Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации

Відвертість гідна найвищої поваги


0
Рейтинг
0


Голосов "за"
4

Голосов "против"
4

Інтерв'ю нашого земляка, який посмів кинути виклик КГБ СССР і всій компартійній кліці...

В эксклюзивном интервью "Обозревателю" Виктор Суворов объяснил, что не считает себя предателем и не ждет особой милости от нынешней украинской власти, которая не позволяет ему въезд в Украину. Бывший разведчик ГРУ рассказал нам о том, что "с Украиной – проблема. Попросил больших начальников: считайте меня кем угодно, но позвольте поклониться могилам отца и деда. В ответ на это с меня решили клеймо снимать. Но никак это клеймо снять не получилось. И вот вопрос: а почему бы народным избранникам не начать с товарища Путина?

Путин служил в КГБ, принимал присягу, клялся до последнего дыхания хранить верность советскому народу и советскому правительству. Не до дембеля и не до крушения Советского Союза, а до последнего дыхания. Присягу нарушил, до последнего дыхания советское правительство защищать не стал, с автоматом в руках на баррикадах не воевал. Вместо этого предал великое дело коммунизма и мирно переметнулся на сторону тех, кто разрушал Советский Союз.

Вот с Путина и следует начинать. А его в Киеве почетным караулом встречают. Сняли бы клеймо, потом бы уже хлеб-соль подносили. После Путина и на самих себя внимание обратить следует. Практически каждый гражданин Советского Союза принимал присягу. Не только мужчины, но иногда и женщины.

Но если кто-то присягу на верность советскому народу и советскому правительству и не принимал, то все равно ее принимал его брат, отец, друг, сосед. Повторяю: не до дембеля та присяги, а до последнего дыхания. Но советскую власть не пошел защищать НИКТО. Весь советский народ изменил советскому народу и советскому правительству. И советское правительство изменило и себе, и Советскому Союзу, не стало защищать ни себя, ни такой нерушимый Союз.

И вот теперь народные избранники Украины решили с меня клеймо снимать. Я вышел из состава Советского Союза, они все пошли следом по моему пути. Теперь я предатель, а все они чистые и честные. Они меня судить будут за то, что я не сохранил верность Советскому Союзу, за то, что Украина стала независимым государством.

Так вот: не надо с меня клеймо снимать. Я изменил Советскому Союзу сознательно, с полным пониманием, что за это мне и моей Татьяне положена высшая мера наказания по 64-й статье. А те, кто голосовал против меня в Верховной Раде, изменили Советскому Союзу, когда за это им ничего не грозило. Я – самостоятельно и осознано, они – в стаде, не сознавая, что творят. Вот и вся разница.

Но если народные избранники в своем большинстве считают, что надо было хранить верность Советскому Союзу, советскому народу и советскому правительству, если они эту верность до сих пор хранят, то мне в Украине пока делать нечего", – сказал Суворов.

http://obozrevatel.com/politics/suvorov-ya-nikogo-ne-prosil-snimat-s-menya-kakoe-to-klejmo.htm

Комментарии









© 2007 - 2012, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua