую кучку про конкурентов "офшорного кружка" имени Соколюка-Степанова, Михаил Юрьич лишь широкими жестами размазал плохопахнущее по отечественному интернету. Ведь никаких документальных или иных подтверждений в "плохости" потенциальных конкурентов в наличии нет. Роман Бочкала, конечно, на ходу дорисовывает то тут, то там "российский след", но тренд давно не тот. Да и в целом "заходит" народу приблизительно так же, как материалы Obozrevatel. То есть, никак.

Зато погружает Степанова и Соколюка в еще большую депрессию и нервозность. Максим Степанов строчит несуразные посты в Фейсбуке и трет под ними комменты, как прыщавый подросток свои гениталии. Но если последнему ситуативно "легчает", то Степанову – не очень.

Ведь "ответная" история про схематоз во главе с экс-губером Максимом Степановым с документально подтвержденными фактами, вызывает живой интерес у СМИ. Более живой вызывают только деньги. Кстати, люди Степанова в срочном порядке заносят их в десятки редакций за снятие уже существующих журналистских расследований по нему и Соколюку, а также за иммунитет от будущих публикаций. А стоит это удовольствие ну очень дорого.

Володимир Зеленський – когда ночью будете перечитывать самостоятельно новости и Фейсбук, загляните к нам на огонек, пож-та. Мы бы, конечно, хотели услышать ответ на вопрос про нашу позицию по Турции в Сирии, который вы случайно (как бы) проигнорировали, проникшись Крымом. Но так прониклись борьбой с борьбой с коррупцией, что хотели бы спросить очень коротко – доколе?

Юлия Мендель, только не толкайтесь, пожалуйста!










© 2007 - 2012, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua