Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации
Зеленский   президент   никто   ничто   полное гавно

Разочарование в народе

Борис Когатов | 22.04.2019 01:11

0
Рейтинг
0


Голосов "за"
0

Голосов "против"
0

Момент истины

Разочарование в народе
Идея того, что украинцы де чем-то лучше россиян давно муссировалась по разного рода форумам. Она и сейчас, наверное, будет подниматься на волне "поствыборной эйфории демократии". Ведь куда там Путину выйти вот так вот на стадион против какого-то комика, на равных с ним дискутировать и потом еще и с честью проиграть.

Верно, Путин так делать не станет. Потому что знает, что российский народ по сути такой же, как и украинский, – выберет комика, не его. Выберет назло ему или назло себе,выберет, отомстив ему за то, что он распустил его, народ, вместо того, чтобы пороть регулярно на конюшне и напоминать кто в доме хозяин. Распустил, дал зеленый свет комиками и шутам, вместо того, чтобы блюсти институт президентства в благоговейной чистоте и ритуале.

Увлечение украинского народа Зеленским столь же малопонятно и малообъяснимо для меня, как если бы вдруг часть людей вокруг меня начала хватать с тротуара собачьи фекалии и жадно их пожирать, уверяя, что лучшего деликатеса они в жизни не пробовали.

Понять сие поголовное наваждение или оглупление трудно человеку, который не увлекается порнопродукцией "95 квартал", "слуга народа" и прочими сватами, вышедшими под руководством и с участием господина Зеленовского. Только этим я могу объяснить это наваждение. Ибо больше, собственно, ни одной рациональной причины почему человек, который не сидит в дурдоме, голосует за Зеленовского, я найти не могу.

Я бы мог понять, если бы люди проголосовали за Бойко. Если они до сих пор хотят в Россию, несмотря на все полученные уроки, то голосуйте за Бойко и вы там будете.

Я бы мог понять, если бы они проголосовали за Порошенко. Первый украинский президент, за которого не стыдно. Первый президент, который умел держать удар и умел пробивать государственные интересы.

Но как можно голосовать за Зеленовского, мне не дано понять, увы.

Меня когда-то, да и сейчас, сильно пугала мысль полной виртуализации общества, когда мысли, чувства, поступки будут исходить не из реального мира вещей и людей, а из виртуального общения, виртуальных образов, виртуальных символов.

Я сейчас пытаюсь понять – не есть ли победа Зеленского апогеем этого опасения? Вероятно, нет, все гораздо хуже. Это не компъютерный виртуал, а телевизионный. Старый добрый зомбоящик вдруг вперся в 21-й век, где уже давно правит интернет, а ТВ тихонько доживает свой век, и неожиданно показал свою мощь.

Несколько обидно, что украинское общество обнаружило редчайший примитивизм, мало, наверное, где еще народ почти поголовно мог купиться на актерский образ и принять его за реальный. Некоторые дети, страдающие аутизмом, часто не в силах отличить реальность от вымысла, похоже, что 70% украинского народа это один размноженный аутичный ребенок.

Весьма грустно наблюдать как в один день, можно сказать, в один момент, всю страну смыло в унитаз.

Ждем навозных мух в лице саакашвилей, шариев, азировых и прочего отребья, которое вроде бы удалось было выставить за поребрик.

Ждем идиотских заявлений, кривляний, дикого непрофессионализма и опускания страны ниже плинтуса.

Вспоминается бессмертная фраза из Солженицына: "волчьим смехом рассмеялось собрание". Именно волчьим смехом сейчас смеются в Кремле, предчувствуя наслаждение расправы над государством, которое 5 лет безнаказанно крутило им дули, и которое теперь выбрало в президенты полного никчему.

Занавес, дальше пустота.










© 2007 - 2012, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua