Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации

Приходько пора бы уже повзрослеть или не лезть туда, где твои нервы не выдерживают

Hach | 11.11.2018 20:11

0
Рейтинг
0


Голосов "за"
0

Голосов "против"
0

"А ты не пой, красавица, ты по сцене походи!": блогер дал дельный совет поклонниками Приходько

Приходько пора бы уже повзрослеть или не лезть туда, где твои нервы не выдерживают
Анастасия Приходько, интервью которой сегодня все обсуждают, своими ответами нисколечко не удивила. Еще несколько эфиров и, вероятно, психанет и пойдет назад из политики. Говорит, что пошла к Юлии Тимошенко – потому что ей надо сильные люди. Странно себя называть сильной со слабыми нервами. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге пишет блогер, телеведущая Марьяна Пьецух.

По ее словам, Настя обязательно психанет, как когда-то дважды психанула и быстренько в Россию уехала, потом, опять-таки, что-то у нее не заладилось, и она из России возвратилась. Позже выяснилось, что Приходько быстро "погасла" после Фабрики звезд, после Евровидения.

Марьяна Пьецух пишет, что недавно смотрела интервью Приходько, где она жаловалась, как ее в Москве угнетали и не давали выступать. Можно списать на возраст, 21 год, когда Настя после нападения России на Грузию за полгода объявила о намерении выступать на Евровидении из России, потому что Украина ее не оценила и она психанула. Сегодня Насту уже 31, пора бы уже или повзрослеть, или не лезть туда, где твои нервы не выдерживают.

Абсолютно ничего смешного в интервью экс-певицы, а ныне соратницы Тимошенко Анастасии Приходько – нет. Она не разбирается ни в одном вопросе, который был поставлен. В политике, экономике, государственном, в законах Настя совсем не разбирается, даже на уровне школьной программы. Сразу видно – творческий человек. Но беда в том, что Настя не понимает общей ситуации в стране, социума, войск, по крайней мере такое ощущение возникает из ее слов. Jб этом в своем блоге пишет волонтер, блогер Мирослав Гай.

Он отмечает, рассказ об автомате с кривым дулом уже стал мемом, но это не смешно. Это просто глупость. Мирослав Гай пишет, что после просмотра интервью у него сложилось впечатление, что он слушал раздраженного островитянина, который только четыре дня как спасен с необитаемого острова. Даже возникла мысль, что Тимошенко было очень легко обмануть и убедить Анастасию присоединиться к ее команде. И это вдвойне все обидно, потому что Настя очень много сделала для армии, много раз была на фронте и имела безусловно безупречную репутацию.

Мирослав Гай отмечает, что не из тех, кто считает, что артистам не стоит идти в политику, но это именно тот случай, потому что перед таким шагом все же стоит узнать хотя бы в общих чертах о всех тех вопросах, о которых Настя заявила, что абсолютно в них не разбирается. В целом видно, что она очень нервничала. Волонтер отмечает, что Приходько можно дать только один совет: не торопиться, подготовиться получше, посмотреть расписание политического пасьянса, забыть о музыке на пару лет, а не на четыре дня и тогда иди в политику.

Аналитик Павел Нусс отмечает, Приходько – певица, возможно активист, но никак не компетентный политический деятель, и нет ничего смешного в том, что она оказалась вне материала. Ее нагло, тупо, бессовестно пытается использовать Тимошенко в своем одержимом плане получения власти. Ну, и Тимошенко – кто угодно, что угодно, как угодно, но не Верховный Главнокомандующий вооруженных сил Украины и президент Украины.

Известный украинский блогер Карл Волох в своем блоге пишет о том, что по случаю активного обсуждения в сети интервью с бывшей певицей Анастасией Приходько, которой бы лучше петь – или просто ходить по сцене, вспомнился старый анекдот. Блогер отмечает, что, тем не менее, тут он лицо наименее пострадавшее, ибо ему и в голову не пришло бы терять время на откровения этого политика "нового курса".

Блогер отмечает, что, если возвратиться к анекдоту, то была такая советская певица Людмила Зыкина, которая отличалась, как известно, очень пышными формами. Приехала она как-то на концерт в Азербайджан, где, как считалось, любили этот тип красоты. На сцене – невиданный триумф. Ей аплодируют, вызывают на бис, забрасывают цветами – и не дают уйти.

По словам блогера, в какой-то момент обессилевшая Зыкина с мольбой обращается к залу: "Голос сел, я не могу больше петь...". На такую реплику Зыкина услышала в ответ: "А ты не пой, красавица, ты по сцене походи!". Карл Волох отмечает, что примерно такую же просьбу могут адресовать Анастасии Приходько поклонники ее, как политика. Она уже диамант в короне Юлии Владимировны, говорить вовсе ничего не нужно, нужно просто улыбаться и молчать.










© 2007 - 2012, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua